lani 大名の掲載
lani 大名のプロフィール画像

lani hair salon ラニ ヘア サロン lani 大名

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

lani 大名のメニュー

lani 大名のフォト

lani 大名の動画

lani 大名の口コミ

momoさんの口コミ

本当に丁寧な対応をしてもらって、注文も多かったのにベストな髪色にしてもらいました(^_^)
    施術中も気さくに喋りかけていただき、またお店の雰囲気も可愛くてとっても気に入りました❤︎また行きたいと思います!!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

lani 大名のプロフィール画像

lani 大名さんからの返信

今回laniをにご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます!

とてもいいピンクになって良かったです✨
    なんでも相談してもらえたら全力出します☺︎
    もし職場で怒られたら連絡下さいね👍

また福岡にいる時に来れたら是非お待ちしてます✨
    また一緒にベストの髪色を見つけましょう!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2018年12月16日

施術中に具合が悪くなり、その日は中断して別日に再度来店しました。担当していただいた方は違いましたが、どちらの方も丁寧なヒアリングで仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• しぃさんの口コミ

何となくのイメージだけでカットとカラーをお願いしたのですが、イメージをしっかり汲み取り、こんな感じでどうですか?と提案してくださり、イメージ通りの髪型になりました!
    美容室苦手ですが、みなさんフレンドリーで過ごしやすかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

lani 大名のアピールポイント

【当日予約🆗🙆🏼‍♀️】カラーに特化👀ハイクオリティデザイン◎ 丁寧カウンセリングでリピート率No.1❤︎最新ケア剤&カラー剤でダメージレスなハイトーン👀最先端おしゃれヘアお任せください🧥

《lani hairのページを見て頂きありがとうございます》
        <半個室落ち着き空間>
<リピート率福岡No.1>
      <丁寧なカウセリング&技術力>
    毎月100名以上のお客様がご来店頂いてます

※ご希望のスタイルは出来るだけ画像を用意
       してご提示お願いしてます。
       したいスナップ写真があれば
     是非お気に入りに入れてご提示ください☺︎

[lani hair]
天神駅から5分/天神ZARAから3分/赤坂駅から3分(徒歩)

8席の半個室落ち着き空間
    ハイトーンカラー/髪質改善/ショート特化
//プライベート空間で最新トレンドを手に入れれる//

一人一人の出会いを大切にしてます。お客様の要望に応えるだけでなく、似合わせやトレンド、ライフスタイルに合わせてこちらも提案させて頂きます。一緒に最高のヘアスタイルを見つけていきましょう。

//丁寧なカウンセリングを心がけてます//
     お悩みなどは遠慮なくご相談してください

《laniのこだわり》

//厳選された何種類ものカラー剤//
//ダメージレスなブリーチ剤//
//髪質改善にも特化//
//ダメージに合わせてできるトリートメント//
//骨格/髪質/トータルバランスに合わせた似合わせカット//

Laniは10代.20代の流行やオシャレに敏感で好きなお客様から30代.40代などの大人綺麗な方など、色々な層のお客様をさせて頂いてます。

スタイルを探す際は「スナップフォト」「スタッフのinstagram」をチェックしてみて下さい。

▶︎齋藤 類 @rui34
▶︎久保 宣貴 @kubo_noriki
▶︎yuki @xys2110
▶︎sumire @s___mire
▶︎楢崎 有人@aruto8192
           ▶︎KAORU @__kaoru15

【厳選された何種類ものカラー剤】
お客様の要望と色のこだわりで8種類以上のメーカーのカラー剤を用意しております。「塩基カラー」「バター」などの特殊なカラー剤も用意。最新トレンドカラー剤も取り入れてます。
カラーは色落ち/色持ち/トレンドを意識して最善のカラーを提案してます。
こだわりのあるカラーを一度体験してみて下さい。

【ダメージレスなブリーチ剤】
ブリーチ剤は3種類以上用意しており、お客様の要望に合わせて使い分けてます。
しっかり明るくするハイトーン/ナチュラルな透け感カラーなど、必要に応じてブリーチの強さを変えてダメージを抑えつつ理想の色を作ります。
ケアブリーチだけでなく、栄養剤なども入れ、超ダメージレスにハイトーンを作ります。
ダメージのない艶ハイトーンにしましょう!

【髪質改善にも特化!ブリーチ毛にも出来る酸性ストレート】
髪質改善にも特化しております。ブリーチ1回してる人でも艶サラ美髪になれる!酸性でかけるストレートはダメージレスです。髪を痛めずに艶サラを手に入れましょう。

【ダメージに合わせてできるトリートメント】
トリートメントは2000~5000円で4種類に分かれます。

⚫︎2stepコラーゲンTR      ¥2000
⚫︎最高峰 global MILBON TR  ¥3000(4~5step)
⚫︎ブリーチ毛特化 X treatment  ¥4000(4step)
⚫︎特許 TOKIO treatment. ¥5000(5step)
⚫︎最高級 バイカルテtreatment. ¥6000(セット面施術)

トリートメントにもこだわってますので、気軽にご相談ください!

【骨格/髪質/トータルバランスに合わせた似合わせカット】
骨格/髪質に合わせて綺麗なシルエットを作ります。ライフスタイルやトータルバランスに合わせて似合わせていきます。

他にも良いものを厳選して選んでますので
なんでもご相談くださいね。

ダメージさせない事と仕上がりのクオリティを上げることと長く楽しめることをしっかり考えて施術させていただきます!

お客様の悩みをしっかり解決し、楽しく満足して貰えることを1番にしていますので、ご相談など遠慮なく言ってください!

カウセリングから施術、仕上げのスタイリングやコテ巻きの仕方などお客様一人ひとりに合わせたサービスを提供させて頂いてます☆

是非ご来店おまちしております!

[スタッフ]

▶︎Kaoru(カオル) 女性 @__kaoru15
スタイリスト6年目
得意技術→カーキベージュ、ミルクティー系、set

▶︎齋藤 類(サイトウ ルイ) 女性 @rui34
スタイリスト10年目
得意技術→女の子らしいstyle作り(setも得意)
店長 指名料+¥500

▶︎sumire(スミレ)女性 @s___mire
得意技術→ナチュラル/抜け感/可愛い/パーマ
top stylist

▶︎楢崎 有人(ナラザキ アルト)男性 @aruto8192
スタイリスト5年目
得意技術→color(ダメージレスハイトーン系)
minimoアカウント→

▶︎yuki (ユウキ) 男性 @xys2110
スタイリスト11年目
得意技術→韓国系、ハイトーン(モテ線)
minimoアカウント→lani .yuki.
top stylist

▶︎久保 宣貴(クボ ノリキ) 男性 @kubo_noriki
スタイリスト10年目
得意技術→color(特にハイトーン系)
manager 新規指名+¥500

▶︎宮原 翔斗(ミヤハラ ショウト)
カラーリスト2年目
minimoアカウント→宮原 翔斗
assistant

▶︎谷 文香(タニ アヤカ)
カラーリスト4年目(カット募集中)
minimoアカウント→谷 あやか🦖⸒⸒

▶︎草場 綾花(クサバ アヤカ)
アシスタント1年目 (カラーモデル募集予定)

lani 大名のプロフィール

【当日予約◎】︎半個室プライベートサロン/ハイクオリティなブリーチ/ハイトーン/カラー特化/髪質改善/天神人気店
・丁寧カウンセリングと施術
・ミニモご予約月100件超えの人気
・リピート続出
天神エリア人気店でたくさんの女性からの高い支持率!
理想の髪を一緒に作っていきましょう!

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
・ケアブリーチと栄養剤を使いダメージレスハイトーン ・厳選されたカラー剤で理想の色に ・髪質改善のストレートとトリートメントで艶髪に ・骨格矯正似合わせカット ・ショート/ボブも高い評判 希望スタイルを用意して頂ければ、こちらでも似合わせの提案をさせてもらいます。理想でトレンドヘアになりましょう!
ハイトーン、カラー、カット
デザイナー

lani hair salonの詳細情報

lani hair salonの内観・外観1

lani hair salonの内観・外観2

lani hair salonの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル 602 (地図

西通りのZARAを少し先に行って右に大名方面に入ります。(ZARAとスタバの間(紺屋町東通り)直進するとタピオカゴンチャと醤油屋があり突き当たり左に行き、直ぐに右に曲がります(饅頭屋あります)真っ直ぐ行くと左セブンイレブンがあります。その少し手前の右側にあります。RedRock隣の自転車置き場の奥にエレベーターがあるので6Fに上がり、エレベーター降りて右側のドアになります。laniと入ってます。

赤坂駅
営業時間9:00〜21:00 営業時間外も時間が合えばOK。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す