NAIL TO MEの掲載

NAIL TO MEのメニュー

NAIL TO MEのフォト

NAIL TO MEの口コミ

• Ayaさんの口コミ

初めてネイルでリピートさせていただきました!
    いつもすごく丁寧に施術していただき今回も可愛いネイルになって大満足です!
    たくさんお話しさせていただきいつも楽しく過ごさせてもらってます(^^)
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです☺️

NAIL TO MEさんからの返信

Aya様、ご来店ありがとうございました😊
    ネイルのリピートが初めてと聞いてとても嬉しく思います🥺✨
    Aya様が話してくれた人生の課題の話が気になり過ぎて、またお会い出来たらたくさんお話ししたいです☺️🤍🤍
    嬉しい口コミもありがとうございました❣️

返信日:2024年5月22日
  • aoiさんの口コミ

お姉さんのお話が面白くて、時間が一瞬で過ぎました!笑
    もちろん仕上がりも良く気に入っています◎
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました😌

NAIL TO MEさんからの返信

aoi様、ご来店ありがとうございました😊
    私のしょーもない話にもめっちゃ笑ってくれて私も楽しいお時間でした😍
    またお会い出来る機会があることを楽しみにしております♪
    口コミもありがとうございました✨✨

返信日:2024年5月12日

話しやすくてとても楽しい時間過ごせました٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ネイルも可愛く仕上げて頂きました!!とても満足です💙💙🍑

NAIL TO MEさんからの返信

こももさま、ご来店ありがとうございました🤍
    ちゅるんカラーでとっても可愛かったですね✨🥺
    私もすっごくお話楽しかったです🥰
    口コミもありがとうございます🥲❤️❤️

返信日:2024年5月8日

NAIL TO MEのアピールポイント

オープン準備中につき期間限定価格です🤍まだまだご不便もあるかもしれませんが、是非この機会にお会いできるのお待ちしております✨

ご覧頂きありがとうございます✨
オープンにむけて皆様に知っていただきたく期間限定ですが特別価格で掲載させていただきます✴️
アパートを手作りで改装した店内でまだまだご不便もあるかと思いますが、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

同意書に変わりまして内容を全てお読みになりご理解の上、ご予約お願い致します✨
ご予約頂いた時点でご同意頂いたものとさせて頂きます。

💌当店は居住用アパートの1室です(営業許可あり)
💌お支払いは現金のみです。
💌駐車場や駐輪場はございません。近くのコインパーキングにお願い致します。
💌お持込みのアートは現在受付しておりません。
💌ミニモでのご予約ではお直し期間を設けておりません。
💌ご連絡のない15分以上の遅刻につきましてはキャンセルとさせて頂きます。
💌施術中や営業時間外はお電話に出れません。ご質問や変更等はメッセージにてご連絡下さいませ。
💌施術時間は目安となっております。お爪の状態やデザインにより前後致しますのでご予定に余裕をもってご予約くださいませ。
💌1人サロンですので施術者の体調や天気などによる交通の都合などでやむを得ず急な予定変更やキャンセルをお願いする場合がございます。
💌プレオープン期間につきお客様にご不便をおかけしてしまうかもしれません。特別価格でのご案内ですので何卒よろしくお願いします🙇🏻

NAIL TO MEのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍
ニューオープンに向けて特別価格にてお試し頂けます✨
オープンまでの限定価格ですのでこの機会に是非よろしくお願い致します🌼

ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ジェルネイル
韓国風、シンプル、ガーリー、スウィート、ニュアンス
ワンホン系や韓国ネイルなどのうるうるちゅるんなシンプルで女性らしいデザインばかりです✨ カラーも豊富に準備しておりますのでオフィス用やブライダルなどもご相談ください🥰
旅行、韓国、読書

NAIL TO MEの詳細情報

NAIL TO MEの内観・外観1

NAIL TO ME

兵庫県宝塚市宮の町

清荒神駅8分 / 宝塚南口駅13分 / 宝塚駅13分

ニトリ/ユニクロから徒歩4分 宝塚大劇場から徒歩8分です

宝塚市

宝塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧