田村 純怜の掲載
COVERHAIRBLISS川口東口駅前店 田村 純怜

川口駅2分

田村 純怜の口コミ

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    どんなカラーにするか一緒に考えてくれて、とても丁寧な接客でした。仕上がりは、理想のカラー・カットでとても満足しています!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、お店の雰囲気もよくてリラックスして過ごすことができました。また行こうと思います!

田村 純怜さんからの返信

ゆり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます✨

接客、技術面のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思い、励みになりました🙇‍♀️

色味はあまり変えず、ベージュ系で全体を合わせたいとのことでしたので理想に近づけられるようにさせていただいたのと、カットは3センチほど切らせて頂き前髪や顔まわりもご自身でも巻きやすいように切らせて頂きました!
    施術中もたくさん会話ができとても楽しかったです!

また機会がございましたらぜひ、担当させて頂きたいとおもいます🪄

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年9月5日
  • もじぃさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    長さの確認をきちんとしてくれて安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました。

• てんてんさんの口コミ

急な予約にかかわらず、丁寧に対応していただきましたので、安心してお店に向かうことが出来ました。
    施術前も、悩みを聞いていただき時間をかけてカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    仕上がりもお願いしていた通りになり大変満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、癒やされました!

田村 純怜さんからの返信

てんてん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

テストモデルとしてサロンとは違う雰囲気と拙い技術中ありがとうございました😖🙇
    がっつりパーマよりふんわり仕上がるパーマをかけさせていただいたので2.3ヶ月してくるとパーマが緩くなったり長さも伸びて扱いづらくなるかとおもいますので、そのくらいでメンテナンスをオススメします♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨

てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2024年4月22日
  • まきさんの口コミ

癖が伸びて悩んでいましたが、
    真っ直ぐサラサラになり技術もとても素晴らしかったです。
    最初から最後まで丁寧に一生懸命に施術をしていただき、嬉しかったです(^ ^)
    こんなに一生懸命に仕事をして、キラキラしてる田村さんみてたら、私も仕事頑張ろうって思いました!笑

またお願いしたいと思います!!

田村 純怜さんからの返信

まき様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

髪質やクセに合わせてご予約とは違うメニューにも快く了承していただきありがとうございました🙇‍♀️
    ダメージの差がある部分で薬剤を分けてなるべくお髪に負担がないようにクセを伸ばさせていただきました♪

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨
    そのお言葉を励みにこれからも頑張ります🔥

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2024年3月16日
  • yukiさんの口コミ

施術前にしっかり要望を聞いてくださり希望のスタイリングになりました♡
    お勧めして頂いたトリートメントのおかげで翌日の髪質もとっても良くて大満足です😊ありがとうございました!

田村 純怜さんからの返信

yuki様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

軽く内にカールをつけて動きの出るレイヤーカットをさせていただきました!伸びてくると扱いにくくなってきますので定期的なメンテナンスをオススメします♪
    また、トリートメントもありがとうございました!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2024年2月16日
  • 仁美さんの口コミ

お友達から絶賛されました♪

田村 純怜さんからの返信

仁美様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

バッサリ切ってすっきりさせていただきました
    傷んでるところも切らせていただいたのでご自宅でのケアも工夫していただくとダメージが気になりにくくなると思いますのでなにか気になるところがございましたらいつでもご連絡ください♪

仁美様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年12月12日
  • bibiさんの口コミ

先日は遅くまですみませんでした。
    とても丁寧に施術して下さってありがとうございました。
    色も良かったし、施術中も楽しく会話ができました。
    またよろしくお願いします。

田村 純怜さんからの返信

bibi様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした😖🙇
    後ろは少し整える程度で前髪も短くさせていただいたので伸びてくるとすぐ気になると思いますので定期的にお手入れをしてあげるとダメージも気になりにくくなると思います♪

bibi様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年12月12日
  • りなさんの口コミ

細かいお願いを全部叶えてくださって、楽しくお話しながら施術していただきました🐶💜ありがとうございました♡

田村 純怜さんからの返信

りな様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

明るめのカラーにさせて頂いたので根本の伸びが気になってきたり、今後明るめのトーンを続けることでブリーチしなくても明るくできたりもするので早めのメンテナンスをオススメします♪
    また、たくさん共通の話もできて私もすごく楽しかったです😆✨

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年12月3日

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色も綺麗だし、小顔ショートも気に入りました。
    また予約させていただきます。ありがとうございました😊

田村 純怜さんからの返信

ちえ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

短くショートにカットさせて頂いて顔まわりの後れ毛も作らせて頂いたので伸びてくると扱いが大変になってくると思いますので、こまめなメンテナンスをオススメします♪
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します😆

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年11月26日
  • 藤さんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    施術いただいてから1週間ちょっと経ちましたが、髪色は希望通りの良い色で、セットもドライヤーだけできれいに纏まり大満足です!
    初めてのカラーで髪の傷みが心配でしたが、追加でトリートメントをしていただいたおかげかカラー前よりも髪の調子が良いです。
    この度はありがとうございました!

田村 純怜さんからの返信

藤様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回初めてのカラーを担当させて頂きとても嬉しかったです☺️🎀
    2、3ヶ月で根元が伸びてきて気になると思うのでそのくらいでのメンテナンスをオススメします♪また、トリートメントもありがとうございました!

藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年12月2日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVERHAIRBLISS川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す