ANELA Watanabeの掲載
ANELA Watanabeのプロフィール画像
Eyelash ANELA 仙台駅東口店 ANELA Watanabe

仙台駅5分

ANELA Watanabeのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイブロウリストからの注意事項

【ハリウッドブロウリフトの施術に当たって】

🖤beforeafterの写真を撮影させて頂きます。

🖤当施術は薬剤を使用します。体調やホルモンバランスによりひりつきや痛みを感じる場合がございます。あまりにも危険と判断した場合は施術を中断させていただきます。

🖤当日の体調等で赤みや痒みなど肌トラブルができる可能性がございます!また、お肌の状態によってはワックス脱毛により、毛穴が刺激され、ニキビ・吹き出物ができる場合がございます!(相談◎)

🖤施術日の2~3週間程前から眉毛の自己処理はお控えください。(本施術は眉毛の長さがある方のみ可能です。)

🖤レチノール系のクリームやニキビのお薬を使われている方は施術日の1ヶ月前からの使用をお控えください。
(ワックス脱毛時に肌が剥がれる可能性がございます。)

🖤ケミカルピーリングを同日から1ヶ月以内にされている方は施術ができません。
(ワックス脱毛時に肌が剥がれる可能性がございます。)

🖤妊娠されている方はホルモンバランスの関係で赤みが強く出る場合がございます。(施術自体は可能です。)

🖤眉毛ワックスを経験されている方は前回の施術から1ヶ月空けてのご予約をお願いいたします!

🖤アートメイクをされた方は施術後から1か月以上経過している方のみ可能です。

🖤無料モデル(またはミニモ限定価格)の為、お直しはお受け出来かねます。

⚠️キャンセル、遅刻のないようお願いします。⚠️

・ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しておりますㅠㅠ

・お返事か遅れる場合がございます、ご了承くださいㅠㅠ

質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

仙台市宮城野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash ANELA 仙台駅東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す