村松彩

隠れ家サロン*カットモデル無料募集

デビューに向けてモデルさんを募集しています。

カットモデルさん無料でやらせて頂きます。

カウンセリングでスタイルを決めた上で、切った後はスタイリストにチェックして頂きます。
時間はチェックの時間やカウンセリングの時間など長く見て頂き、2時間から2時間半前後みて頂きますので、お時間余裕のある方宜しくお願いします。
営業後になりますので、平日21時前後から

土日20時半前後スタートになります。

ただし、夜が早く営業が終わった場合は平日20時頃から土日19時半位から可能になるので当日ご連絡させていただきます。

当日多少時間の前後を見て頂きます。

一生懸命やらせて頂きますので宜しくお願いします。

下記の日にち問わず募集していますので、お気軽に問い合わせ下さい。

2月28日に撮影会をしますので、そのモデルさんも数名募集しています。メニューから撮影モデルをお読みの上お問い合わせ下さい。

よろしくお願いします。

当日キャンセルなどはチェックして頂く、スタイリストにも迷惑をかけてしまいますので、出来ればお控え下さい。前日までに宜しくお願いします。当日時間の前後変更に対応出来る方、出来なくても当日ちゃんと連絡取れる方でお願いします。

村松彩

アシスタント

こんにちわ!デビュー前でモデルさんを募集しています。一生懸命やらせて頂きますので宜しくお願いします☺︎

2月28日
神奈川県横浜市保土ケ谷区
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
天王町駅

• あき

2017年05月25日

お話上手で楽しかったです♪心配性の家族から「まだかー」と電話がきてしまって、後半は気を遣わせてしまったのですが、最後まで親切に対応して頂きました!

• 雄太

2017年04月14日

募集されていた時間より遅い時間でのお願いでしたが、迅速に対応して頂き助かりました!
    美容院さんもとても綺麗ですごくリラックスできる時間を提供して頂きました!
    雑誌を読んでいたら、途中で新しい雑誌を持ってきて頂き、細かな気配りがすごく嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、先輩のスタイリストさんの指導、お直しも素晴らしくスタイリングの仕方も勉強になりました!
    また、宜しくお願い致します!

• 小林誠矢

2017年01月13日

大変満足です!
    疲れていたので寝てしまいましたが、気を使って頂き、仕上がりも満足しています!