餘野 玲渚の掲載
ヒロ銀座ヘアーサロン 餘野 玲渚

田町駅5分 / 三田駅5分 / 芝公園駅5分

餘野 玲渚の口コミ

要望や懸念点も念頭に入れて丁寧にカットしてもらえました!

• こうさんの口コミ

髪型には詳しくない為、希望に沿った髪型をご提案頂き、さっぱり感のある感じで仕上げて頂けました。ありがとうございます。

• サムライさんの口コミ

とても丁寧なカットかつ人柄も良く大変良かったです。
    また、髪型もめちゃくちゃカッコよくて切って頂けて大満足でした☺️

• さとしさんの口コミ

先輩の指導の元、丁寧にしっかり施術頂きました!
    理想の髪型、カラーに仕上げて頂き感謝です。
    有難う御座いました!

• 啓嗣さんの口コミ

上手でした。
    タイミング合えば、またお願いします。

• MASATOさんの口コミ

先輩に指導をもらいながら、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• だんさんの口コミ

いつもありがとうございます☀️

今回は刈り上げて頂きましたが、
    大満足です😆🎵🎵

無料にも関わらず、細かい所までこだわって切って頂き、
    本当にありがとうございます‼️

また宜しくお願いします😁

• やまさんの口コミ

席に案内され何の説明も無いまま50分待たされた
    いくらモデルとは言えど流石にこれは無い

カットも上司の方がスムーズに8割切ってくださり次の予定にギリギリ間に合いましたがもう二度と行こうとは思いません

• 直樹さんの口コミ

本日は業務後にも関わらず遅くまでありがとうございました。
    ミニモでの対応もカットも接客も丁寧でとても良かったです!
    教えて頂いたサウナはコロナが落ち着いたらいきます!笑
    またお願い致します!

• スムージーさんの口コミ

早くて手際が良くてとても良かったです

• ともさんの口コミ

非常に丁寧にそして親切な対応でよかったです。スッキリしました。

とても丁寧な対応、カットでした。先輩の指導もしっかりしていました。

餘野 玲渚さんからの返信

カットさせて頂きありがとうございました!またお時間があるときにカットさせてください!次はもっとカッコよくします!よろしくお願いします!

返信日:2022年6月30日
  • だんさんの口コミ

提案でツーブロックにしましたが、
    完璧でした😃✌️

これで無料は本当に凄いです‼️😁

• だんさんの口コミ

いつも大満足のカットありがとうございます☀️🙋‍♀️❗

• いしさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、大満足の仕上がりでした。先輩の方もカウンセリングの段階から付きっきりで細かく指導なさってて、とても安心しました。
    必ずまた伺います!ありがとうございました!

餘野 玲渚さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようです良かったです。
    また絶対来てください!お待ちしております!

返信日:2022年2月25日

このミニモでのやり取りから非常に丁寧で 訪問前から好印象を持ちました。
    シェービングは余すところなく隅々まで入念で、カットはまだ要所で店長様の指導を仰ぐものの、要望通り 素敵にカッコよく仕上げていただきました。気に入ってます! お仕事終わりの お疲れのところ施術いただき ありがとうございました。

• あだつさんの口コミ

落ち着いた素敵な店舗で、心地よい施術でした。丁寧にカウンセリングして頂いて、ぼんやりしたイメージをカタチにして頂けました。また是非伺いたいです。

餘野 玲渚さんからの返信

口コミありがとうございます!僕の技術で心地よくなって頂けたようでとても嬉しいです!よろしかったらまた僕にカットとシェービングをさせてください!次回はもっと心地よくてリラックスできるような施術と接客をさせて頂きます!ぜひお待ちしております!

返信日:2021年12月11日
  • ムックさんの口コミ

本日は急遽で夜遅くまで対応して頂きありがとうございました。担当して頂いた餘野さんは、優しそうな方で雰囲気も良くやってもらって良かったなと思います。カットも上手で非常に気に入りました。また是非お願いしたいです。
    指導の女性スタッフも親切丁寧に指導されていて、店の雰囲気も良いところだなと思いました。また、使わせてもらいたいです。

餘野 玲渚さんからの返信

カットありがとうございました!遅い時間まで切らせていただいてすごく技術向上になりました!また気になることなどありましたら次回はもっとカッコよくさせていただくのでご都合が合えばぜひ切らせてください!今日は遅い時間までありがとうございました!

返信日:2021年11月18日
  • なおさんの口コミ

先日は、遅い時間まで対応して頂きありがとうございます。先輩の指導を頂きながら、カットからシェービングまで丁寧にする姿に好感を持てました。仕上がりにも満足できましたし、これからスタイリストとして頑張ってください。また、機会がありましたら、お願いします。応援しております。

餘野 玲渚さんからの返信

口コミありがとうございます!こちらこそ遅い時間までありがとうございました!満足して頂いたことを聞けてとてと嬉しいです!また髪の長さが気になりだしたときはいつでも気軽にご連絡ください!全力でカットとシェービングをやらせていただきます!もしカラーなど他に気になることがありましたらそちらも対応させて頂きます!お待ちしております!

返信日:2021年11月20日
  • だんさんの口コミ

無料とは思えない、満足いく髪型にして頂きました😆🎶

サービスもそうですが、切っている姿がめちゃくちゃカッコいいです‼️

餘野 玲渚さんからの返信

カットありがとうございました!今回また来ていただいたうえにせっかくの休日にわざわざこれのためにお店に足を運んでくださったことにとても感激しました!これからもずっとカットさせていただけたらとても嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2021年11月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す