GEMINI所属・久林 春華の掲載

心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 四ツ橋駅8分

GEMINI所属・久林 春華の口コミ

明日香さんの口コミ

以前から気になっていた筋膜リリースが超お得の価格で受けれることに衝撃を受け、施術楽しみにしてました!

スタッフさんは、笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも詳しく聞いて頂いたので安心して施術を受けることができました。

お店の雰囲気が女性らしくて可愛いかったです!また、施術スペースは凄く落ち着く空間でリラックスできました。

初めての筋膜施術でしたが、頭先から足先まで全身しっかりほぐして頂き、大満足です!
    癒着してる部分はかなり痛かったですが、ほぐれた後は凄く楽になりました。今まで色んなマッサージを受けてきましたが、こんなにも効果が出たのは初めでです!笑

また癒着が戻ってしまう前に期間を空けずに通いたいと思います!

これからも宜しくお願いします!

明日香様

本日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます😊
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

当店の施術の効果を実感して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです‼️
    筋膜は最初の通い方がとても大事ですのでまた癒着が戻る前にメンテナンスに来て頂けると、効果をより実感して頂けると思います!

今後も明日香様のお身体のサポートを全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月18日
  • ましゅさんの口コミ

施術して頂いて、体が軽くなり夜もぐっすり眠れるようになりました!!次回も予約させて頂こうと思ってます😋

久林 春華さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます😊
    初めての筋膜リリースだということでしたが、効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

今後もましゅさんのお身体のメンテナンスのサポートをさせていただくので宜しくお願いします。

返信日:2024年1月12日
  • k.kさんの口コミ

初めて筋膜のエステと、腸のマッサージ受けました。気分転換とダイエットにエステを受けることがあるんですが、その施術より良かったです。

オープン価格ということで、安いお値段で、受けることができました。筋膜のエステの施術に慣れている感じで安心して身体を任せることができました。

男性にも、ちゃんと施術をされているので安心だっと思います。

大きい枕が気持ち良かったです‼️

また、就活終了次第行くかもです。その時は、よろしくお願いします❗️

k.k様

本日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠に有難うございます😊
    また、口コミ投稿も有難うございます!

当店の施術の効果を実感して頂き嬉しく思います!

またお身体が疲れた時にでも癒しに来てください♪
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年6月21日
  • みかんさんの口コミ

初めてのサロンでドキドキでしたが、大満足です!
    仕事の疲れで体全体が凝り固まっていたんですが、終わった後はスッキリして体も気持ちも軽くなりました!

丁寧な対応ありがとうございました
    セフルケアでは限界があると思うので、これからはお世話になろうと思ってます(^ ^)

みかん様

本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます😊
    また、大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

施術の効果を体感して頂けて大変嬉しく思います✨

今後もみかん様のお身体を全力でサポートしていくので宜しくお願い致します♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月11日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧