アッシュ上大岡店所属・蜂谷貴洋 の口コミ・評判

返信率:100%

• かずありみゆ

2017年06月28日

丁寧にカット、カラーをしていただき、大満足です。

• ゆきの

2017年06月16日

元がムラだらけの髪の毛にとても綺麗に染めてもらって大満足でした(^O^)

• ほっち

2017年06月12日

緊張していた私を気遣ってもらい、和やかなムードを作ってくれたので、とても自然な感じで撮影してもらうことができました。ミニモでの対応も、心配することがないようにと丁寧に説明してくれて安心しました。
    ぜひまた次回アッシュを利用するときは蜂谷さんに対応して頂きたいです!!

• 慎太郎

2017年05月28日

とても丁寧に接客して下さって仕上がりもとても良かったです!

• 三浦菜摘

2017年04月06日

明るく気さくな方で、施術時間も楽しく過ごすことができました( *´꒳`*)੭⁾⁾また来たいな!って思える環境だったり、対応をしていただきました!

• 未納

2017年03月30日

とても感じのいい方で話しやすく、施術時間も
    楽しませていただきました♫
    カウンセリングもブロー後のセットもとても丁寧に
    説明してくださり、カラーも想像以上の仕上がりで
    とても満足しています*。
    『また行きたい』と思いました✧༚
    本当にありがとうございました!

• Taeko

2017年03月26日

とても親切丁寧に対応してもらいました。細かく相談に乗ってもらい、色々なアドバイスももらいました。明日からスタイリングするのが楽しみです。カットやカラーに満足なのはもとより、シャンプーやマッサージの腕の良さに驚きました。またお願いしたいと思ってます。

• Kurico

2016年12月07日

とても感じの良いかたで、自宅でうまくスタイリングできるようアドバイスしていただきました。
    今回はカラーのみでしたが、だいぶ雰囲気が変わってとても満足しています。ありがとうございました。

• chika

2016年09月25日

凄く説明から丁寧でわかりやすかったし
    仕上がりも凄く綺麗で初めてだったけど
    縮毛矯正のこともちゃんと知れました!
    また、してもらいたいです(*´˘`*)♡

• はっとり

2016年09月15日

お店の雰囲気も良く、蜂谷さんご本人も優しくて、とても居心地が良かったです。
    そして素敵な髪色にもしていただけて、大満足です。
    ぜひまた伺わせていただきたいです。

• 内藤樺菜苗

2016年07月10日

施術前のカウンセリングや、接客はとても丁寧で、さらにヘアアイロンやドライヤーのかけ方まで沢山教えて下さって得した気分です!
    また伸びてきたらカットも縮毛もカラーもお願いしたくなりました!

• 和賀かおり

2016年07月09日

当日予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    物凄く傷んで伸びきってたので綺麗にこんなにイメージ通りに切っていただき物凄く嬉しかったです。ありがとうございました!