Belle nail salon 新小岩の掲載

新小岩駅7分

Belle nail salon 新小岩の口コミ

ももさんの口コミ

室内はとても綺麗で広々としたスペースで快適でした!
    そして何よりも今までで1番丁寧なネイルケア
    スピーディーなのに仕上がりが綺麗で、とても満足しました!
    パーツや色などの種類もとても豊富で選ぶのが迷いました!
    今までリピートしたことがないのですが、今後はこちらでやって頂きたいと思います(^^)
    ネイリストさんはとても良い方で、また色々お話ししたいです♩

• モさんの口コミ

早い施術で色々なデザインを提案してくれて助かりました

• まなちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、接客も丁寧で、仕上がりも素晴らしくて、大満足のネイルになりました!
    色やパーツも色々あって、次回また違うデザインもやってみたくなりました!またお伺いします!

• さやかさんの口コミ

担当の方がとても優しくて明るい方でした。
    爪の左右の長さ、形などしっかり確認しながら調節して下さいました。
    何よりもケアがとても丁寧で、今まで行ったネイルサロンの中で1番でした(*^^*)
    パーツも種類が沢山あり、どれも可愛かったです♡
    今回はストーンのみのマグネットでお願いしましたが次回はパーツありでお願いしようかなと思います!
    本当に最初から最後までとても丁寧でまた来たいと思えるネイルサロンでした。
    次回からはこちらでお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします!!

• らいさんの口コミ

マグネットのみでなく、組み合わせもできてうれしかったし、圧倒的に安価でよかったです!
    スタッフさんもとても丁寧で親切でした。
    気を張ることもなく、ゆったりと過ごせました。
    足置き場がダンボールだったのが新鮮でした笑

• るるんさんの口コミ

最初から最後までとても親切で丁寧でした!
    今までminimoで色んなネイルサロン通ってましたがここで固定しようと思ってます!
    またよろしくお願いいたします!

• ヤ!さんの口コミ

施術時間は60分の予定でしたが新人さん?に教えながらの施術だったこともあってかトータル約2時間半かかりました😞🌀

でも仕上がりめちゃくちゃ可愛いし幸い予定も何も入れてないタイミングでの予約だったのでおーるおっけーです🙆🏻‍♀️❕
    接客もサロン入ってから出るまでずーっと丁寧でとてもやさしい気持ちになれたのでまた次回も時間に余裕がある日に利用したいなと思います✊🏻🌟🎶

• 希さんの口コミ

14時で予約しましたが前の方の施術が押していると連絡があり30分遅れの予約に変更になりました。
    時間になり向かいましたが入り口が分かりにくく電話にて確認しようと何回かかけましたが出てくださることはなかったです。
    どうにかお店に着きましたがまだ前の方の施術が終わっておらず結局自分の施術が始まったのは最初に予約した時間から1時間あとでした。また、自分の次の方もすぐに来て待たされているような状態でした。
    謝罪対応もとても丁寧でしたし、仕上がりも満足でしたが時間に余裕のある方の方が良いと思います。
    また他のサロンに比べて施術環境はきれいとは言えないので潔癖の方にはおすすめできません。椅子に前の方のか分かりませんが、粉が大量に残った状態でした…。
    口コミもよく仕上がり自体は良かったので残念です。

• Nao◡̈*さんの口コミ

理想的なデザインになりました!
    ご丁寧にありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました♩

• みささんの口コミ

担当のお姉さんはとても優しいです!> з <♡ 新しい色も見せてくれてお気に入りの色が見つかって良かったです♡仕上がりもすごく満足🌸🌸

• 杏樹さんの口コミ

とても親切でよかったです!
    またお願いしたいです☺︎

• 💖さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました💖

• Akaneさんの口コミ

前回とっても綺麗に仕上げてくださったので、リピートさせていただきました!今回も大満足です😊
    施術中のお喋りがいつも楽しいです✨
    また次回もよろしくお願いします❤️

• *ゅず*さんの口コミ

パーツなどが種類豊富で、デザインや色なども細かく相談しながら施術していただきました!
    スタッフの方も穏やかで丁寧に接客してくださり、とても良かったです。
    またお願いしたいなと思います。

• (^^)さんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧にご対応いただきました!
    爪の形成の仕上がりが非常に綺麗で、またネイルする際はお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(_ _*)

• ぴさんの口コミ

希望通りのかわいい長さ出しをして下さいました!

• とさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に対応していただきました。少し熱いくらいで痛くなかったです。ありがとうございました!

• Akaneさんの口コミ

とても丁寧に希望通りに仕上げてくださいました!
    気さくな方だったので、施術中も退屈することなく楽しく過ごせました😊次回もぜひお願いしたいです!

とても可愛く素敵なネイルに仕上げて頂き大変満足です!また宜しくお願いいたします。

• はわかやさんの口コミ

色もパーツもたくさんあり、接客も丁寧にしていただきました!仕上がりも満足してます🫶ありがとうございました😌❤️

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧