Eyelist Rioの掲載
Eyelist Rioのプロフィール画像

ミントラッシュ千葉店 ミントラッシュチバテン Eyelist Rio

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅8分

Eyelist Rioのメニュー

Eyelist Rioのフォト

Eyelist Rioの口コミ

4.3

ここさんの口コミ

とても可愛くしてくれて有難うございました!!

• jさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、店員さんの対応、説明がかなり適当に感じられました。実際手技も予定の半分の時間で終わって、求めていたものと全然違くなってしまいましたが、言葉の圧というのも感じてしまって、直接言えませんでした。すぐやってもらいたい、着いてればあまりこだわらないという方は大丈夫かもしれませんが、私はもう一度行きたいとはなりません。

• Aiさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらって満足です。

Eyelist Rioのアピールポイント

【明日空きございます🩷】人気サロンMin te Lashよりminimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております🫶🏻

Mintelash 千葉店
Eyelist Rio と申します♥️

全国展開中の有名サロンミントラッシュ千葉店よりminimo限定で特別クーポンを発行させていただいております😽💕

フラットラッシュ、バインドロック、パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます🫶🏻
低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください😌

ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します🙇‍♀️

Eyelist Rioのプロフィール

お客様の理想のお目元になるよう、丁寧なカウンセリングを心がけていきます!皆様の素敵なお目元にするお手伝いをさせてください😌🫶🏻

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、グラマラス

ミントラッシュ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-9-17 ハセガワビル3階 (地図

葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す