土橋瑞穂

明日日曜空きあり!!❤️マツエク半額❤️高級セーブル✨超お得定額ネイル❤️カット・カラー・トリートメントなどなんでも^ ^サロンモデルも募集中です!!!!

こんにちは♪( ´▽`)
FEERIE 土橋 瑞穂と申します☆

5月29日に新店舗オープン致しました!!!!
それに伴い、2店舗を掛け持ちしています。

東京都中央区入船3-1-1 3センタービレッジ築地 5階
新富町駅から徒歩3分✨✨✨

FEERIE Francoise(フェリー フランソワーズ)
マツエク・ネイルを主体としておりますが、
もちろんヘアメニューも他店舗同様やっております、
トータルビューティーサロンです✨✨

GINZA店は
お店は美容室ですがトータルビューティーのお店です
メニューなんでも募集しております☆
カット、パーマ・ネイル(シェラックネイル)・まつ毛エクステ(デザイン自由)などをしております。
可愛くなりたい方大変お得です✨✨✨

《⭐️重要⭐️》ご予約について⭐️
私土橋の出勤日が日によって出勤する店舗が違いますのでご注意ください!!!
月・水・木 FEERIE Francoise(新富町)←銀座から1駅です
金・土・日 FEERIE GINZA(銀座)

ご予約可能時間について♪
平日は11時​〜​20時(最終受付)
土日祝日 10時​〜​19時(最終受付)

それ以外の朝・夜もやっております♪
早朝・時間外料金を30分ごとに1000円いただいておりますが、
何時からでも大丈夫です!!!

皆様ぜひお得なメニューをたくさんご利用ください!!!

⚠重要⚠料金について

元の料金からかなり割引している為、
ミニモでの料金は3回までとさせていただきます!
ご了承ください⭐

メニューについて♪

⭐️ネイル

¥3500コース
ワンカラーを基本とし、そこにストーンやラメでのアートは可能です。
¥4000
定額のデザインからお選びいただきます。

ジェル・シェラックネイルを主体としております^ ^

ジェルはソフトジェルを扱っております

シェラックネイルはジェルのように爪が薄くなったりダメージすることなく、爪に優しいネイルです(^o^)

見た目はジェルとそっくりなのでアートなども全然できます(^o^)/
爪が薄くなるのが気になる方はぜひ!!!

オフィスネイルとして大人気です!!

色数もジェル以上にあるので選ぶのに迷っちゃうぐらいです!!!

ワンカラーにストーンを付けたりスタッズをつけるだけでも超可愛いネイルです✨

注意点→長さだし・3Dはしておりません
オフ料金のご確認をお願い致します

⭐️まつエク↓(大人気❤️✨)
大好評の為少し値上げしました
申し訳ありません(>人<;)

¥3800
120本までです!
元の料金が、40本つけるだけでも¥3800ほどなのでかなりお得にしてます!!

デザインは自由です(^-^)/

オフ¥200(元¥1000)

ポイントでカラーエクステ有りです^ ^(¥200)

毛質は
高級セーブル・ミンクのご用意がございます^ ^

長さは
6​〜​14ミリまでご用意ございます^ ^

⭐️カット
揃えるだけからイメチェンまで
なんでもオッケーです^ ^
ご相談下さい✨✨✨

⭐️最新高級トリートメント
今年入荷したばかりの最新疎水化トリートメントです!!
手触りだけでなく髪質が変わります‼️
これは本当に実感がすごいトリートメントです!!
いろんな髪質の方にも対応できる種類をご用意しておりますので自信があります!

なんでもやってますのでご相談下さい^ ^

日時はお店が空いていれば平日や土日の営業時間内でもできますので、ご希望をお伺いしながら、ご相談させていただきたいです。
ご来店おまちしております!!!
宜しくお願い致します☆

携帯でのやり取りなので仕事中すぐに見れなかったりすることがあるので、お急ぎの場合はお電話ください>_<

お電話でのご予約・ネット予約などとご予約のタイミングが重なってしまった場合はお時間の変更などのお願いをさせていただく場合がございます。ご容赦下さいませ。

ご予約から15分以上遅れられますと、ご要望にお応えできない場合があり、キャンセルをお願いする場合がございます。

土橋瑞穂

はじめまして^ ^
銀座にある美容室
FEERIE GINZAでスタイリストをしている
土橋瑞穂と申します(*^o^*)
サロンではトータルビューティーをしており、
美容師としてスタイリストをしておりますが

ネイリストやアイリストもさせていただいております!!

お客様を全てのメニューから可愛く^ ^綺麗にできるように日々楽しくお仕事させていただいております^ ^

この度
ミニモではなるべくたくさんのお客様に
では手頃なお値段で綺麗になっていただきたいということで、
通常よりお安くさせていただいております^ ^

どんなメニューでもさせていただきますので
なんでもご相談ください!!!(*^_^*)

必ず可愛く^ ^綺麗になっていただけます^o^

お気軽にぜひお問い合わせくださいませ

心よりお待ちしております^ ^

月・水・木は新富町の店舗 、金・土・日は銀座店になります。お時間はご予約が空いてるときはいつでも大丈夫です✨
東京都中央区銀座
銀座
新富町/八丁堀 銀座/有楽町 銀座一丁目/東京
80%〜

• なー

2017年04月23日

店内がすごく可愛く好みのインテリアで、
    土橋さんがとっても丁寧な接客をしてくださり
    素敵な時間を過ごせて嬉しかったです♡

撮影は瞬きを忘れがちでしたが笑
    リラックスできるようお声がけしてくださり本当に楽しかったです、ありがとうございました!

• わか

2017年04月21日

何度かマツエクの方をお願いしているのですが、いつも丁寧に接客して頂き、マツエクの持ちもとてもいいのでこれからもお願いしたいと思います!

• まえだ

2017年04月11日

2度ほどマツエクでお世話になってます。
    いろんなお店でやってもらってきましたが、美人さんなのに凄く雰囲気がよく、接客をうけて暖かい気持ちになれます。
    丁寧で持ちも良く、気軽にカラーもいれてもらえるので、これからもお願いしたいです
    お店が2店舗とも私には可愛すぎて、一瞬戸惑います(笑)

これからも頑張ってください( ˙ω˙ )

• あやか

2017年03月27日

お店もとても綺麗で親切丁寧な接客施術をしていただいて満足でした!
    マツエクも取れにくく持ちが良かったのでまた行きたいと思いました(*´︶`*)

• なっち

2017年03月17日

ミニモでのやりとりが遅かったので少し不安でしたが、お会いしたらとても良い方で、別の方が施術してくださることになりそうだったのですが、土橋さんを希望したら、スケジュールを調整してくださいました。
    忙しい中、いろいろとご調整頂きありがとうございました!オススメの方です( ・∀・ )

• 2017年03月14日

最初からとても丁寧に対応していただき、施術してくださった方も大変素敵な方でした。
    お店の雰囲気も良く、出来上がりも満足しました。
    またお願いしたいです。

• しい

2017年02月26日

2度目の利用です。いつも丁寧に接客していただき、丁寧に施術してくださいます!
    本当にありがとうございます。また利用させていただきます!

• もえぴ

2017年02月13日

優しくて接客も丁寧で
    なによりも自分の要望に応えてくださり
    すごく満足していますヽ(。・ω・。)ノ
    わたしは他のところよりここが一番よく
    もう何回か通うくらいです!
    これからもよろしくお願いします♡

• みゆ

2017年02月11日

2回目ありがとうございます(*´-`)
    施術もやりとりも丁寧で
    居心地いいです!
    また行きます

• 2017年02月05日

まつエク初めてだったのですが、丁寧に教えてくれました〜(*^^*)サロンも綺麗で、駅から近くて、仕上がりも大満足です♪また行きたいと思います〜✨✨