蜂谷貴洋 (アッシュ上大岡店)

✂️1​〜​2月限定✂️ミニモだけの特別価格❗️◎扱いやすさNo. 1◎お任せください✨✨当日予約オッケーです♫あなたのなりたい叶えます✨

〓はじめに〓

お気に入り登録していただけるとやりとりができるようになるので、ご予約時には右上のハートマーク❤︎をポチッとお願いします✨

はじめまして❗️
上大岡でスタイリストをさせていただいております蜂谷と申します。
丁寧なカウンセリングと納得のいく技術で施術をさせていただきます
ノープランでも大歓迎です
ぜひ一度お店に足を運んでみてください❗️

メニュー上に無い組み合わせの施術や当日来てからのメニューチェンジも大丈夫ですのでご安心ください!

やりたい施術がメニューに無い場合は一番近いものを選んで頂いてそこからメールを送っていただければ大丈夫です!

◆カット◆

再現性にこだわってカットさせていただきます。
質感調整、お客様一人ひとりに髪質に合わせた、お家でもお手入れのしやすいスタイルを提供いたします。

◆カラー◆

透明感、ダメージレスのイルミナカラー
髪と頭皮に優しいオーガニックカラー
さらに前処理トリートメントなどもありますので、
髪質に合わせた施術が可能です✨

◆パーマ◆

デザイン性だけでなく骨格修正パーマやボリューム感が欲しい方
今までダメージが気になってされてなかった方も是非一度お試しください✨

◆縮毛矯正◆
まっすぐ過ぎない、けれどしっかりストレート。ナチュラルな仕上がりが大得意です。今まで思い通りにならなかった方や上手く癖が伸びなかった方、ぜひ一度担当させてください✨

キレイに✨可愛く♥️カッコよく☀️
ぜひ一度お任せください❗️

アッシュ上大岡店
神奈川県港南区上大岡西1-19-4高森ビル3 1F (地図
上大岡・弘明寺
上大岡 横浜
月 定休日
火 定休日

口コミ・評判

• ほっち さんの口コミ

緊張していた私を気遣ってもらい、和やかなムードを作ってくれたので、とても自然な感じで撮影してもらうことができました。ミニモでの対応も、心配することがないようにと丁寧に説明してくれて安心しました。
    ぜひまた次回アッシュを利用するときは蜂谷さんに対応して頂きたいです!!

• 坂部あゆみ さんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧に施術して頂きました!楽しみにしていたシャンプーも癒されました◎ありがとうございました(*^^*)

上大岡・弘明寺で他におすすめの美容室・美容院情報