土橋瑞穂 (FEERIE GINZA)

FEERIE GINZA所属・土橋瑞穂の口コミ・評判

まつエク初めてだったのですが、丁寧に教えてくれました〜(*^^*)サロンも綺麗で、駅から近くて、仕上がりも大満足です♪また行きたいと思います〜✨✨

• 美穂 さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!いつも右目が取れやすいことを相談し施術してもらいました。もう10日以上経っていますが、本当に付けたてように綺麗な状態です!この度は本当にありがとうございました!大満足です!

• 福永しょうこ さんの口コミ

無理を聞いて頂いて、カットカラーと同時並行でネイルもして頂きました。とっても綺麗に仕上げて下さり、大満足です。ありがとうございました!

• サトウミユキ さんの口コミ

可愛くて何回でも見てられます!!
    色々わがままを言って相談させていただきましたが叶えてくださって感謝しています。対応もとってもよかったです!

• 井上 千絵 さんの口コミ

マツエクのもちがすごく良くです!!
    色々なサロンに行ってみましたが
    ここが1番です(^^)!
    また土橋さんも丁寧でかつフレンドリーに
    接していただいてマツエクに行くのが毎回
    楽しみです♪

• さき さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、土橋さんもとても可愛くて大満足な仕上がりでした( *´꒳`* )またお願いしたいです。

• なー さんの口コミ

店内がすごく可愛く好みのインテリアで、
    土橋さんがとっても丁寧な接客をしてくださり
    素敵な時間を過ごせて嬉しかったです♡

撮影は瞬きを忘れがちでしたが笑
    リラックスできるようお声がけしてくださり本当に楽しかったです、ありがとうございました!

• わか さんの口コミ

何度かマツエクの方をお願いしているのですが、いつも丁寧に接客して頂き、マツエクの持ちもとてもいいのでこれからもお願いしたいと思います!

• まえだ さんの口コミ

2度ほどマツエクでお世話になってます。
    いろんなお店でやってもらってきましたが、美人さんなのに凄く雰囲気がよく、接客をうけて暖かい気持ちになれます。
    丁寧で持ちも良く、気軽にカラーもいれてもらえるので、これからもお願いしたいです
    お店が2店舗とも私には可愛すぎて、一瞬戸惑います(笑)

これからも頑張ってください( ˙ω˙ )

• あやか さんの口コミ

お店もとても綺麗で親切丁寧な接客施術をしていただいて満足でした!
    マツエクも取れにくく持ちが良かったのでまた行きたいと思いました(*´︶`*)

• なっち さんの口コミ

ミニモでのやりとりが遅かったので少し不安でしたが、お会いしたらとても良い方で、別の方が施術してくださることになりそうだったのですが、土橋さんを希望したら、スケジュールを調整してくださいました。
    忙しい中、いろいろとご調整頂きありがとうございました!オススメの方です( ・∀・ )

最初からとても丁寧に対応していただき、施術してくださった方も大変素敵な方でした。
    お店の雰囲気も良く、出来上がりも満足しました。
    またお願いしたいです。

• しい さんの口コミ

2度目の利用です。いつも丁寧に接客していただき、丁寧に施術してくださいます!
    本当にありがとうございます。また利用させていただきます!

• もえぴ さんの口コミ

優しくて接客も丁寧で
    なによりも自分の要望に応えてくださり
    すごく満足していますヽ(。・ω・。)ノ
    わたしは他のところよりここが一番よく
    もう何回か通うくらいです!
    これからもよろしくお願いします♡

• みゆ さんの口コミ

2回目ありがとうございます(*´-`)
    施術もやりとりも丁寧で
    居心地いいです!
    また行きます

• あい さんの口コミ

対応がとても素晴らしくて、優しいお人柄で楽しかったです。お店も白が基調のお洒落でキレイな空間でした。ヘアメイクもすごく素敵にして頂き、感謝してます。ありがとうございました(^o^)

• まなみ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    とても笑顔の素敵な方でした^^
    満足してます!ありがとうございました♡

• 浅野優花 さんの口コミ

接客がとても丁寧でした。爪の悩みに対して、とても配慮してくれているのが感じられました。また、仕上がりも想像以上で大満足です。ぜひまた通いたいと思います。

• みみみ さんの口コミ

1.0

土橋さんではなく代わりの方に担当していただきましたが、「お席の関係で」という理由で予約時間より20分遅れて施術が始まり、施術中も寝ていられないほどまつげを引っ張られて痛かったです。仕上がりも頼んでいたものと違いました。もう行かないと思います。

• 市ノ川翔子 さんの口コミ

穏やかな雰囲気の方で、落ち着いた撮影でよかったです!お店もとてもキレイでした。