Le lien (ル リアン)所属・suzukimasahiro

☆プライベートサロン☆

☆プライベートサロン☆

☆新規オープンしたばかりのお店です(^w^)今回新規のお客様に知っていただくために募集させて頂きます☆m(__)m
お店はキッズスペースを確保してますので小さなお子様にも退屈をさせない店作りとご家族やカップルのお客様にもゆったり過ごしてもらえるプライベート空間に仕上げていますのでお気軽に来ていただいてもらえると嬉しいです!(*^^*)
施術の売りには今までカラーなどをしてかぶれたり、痒みが出たりとカラーなどを諦めていた方に対して、ノンジアミンカラーを用意させて頂きました!☆痒みがないので今までのカラーとは違うので安心して施術をして頂けます!
もう1つのお店の売りには前髪やつむじが割れやすい、生えぐせがきついなど、諦めざるえないもともと自身が持っている性質を特殊なハサミを用いてカバーする技術!!!又髪を切らずに治すと言う少し変わった技術ないので髪を切りたくないなど思っている方には凄くいいと思います!(*^^*)
他にもスパやミストパーマ等色々用意させて頂いてますので気軽に来ていただいてもらえると嬉しいです!(^_^ゞ

2016☆今回もミニモ限定価格でさせて頂きます☆m(__)m
よろしくお願いします!

Le lien (ル リアン) suzukimasahiro

経験年数10年以上

住之江区に11月末にオープンしたばかりのお店なので新規の方大歓迎です☆店内はゆったりプライベート空間なので寛ぎ頂けると思います!(*^^*)

10:00~18:00 日時相談させて頂きます☆
大阪府大阪市住之江区粉浜2-4-26メゾンドール粉浜1F
弁天町・住之江・西九条・南港
南海本線粉浜駅
〜50%
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません