Gemini所属・hairsolon Geminiの掲載
hairsolon Geminiのプロフィール画像

Gemini hairsolon Gemini

和泉大宮駅7分 / 春木駅15分 / 岸和田駅20分

Gemini所属・hairsolon Geminiのメニュー

Gemini所属・hairsolon Geminiのフォト

Gemini所属・hairsolon Geminiの口コミ

加奈さんの口コミ

前店からのリピです☆!!今までのサロンではやりたいカラーや髪型の画像見せて言葉で伝えても納得いかない仕上がりで悩んでました。ここでは親身になってアドバイスしてくれて仕上がりも綺麗で納得のいく色.髪型にしてくれるのですごく良いです\(^^)/またよろしくお願いします。

hairsolon Geminiのプロフィール画像

hairsolon Geminiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    綺麗な色になって良かったです☆これからも髪の毛の事色々ご相談してください(^.^)
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!次回のご来店も楽しみにしています☆
    お忙しい中、励みになる口コミ本当にありがとうございます(>_<)

返信日:2018年10月21日
  • こむぎさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    接客も丁寧で行って良かったと思えるサロンでした、また行かせていただきます!❤︎

とても可愛くセットして頂きました✨
    あいにくの雨でしたが
    結婚式二次会終わっても
    可愛いセットのままでした🥺
    ありがとうございました😍

Gemini所属・hairsolon Geminiのアピールポイント

🎶2021.2/2 open🎶🌟open10:00 close21:00🌟当日予約OK🙆‍♀️🙆‍♂️

2月2日より新規オープン!!
1人1人にあわせたスタイル、新しい自分、周りから可愛いやカッコイイと思われるヘアースタイル叶えます☆

●ダメージを最小限に抑えたケアブリーチ
●イルミナ、アディクシーカラー
●頭皮や髪に優しいオーガニック薬剤
●メンズスタイルも充実
●三種類のトリートメントでヘアケアも充実
●駅近サロン
●多忙な方に優しい夜21まで営業(メニューにより最終受付時間は異なります)
●カウンセリングを大切にしお客様のご要望や悩みしっかりと把握し理想のスタイルに近づけます
●ホームケア方法などもしっかりお伝えさせて頂きます
●メッセージ対応もさせて頂いておりますのでメニューのお問い合わせなどお気軽にご連絡下さい♬

※ 南海本線和泉大宮駅から徒歩7分
駐車場有り、国道204号線沿い【旧26号線沿い】

Gemini所属・hairsolon Geminiのプロフィール

🌟2021年2月2日からopen🌟
hair salon Oscar姉妹店です💕
ミニモを通じて色々な方の髪の毛に関われたらなぁと思います(^^)
皆様が理想のスタイルになれるよう日々精進してますのでよろしくお願いします♫

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
カラーに似合わせたカットやパーマ、ダメージを考えた施術を提供しております🌟是非一度担当させ下さい😆
髪の毛の知識に繋がること
美容師免許 管理美容師免許

Geminiの詳細情報

Geminiの内観・外観1

Geminiの内観・外観2

Gemini

大阪府岸和田市上野町西25-26 twin26 101A (地図

和泉大宮駅7分 / 春木駅15分 / 岸和田駅20分

南海本線和泉大宮駅出口を204号線(旧26号線)方面に歩いて和泉大宮駅を下り、交差点の右手に紀陽銀行、交差点を渡って右手に2.3分進みます。直進したら左手に建物がみえます。お店の前にローソンがあります。駐車場はお店の裏手にございます!!わからなければ是非お気軽にお電話ください。

和泉大宮駅
月 定休日
祝 定休日
定休日:月曜日
木曜日のみ10:00〜18:00まで
他 10:00〜21:00まで

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gemini付近の駅の美容室・美容院を探す