cielo オアシス 店 月那🌙の掲載
cielo オアシス 店 月那🌙のプロフィール画像
アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店 cielo オアシス 店 月那🌙

栄駅5分

cielo オアシス 店 月那🌙の口コミ

まさんの口コミ

大満足です!
    まつげパーマと眉毛ワックスをセットでお願いしましたが、どちらも過去1番の満足度でした!
    すごく曖昧な私な要望を汲み取って施術してくださり、鏡で確認するのが楽しかったです🫶🏻
    以前行ったことのあるまつげパーマは目が痛くなったり、赤くなったりしたのですが今回はそんなこともなく終始素晴らしかったです🥹✨
    口コミだけでは伝えきれませんが、是非またお願いしたいと思います!!

ま様
    本日はご来店ありがとうございました🌼
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご満足して頂けて大変嬉しいです🥲
    今回は目尻にいくにつれてゆるく流れるようなデザインにいたしましたが、ま様の雰囲気にとても合っていてすごくお似合いでかわいかったです!😊🤍
    眉も元々とても綺麗ですが、しっかり形を整えたためメイクの時短になるかと思います🌟
    少し短かったところは生やして頂いて次にいらないところも除去すると、もっと綺麗になると思いますのでまた是非気になった頃にお越しください🌷
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌙

cielo 栄店 Tsukina

返信日:2022年8月11日
  • sさんの口コミ

接客がとても丁寧で、店内の雰囲気もすごくよかったです!、

まつ毛と眉毛を希望通りにして頂きました。
    ありがとうございます😊

• はるさんの口コミ

まつ毛がカクカクになることもバランスが悪くなることも無く、均等に綺麗なまつ毛を作ってくれます。

• ふらわーさんの口コミ

いつも大満足です!
    クオリティ高く施術してくれます!

ふらわー様
    いつもご利用ありがとうございます🌷
    お仕上がりご満足していただけてとっってもうれしいです‼︎
    また是非気になった頃にお越しくださいませ✨
    ふらわー様のまたのご来店を心よりお待ちしております💭

cielo 栄店 つきな

返信日:2023年7月10日
  • ああさんの口コミ

しっかりヒアリングをしてくださり、希望の通りに綺麗にしていただきました。
    有難うございました!

ああ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨
    お仕上がりご満足していただけてとってもうれしいです!
    また是非気になった頃にお越しくださいませ♪
    ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年5月23日
  • moonさんの口コミ

今回が2回目で、今までやったことない事だったので、いつもわからないですなど曖昧な返事になってしまうのですが、こうはどうですかとかこういう風にすると良いですよとか提案してくださったり教えていただいたりしていつも頼りにしてます。また、ぜひお願いします!

moon様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました☺️🌟
    眉毛パーマの調子はいかがでしょうか?ご不明な点などございましたらいつでもご相談いただけたらうれしいです💌
    また気になった頃にぜひお越しくださいませ🌷
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

cielo 月那

返信日:2023年3月16日
  • もさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅れてしまったのにとても丁寧なご対応で、スピーディーかつ綺麗に仕上げていたただきました!
    初めての眉毛サロンでしたがとっても満足です^^
    次もまた利用したいです!!

も様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!🤍
    お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてより一層努力してまいりますので、また是非気になった頃にお越しくださいませ🌷
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

cielo 栄店

返信日:2023年3月16日
  • マサさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、初めてだったのですが、どのようにするか相談して決める事が出来たのでとても良かったです
    また行きたいと思います

マサ様
    先日はご来店ありがとうございました🌷
    まつげパーマでもう少ししっかり上げたりカール感なども
    調節できますのでマサ様にとってベストなまつ毛を作れたらと思います!😖🤍
    また是非気になった頃にお越しくださいませ♪
    マサ様のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月2日
  • R.Mさんの口コミ

初めての利用でしたが、通り沿いにあるお店だったので分かりやすくて良かったです!
    施術前に希望の形等をヒアリングして頂き、希望は特にないとお伝えすると私の顔の印象からおススメの形を提案してもらえて助かりました!
    施術自体もとても丁寧に対応して頂き、終始リラックスして落ち着きました!仕上がりも満足で言うことなしです!
    是非ともまた利用したいと思います!

R.M様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    お仕上がりご満足していただけてとってもうれしいです!😳
    これからも丁寧な施術を心がけより一層努力してまいります🔥
    ワックスの周期が1ヶ月前後になりますのでまた是非気になった頃にお越しくださいませ🌷
    R.M様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

返信日:2023年3月2日
  • よちゃさんの口コミ

対応がとても丁寧でよかった!!✨

よちゃ様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけより一層努力してまいります✨
    ワックスの周期が1ヶ月程ですのでまたぜひ気になった頃にお越しくださいませ🌷
    よちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💭

返信日:2023年2月14日
  • さやかさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も可愛いまつ毛にして頂いて大満足です‼️
    TSUKINAさんの技術が良いのはもちろんなのですが、サロンの雰囲気もよくリラックスできます。
    持ちも良いのでこれからもぜひよろしくお願いします🥺

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    とってもうれしいお言葉ありがとうございます…!
    力になりますっ…!💪🏼🥺🔥
    リラックスして頂けるような空間を作りお待ちしております💭
    またぜひ気になった頃にお越しくださいませ!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年2月12日
  • 貴子さんの口コミ

とても、綺麗な仕上がりでした!

貴子様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✉️
    お仕上がりご満足していただけてとってもうれしいです!💭
    またぜひ気になった頃にお越しくださいませ♪
    貴子様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月14日
  • はるさんの口コミ

他店で以前行ったまつげパーマの不満点を伝えると、その原因と改善策を教えてくださいました。仕上がりも完璧でした。

はる様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます…!
    お仕上がりご満足していただけてとってもうれしいです😖🔥
    できるだけばらつきが出ないように巻き上げたのですが、
    その後の経過はいかがでしょうか?💭🤍
    またぜひ気になった頃にお越しくださいませ!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

cielo栄店 月那

返信日:2023年2月12日
  • moonさんの口コミ

望んでいた通りになりました。丁寧に説明していただけて、気になったところもどうしたら良いか教えていただきありがたかったです。ありがとうございます😊

moon様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨
    1ヶ月前後に一度のペースで続けて頂くと綺麗な形で安定していきますので、また是非気になった頃にお越しくださいませ🌷

• sさんの口コミ

初めての眉サロンでワックスも初めてでしたが、曖昧なイメージを汲み取って綺麗に整えてもらえて満足です!
    また、機会があったらお願いしたいです!

s様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨
    初の眉ワックス脱毛を任せていただきありがとうございました😳

返信日:2023年1月4日
  • まっとんさんの口コミ

昨日、まつげパーマを施術していただいたのですが、帰宅後右と左で上がり方が違うことに気がつきました。右は綺麗に上がっていたのですが、左はまばらで上がり方もゆるい感じです。ビューラーで上げてもすぐにカールが取れてしまう毛質のためまつげパーマをしたのですが、少し残念でした。
    眉毛はとても綺麗に整えていただけました。

まっとん様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    ご満足して頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございません
    貴重なご意見を参考に技術を磨いてまいります
    アイブロウスタイリングは、1ヶ月前後に一度のペースで続けて頂くと綺麗な形で安定していきますので、また是非気になった頃にお越しくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ひかるさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインも確認しながら進めてもらえました。

メイクの仕方も教えて頂いたので
    自分でも頑張ろうと思います!

今日が寒かったのもありますが
    施術中少し足元が寒かったので、
    ブランケットでもあると嬉しかったです。

また機会があればお願いしようと思います😊

ひかる様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨
    これからも丁寧な施術、接客を心がけより一層努力してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!ふかふかのブランケットをご用意いたしました…!

• はさんの口コミ

安心して任せられました😊
    眉毛きれいになって、とても満足です!
    ありがとうございました🤍

• watanabeさんの口コミ

事前にカウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも途中でチェックさせてくれるのがとても良かったです。
    施術が丁寧で、仕上がりも希望どおり素敵で大変満足です。
    お店も綺麗でとても良かったです。ありがとうございました!

ノン様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お仕上がりご満足していただけてとってもうれしいです…!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけより一層努力してまいりますのでまた是非気になった頃にお越しくださいませ🌷
    ノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月3日
  • nagisaさんの口コミ

はじめてだったので少し緊張していたのですが、とても優しく接してくださり、施術も丁寧で理想な仕上がりでした!!
    また是非お願いしたいです!^^✨♡

nagisa様
    先日はご来店ありがとうございました🌷
    これからも施術、接客と共により一層努力してまいりますので
    また是非気になった頃にメンテナンスにお越しくださいませ🌼
    nagisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪄

返信日:2022年11月25日

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店付近の駅のマツエクサロンを探す