アッシュ上大岡店所属・蜂谷貴洋の口コミ・評判

• ほっち さんの口コミ

緊張していた私を気遣ってもらい、和やかなムードを作ってくれたので、とても自然な感じで撮影してもらうことができました。ミニモでの対応も、心配することがないようにと丁寧に説明してくれて安心しました。
    ぜひまた次回アッシュを利用するときは蜂谷さんに対応して頂きたいです!!

• しょこ さんの口コミ

癒し系の美容師さん。
    子供がいる為、なかなか1人の時間がないので、美容院に行った時は、気を遣いながら喋るのがちょっと嫌だったり…でも、蜂谷さんは、程よい感じに会話もでき、程よい感じで雑誌を見たり1人の時間も過ごせてとても居心地が良かったです。
    カット・カラー・パーマをやっていただきましたが、丁寧できちんとやっていただけ、大満足でした!

是非、またお願いします(^人^)

• Juri さんの口コミ

本日はご丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。髪色も前髪の形もとても気に入りました!
    特にシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

• 山田エリ さんの口コミ

本日はお世話になりました。事前のカワウセリング、スムーズな施術がよかったです。ありがとうございました^ ^

• RUR さんの口コミ

ざっくりショートとしか決めてなかったのですが、色々おすすめしていただけたので、望み通りになりました!また、シャンプーでのマッサージが心地よかったです!ありがとうございました!

• まい さんの口コミ

私の傷んでる髪の毛を念入りに染め粉つけてくれてシャンプーは眠くなるくらい気持ちいいしトリートメントの丁寧さはダントツでした、、色も綺麗に入ってて大満足です。ありがとうございました!
    また行きます^ ^

• 坂部あゆみ さんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧に施術して頂きました!楽しみにしていたシャンプーも癒されました◎ありがとうございました(*^^*)

• とみざわさん さんの口コミ

個人的に夜勤の明けでほぼ無気力で眠すぎてすごくご迷惑おかけしたと思うのですが髪の毛の説明もすごくご丁寧にしてくださり優しい対応ですごく居心地が良かったです!

また染める時はまた是非お願いしたいです!!

• mutsumi さんの口コミ

説明は分かりやすく、カラーも丁寧にやっていただけました。仕上がりにも満足してます!ありがとうございました!

• かずありみゆ さんの口コミ

丁寧にカット、カラーをしていただき、大満足です。

• ゆきの さんの口コミ

元がムラだらけの髪の毛にとても綺麗に染めてもらって大満足でした(^O^)

• 慎太郎 さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さって仕上がりもとても良かったです!

• 三浦菜摘 さんの口コミ

明るく気さくな方で、施術時間も楽しく過ごすことができました( *´꒳`*)੭⁾⁾また来たいな!って思える環境だったり、対応をしていただきました!

• 未納 さんの口コミ

とても感じのいい方で話しやすく、施術時間も
    楽しませていただきました♫
    カウンセリングもブロー後のセットもとても丁寧に
    説明してくださり、カラーも想像以上の仕上がりで
    とても満足しています*。
    『また行きたい』と思いました✧༚
    本当にありがとうございました!

• Taeko さんの口コミ

とても親切丁寧に対応してもらいました。細かく相談に乗ってもらい、色々なアドバイスももらいました。明日からスタイリングするのが楽しみです。カットやカラーに満足なのはもとより、シャンプーやマッサージの腕の良さに驚きました。またお願いしたいと思ってます。

• Kurico さんの口コミ

とても感じの良いかたで、自宅でうまくスタイリングできるようアドバイスしていただきました。
    今回はカラーのみでしたが、だいぶ雰囲気が変わってとても満足しています。ありがとうございました。

• chika さんの口コミ

凄く説明から丁寧でわかりやすかったし
    仕上がりも凄く綺麗で初めてだったけど
    縮毛矯正のこともちゃんと知れました!
    また、してもらいたいです(*´˘`*)♡

• はっとり さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、蜂谷さんご本人も優しくて、とても居心地が良かったです。
    そして素敵な髪色にもしていただけて、大満足です。
    ぜひまた伺わせていただきたいです。

• 内藤樺菜苗 さんの口コミ

施術前のカウンセリングや、接客はとても丁寧で、さらにヘアアイロンやドライヤーのかけ方まで沢山教えて下さって得した気分です!
    また伸びてきたらカットも縮毛もカラーもお願いしたくなりました!

• 和賀かおり さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    物凄く傷んで伸びきってたので綺麗にこんなにイメージ通りに切っていただき物凄く嬉しかったです。ありがとうございました!