ダウンパーマ 【sity.ザイク】の掲載
ダウンパーマ 【sity.ザイク】のプロフィール画像

sity. シティ ダウンパーマ 【sity.ザイク】

渡辺通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅5分

ダウンパーマ 【sity.ザイク】のメニュー

ダウンパーマ 【sity.ザイク】のフォト

ダウンパーマ 【sity.ザイク】の動画

ダウンパーマ 【sity.ザイク】の口コミ

• kotoneさんの口コミ

少し緊張していたんですが、気さくに話してくれて緊張もほぐれて施術も大満足でめっちゃ感謝です!!ありがとうございました😖🙏🏻💞

• 綾音さんの口コミ

とても丁寧でした!
    セットも綺麗にありがとうございました!
    ケアブリーチ気になるのでまた行きたいなと思ってます!

• 真凜さんの口コミ

とても丁寧で楽しくお話もさせていただきました!
    カットの仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました😌

ダウンパーマ 【sity.ザイク】のアピールポイント

【天神から徒歩10分・赤坂駅から徒歩5分】お客様比率男女5:5!!施術を一度体験して頂きたく、minimo特別価格でご案内してます!ご予約お待ちしております☺️

ご覧頂きありがとうございます🌈
sity.でstylistをしていますザイクです!!

ありがたいことに新規リピート率がかなり高く、仕上がり満足度の高い施術を提供させて頂いてます!!

カットはもちろん、デザインカラーやハイライト、ニュアンスパーマからハードパーマ、ダウンパーマまで大得意です🤞🏻

詳しくはスタイル写真を見て頂き、仕上がりやスタイルの雰囲気など味わって頂きたいです😌

丁寧なカウンセリングで満足度の高い仕上がりにさせて頂きますので是非一度ご来店頂けると幸いです🙋🏻‍♂️

«2020.7月〜» OPEN🏠

店内カフェのような雰囲気でオシャレな空間になってます!!
ぜひ一度足を運んで頂き、接客施術、雰囲気を味わっていただければと思います🍃

#福岡 #天神 #大名 #美容師 #福岡美容師 #sity #撮影モデル #カラー #ダブルカラー #ハイトーンカラー #パーマ #酸性ストレート #メンズカット #ボブカット #センターパート #前髪カット#ブリーチパーマ #フルバング

ダウンパーマ 【sity.ザイク】のプロフィール

福岡大名の美容室でスタイリストです!🙋🏻‍♂️
レイヤーカットが大得意で、顔周りや前髪のカットも細部まで拘って施術させて頂いてます!
ハイトーンはもちろん、デザインカラーや緩めのパーマからハードパーマまで、全般得意です!!💪🏻🔥
おまかせオーダーも多く、似合わせにはかなり自信ありです!!

センターパート、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
お客様の層は10代〜20代前半のメンズレディース5:5の比率になります! スタイルのオーダーは様々で、何にでも対応できる技術を身につけております!!💪🏻 今のヘアに飽きちゃったとか何が似合うか分からないとかあれば、カウンセリングの際こちらから提案も沢山させて頂きますのでお任せ下さい!!☺️
洋服、ゲーム、アニメ、映画
stylist

sity.の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1ー12-26 ビエント336 7f (地図

赤坂駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sity.付近の駅の美容室・美容院を探す