村松彩

村松彩の口コミ・評判

• Masa

2017年08月11日

とても、丁寧に几帳面に施術を行なって頂きました。
    少々時間がかかっていると、スタイリストさんからの指摘があるようでしたが、スタイリストさんの助言から反対側の対応もして頂き、カッコよくかつ希望通りにカットしてくれました。

• りく

2017年07月22日

とても良かったです!
    モデルカット初めてだったけど優しく対応してくれました

• 晴菜

2017年07月09日

カットをお願いしました。
    とても頑張っている姿が伝わりました。
    髪型もすっきりして大満足です。
    デビュー応援してます!

• あき

2017年05月25日

お話上手で楽しかったです♪心配性の家族から「まだかー」と電話がきてしまって、後半は気を遣わせてしまったのですが、最後まで親切に対応して頂きました!

• 雄太

2017年04月14日

募集されていた時間より遅い時間でのお願いでしたが、迅速に対応して頂き助かりました!
    美容院さんもとても綺麗ですごくリラックスできる時間を提供して頂きました!
    雑誌を読んでいたら、途中で新しい雑誌を持ってきて頂き、細かな気配りがすごく嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、先輩のスタイリストさんの指導、お直しも素晴らしくスタイリングの仕方も勉強になりました!
    また、宜しくお願い致します!

• 小林誠矢

2017年01月13日

大変満足です!
    疲れていたので寝てしまいましたが、気を使って頂き、仕上がりも満足しています!

• さと

2016年11月18日

とても丁寧で好感が持てます。
    ヒアリングもしっかりしてくれるし、スタイリストさんのフォローもちゃんとあるので、安心して任せられると思います。

• 禅野帆高

2016年10月25日

くせっ毛が生かされてかっこよくなれました!ありがとうございました。

• つん

2016年07月27日

しっかりカウンセリングしてくれて、ベリーショートでお願いした髪型になりました。

お勧めです。

どうもありがとうございます