荒井友弥 (SICILY(シシリー))

SICILY(シシリー)所属・荒井友弥の口コミ・評判

• たていしつばさ さんの口コミ

先輩方にチェックされながらの緊張感ある中での施術でしたがとても丁寧な印刷を受けました!時間制限もあり絶対大変だなと思いましたが、チェックが入ったあとも最後まで直していただき仕上がりは大変満足でした!

2017年10月22日
  • こん えみこ さんの口コミ

優柔不断な旦那さんで自分でなかなか髪型が決められない中でのカウンセリングでしたが、親切に希望を聞いて頂いて、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    本人も喜んでいました‼ また機会があれば、よろしくお願いいたします。頑張ってくださいね!

2017年08月12日
  • Maikey さんの口コミ

1.0

8時で約束したはずなのに
    20分も待たせられました。
    そしてようやく来たと思って、
    希望を告げても出来るんだか
    出来ないんだかはっきりしない
    回答。
    不安になりすぎて施術を受けずに
    帰りました。
    申し訳ないですが、2度と利用する
    ことはないと思います。

2017年05月03日

丁寧なご対応、確かな技術、ズボラでもできる楽チンキレイスタイルの提案、アドバイス等大満足です。また是非よろしくお願い致します。

2017年04月04日
  • まい さんの口コミ

アシスタントさんとは思えないほど、とても技術が高くて驚きました(失礼w)
    物腰も柔らかく、細かなアドバイスもして下さり、仕上がりは大大大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいと思ってます!
    とってもオススメです!

2017年03月05日
  • かめ さんの口コミ

難しいリクエストにも応えてくれて想像より何倍もいい出来でした!
    シャンプーも気持ちよくて、セットまで教えてもらってとても丁寧でまたお世話になりたいです!

2017年01月29日
  • 忍野忍 さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!
    適度な距離感での接客
    ものすごく丁寧に仕上げていただき、
    最初から最後まで不安もなく大満足な仕上がりとなりました!

練習中という感じは全くなく、
    プロのお仕事でした(´;ω;`)

2017年01月25日
  • りさ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に
    親切に対応して下さって
    色々なお話もできて楽しかったです!
    カラーは相談して要望に応えて下さったり
    提案をして下さいました!
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

2016年10月14日
  • あやか さんの口コミ

今回、荒井さんに縮毛矯正をして頂いたのですが大大大満足でした!まず、シャンプーが本当に最高です。こんなに気持ちの良いシャンプーは初めてでした!それから、縮毛矯正をあてる時もリクエストに丁寧に応えてくれて…最終的には理想以上の髪型にして頂きましたo(^o^)o男女関係なくきっと素敵な髪型にしてくれること間違いなしだと思います(*^_^*) 荒井さん、ありがとうございました!!

2016年10月04日
  • しゅん さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    会話も楽しく時間が過ぎるのが早かったです。
    カットも上手くてシャンプーも気持ち良かったです。

2016年09月23日