村松彩

隠れ家サロン*カットモデル無料募集

デビューに向けてモデルさんを募集しています。

カットモデルさん無料でやらせて頂きます。

カウンセリングでスタイルを決めた上で、切った後はスタイリストにチェックして頂きます。
時間はチェックの時間やカウンセリングの時間など長く見て頂き、2時間から2時間半前後みて頂きますので、お時間余裕のある方宜しくお願いします。
営業後になりますので、平日21時前後から

土日20時半前後スタートになります。

ただし、夜が早く営業が終わった場合は平日20時頃から土日19時半位から可能になるので当日ご連絡させていただきます。

当日多少時間の前後を見て頂きます。

一生懸命やらせて頂きますので宜しくお願いします。

下記の日にち問わず募集していますので、お気軽に問い合わせ下さい。

2月28日に撮影会をしますので、そのモデルさんも数名募集しています。メニューから撮影モデルをお読みの上お問い合わせ下さい。

よろしくお願いします。

当日キャンセルなどはチェックして頂く、スタイリストにも迷惑をかけてしまいますので、出来ればお控え下さい。前日までに宜しくお願いします。当日時間の前後変更に対応出来る方、出来なくても当日ちゃんと連絡取れる方でお願いします。

村松彩

アシスタント

こんにちわ!デビュー前でモデルさんを募集しています。一生懸命やらせて頂きますので宜しくお願いします☺︎

日時
2月28日
神奈川県横浜市保土ケ谷区
天王町駅

• 小林誠矢

2017年01月13日

大変満足です!
    疲れていたので寝てしまいましたが、気を使って頂き、仕上がりも満足しています!

• さと

2016年11月18日

とても丁寧で好感が持てます。
    ヒアリングもしっかりしてくれるし、スタイリストさんのフォローもちゃんとあるので、安心して任せられると思います。

• 禅野帆高

2016年10月25日

くせっ毛が生かされてかっこよくなれました!ありがとうございました。

• つん

2016年07月27日

しっかりカウンセリングしてくれて、ベリーショートでお願いした髪型になりました。

お勧めです。

どうもありがとうございます

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す