lani 天神所属・lani天神の掲載

lani天神

天神駅 今泉 赤坂駅 天神南駅

momoさんの口コミ

本当に丁寧な対応をしてもらって、注文も多かったのにベストな髪色にしてもらいました(^_^)
    施術中も気さくに喋りかけていただき、またお店の雰囲気も可愛くてとっても気に入りました❤︎また行きたいと思います!!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

今回laniをにご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます!

とてもいいピンクになって良かったです✨
    なんでも相談してもらえたら全力出します☺︎
    もし職場で怒られたら連絡下さいね👍

また福岡にいる時に来れたら是非お待ちしてます✨
    また一緒にベストの髪色を見つけましょう!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2018年12月16日
  • 彩さんの口コミ

無理かなぁって思ってたけどとっても可愛いカラーにしてもらえました☺️お話も楽しくてあっという間でした!
    ぜひまたうかがいたいです❣️ありがとうございました。

今回はlaniをご利用して頂きありがとうございます😊
    口コミまでありがとうございます😊

できるだけご希望に添えるように心がけてますので
    何かまた困ったことがあったら言ってくださいね🥺

僕も楽しく過ごせて良かったです!!
    また色んな話ししましょ😎

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️
    ありがとうございました😊

返信日:2019年10月1日
  • にーなさんの口コミ

接客仕上がり共にとても素敵でした✨
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

今回はlaniをご利用して頂きありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます😊

接客、仕上がり褒めて頂きありがとうございます!
    こちらも良い仕上がりで満足して頂き大変嬉しく思います🙆‍♂️

また違う可愛いスタイルも見つけていきましょう😎

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2019年10月1日

《天神 今泉》当日予約🆗リピート率続出☆minimo限定価格✨丁寧なカウンセリング✨/透明感/ハイトーン/ツヤ感/他とは違うモノを提供します⭐️最初から最後まで1人が責任持って担当します⭐️

☺︎✨NEW Open✨☺︎

🚶🏼国体道路のドンキホーテから徒歩1分🚶
☝︎丁寧なカウンセリングで一人一人満足度を大切に☝︎
✂︎セット面3席の個室ありサロンで大型が苦手で丁寧な技術を求めてる方にオススメ✂︎

はじめまして。ご覧頂きありがとうございます!
2018年12月4日にOpenのlani[ラニ] です(^^)
セット面3席個室ありのサロンで
マンツーマンで1人1人大切にしてます。

カウセリングから丁寧にさせて頂きますので
お悩みなど遠慮なく言ってください😊

10代.20代のオシャレが好きなお客様から30代.40代などの大人綺麗な方など、色々な層のお客様をさせて頂いてます☆
「外国人風」「透明感」「赤みのないカラー」「ハイトーンカラー」「ハイライトバレイヤージュ」「顔に合わせたカット」など、お客様のコンプレックスや悩みを解消しながら、お客様に似合わせたぴったりのスタイルを提案させて頂いてます☺︎

カラー/パーマ/ストレートなどお客様の要望に合わせて薬剤を選んでいきます。
流行りの[アディクシー][スロウ][イルミナ][カラーバター]など約7種類ほどのカラー剤も用意させて頂いてます。
最流行のカラーをするため、カラー剤にはこだわりがあります☺︎

他にも良いものを厳選して選んでますので
なんでもご相談くださいね。

ダメージさせない事と仕上がりのクオリティを上げることと長く楽しめることをしっかり考えて施術させていただきます!

カットも顔に似合わせてカットする事とお客様の要望に応えるよう心がけます。メンズカットも得意です!

お客様の悩みをしっかり解決し、楽しく満足して貰えることを1番にしていますので、ご相談など遠慮なく言ってください!

カウセリングから施術、仕上げのスタイリングやコテ巻きの仕方などお客様一人ひとりに合わせたサービスを提供させて頂いてます☆

是非ご来店おまちしております!

[スタッフ]
齋藤 類(サイトウ ルイ) 女性
スタイリスト9年目
top stylist

久保 宣貴(クボ ノリキ) 男性
スタイリスト9年目
owner stylist

指名も可能ですがご予約が先に入ってる場合は
日時の変更か空いているstylistになります。

lani 天神

福岡県福岡市中央区今泉1-18-48大竹アパート 102 (地図

天神駅 今泉 赤坂駅 天神南駅
福岡市中央区
営業時間9:00〜22:00 営業時間外も時間が合えばOK。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報