アッシュ上大岡店所属・蜂谷貴洋

★全メニュー半額以下★当日予約OKです!

ミニモ限定価格でご案内させていただきます☆

お値段以上の価値を必ずお届けします!

複合メニューの方はお気軽にご連絡ください。

撮影モデルは毎月第二日曜日の夜の8時から募集しております!
興味ある方はお声がけください!

※すぐ予約でご予約した方に全員に返信しております。当日に予約いただいたときにお店の混雑状況によってご案内することが難しい場合がありますので、1時間以内に僕から返信がない場合、お店に直接電話して時間の調整をして頂けるとありがたいです。

※過去1年以内にminimo以外でお客様としてこられたことがある場合、お断りすることがありますのでご了承ください。

※モデルタイムをご希望の方は都合により希望日に添えない場合がありますので、三つほど希望日を添えて、お名前とメニューを教えてください!

アッシュ上大岡店 蜂谷貴洋

岩手県出身です!

お話大好きなので楽しい時間を
一緒に過ごせたらイイなと思います☆

18時~19時 火曜日定休。
神奈川県港南区上大岡西1-19-4高森ビル3 1F
上大岡・弘明寺
上大岡

• 三浦菜摘

2017年04月06日

明るく気さくな方で、施術時間も楽しく過ごすことができました( *´꒳`*)੭⁾⁾また来たいな!って思える環境だったり、対応をしていただきました!

• 未納

2017年03月30日

とても感じのいい方で話しやすく、施術時間も
    楽しませていただきました♫
    カウンセリングもブロー後のセットもとても丁寧に
    説明してくださり、カラーも想像以上の仕上がりで
    とても満足しています*。
    『また行きたい』と思いました✧༚
    本当にありがとうございました!

• Taeko

2017年03月26日

とても親切丁寧に対応してもらいました。細かく相談に乗ってもらい、色々なアドバイスももらいました。明日からスタイリングするのが楽しみです。カットやカラーに満足なのはもとより、シャンプーやマッサージの腕の良さに驚きました。またお願いしたいと思ってます。

• Kurico

2016年12月07日

とても感じの良いかたで、自宅でうまくスタイリングできるようアドバイスしていただきました。
    今回はカラーのみでしたが、だいぶ雰囲気が変わってとても満足しています。ありがとうございました。

• chika

2016年09月25日

凄く説明から丁寧でわかりやすかったし
    仕上がりも凄く綺麗で初めてだったけど
    縮毛矯正のこともちゃんと知れました!
    また、してもらいたいです(*´˘`*)♡

• はっとり

2016年09月15日

お店の雰囲気も良く、蜂谷さんご本人も優しくて、とても居心地が良かったです。
    そして素敵な髪色にもしていただけて、大満足です。
    ぜひまた伺わせていただきたいです。

• 内藤樺菜苗

2016年07月10日

施術前のカウンセリングや、接客はとても丁寧で、さらにヘアアイロンやドライヤーのかけ方まで沢山教えて下さって得した気分です!
    また伸びてきたらカットも縮毛もカラーもお願いしたくなりました!

• 和賀かおり

2016年07月09日

当日予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    物凄く傷んで伸びきってたので綺麗にこんなにイメージ通りに切っていただき物凄く嬉しかったです。ありがとうございました!