cielo オアシス 店 月那🌙の掲載
cielo オアシス 店 月那🌙のプロフィール画像

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店 cielo オアシス 店 月那🌙

栄駅5分

cielo オアシス 店 月那🌙のメニュー

cielo オアシス 店 月那🌙のフォト

cielo オアシス 店 月那🌙の動画

cielo オアシス 店 月那🌙の口コミ

まさんの口コミ

大満足です!
    まつげパーマと眉毛ワックスをセットでお願いしましたが、どちらも過去1番の満足度でした!
    すごく曖昧な私な要望を汲み取って施術してくださり、鏡で確認するのが楽しかったです🫶🏻
    以前行ったことのあるまつげパーマは目が痛くなったり、赤くなったりしたのですが今回はそんなこともなく終始素晴らしかったです🥹✨
    口コミだけでは伝えきれませんが、是非またお願いしたいと思います!!

cielo オアシス 店 月那🌙のプロフィール画像

cielo オアシス 店 月那🌙さんからの返信

ま様
    本日はご来店ありがとうございました🌼
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご満足して頂けて大変嬉しいです🥲
    今回は目尻にいくにつれてゆるく流れるようなデザインにいたしましたが、ま様の雰囲気にとても合っていてすごくお似合いでかわいかったです!😊🤍
    眉も元々とても綺麗ですが、しっかり形を整えたためメイクの時短になるかと思います🌟
    少し短かったところは生やして頂いて次にいらないところも除去すると、もっと綺麗になると思いますのでまた是非気になった頃にお越しください🌷
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌙

cielo 栄店 Tsukina

返信日:2022年8月11日
  • sさんの口コミ

接客がとても丁寧で、店内の雰囲気もすごくよかったです!、

まつ毛と眉毛を希望通りにして頂きました。
    ありがとうございます😊

cielo オアシス 店 月那🌙のアピールポイント

❤️本日空きあり◎❤️メンズのお客様も多数🌈年間3000人以上施術🩷美眉スタイリングお任せください✨ナチュラルでかわいい目元を作るのが得意です🥣

⚠️9月より店舗移動いたしました⚠️
2店舗目オープンに伴い移動いたしましたので、住所等ご注意くださいませ。

Instagram→@cielo_.mo0n

栄駅から徒歩5分
✔️完全個室のリラックスできる空間で丁寧に施術

・平日21はまでの営業です‼︎ 是非学校帰り、お仕事帰りにお立ち寄りください💫
・土日祝は午前9:00のからの早朝営業‼︎
お出かけ前にもおすすめです🌷

当日のご予約もお受けしております
お気楽にご相談ください🌼

cielo オアシス 店 月那🌙のプロフィール

💎cielo オアシス店店長💎メンズ指名No.1

丁寧な施術・接客を心がけ
お客様のお悩み・理想に沿ったデザインをご提供いたします🪞
垢抜け眉毛・ナチュラルに盛れるまつげお任せください🤍

スタイル提案、マツパ
ナチュラル、キュート、エレガント
垢抜けまつげ・眉毛お任せください💭
美容師国家資格

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の詳細情報

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観1

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観2

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-32 栄ぶへいビル4F (地図

栄駅5分
栄町駅

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店付近の駅のマツエクサロンを探す