moca(モカ)西宮店所属・尾瀬茉理

雑誌多数掲載の人気サロンによる、安心施術♡minimo限定やり放題クーポン有り♡プロのネイリストが担当します!!

関西21店舗展開トータルビューティーサロン
hair&nail moca(モカ)西宮店です♡♡

JR西宮駅前!徒歩1分ほどの駅近サロンです!

西宮店はネイル、ヘアー、アイラッシュ
託児所つきのサロンとなっております(*^^*)

今回沢山のお客様にmoca西宮店を
知っていただきたく
minimo限定のクーポンをつくりました♡

とてもお得な最大70%offです!!
この機会にぜひご来店お待ちしております♡

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ・ミニモ限定クーポン・ 〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

⚠️こちらのご予約はご新規様のみです!

\ ♡♡1番人気クーポン ♡♡ /

①デザインし放題コース ¥5000 オフ込
→なんでもし放題!(パーツ類は別途です)

②アート4本付き

※全て税抜き価格です
※長さ出しは+¥2160
※フットも可能なのでご相談ください♪

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡ 〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

施術時間は2時間前後となっております!

プラスアートも可能です!
*ストーン 1粒 ¥50〜
*アートはデザインによって料金異なります

お爪を傷め無いパラジェルもございます!
+¥1080で変更可能です(*^^*)

カラー、ストーン豊富に取り揃えております♡

アメブロ

nailsalon moca 西宮店

Rococo&mocaHP

受付時間 平日 10:00~19:00
木日祝 10:00~18:00

トータルビューティーサロン
⭐️Hair&make Lee (ヘアサロン)
⭐️eyelash Rococo (マツエク)
⭐️託児所付き
(託児所は完全ご予約制になりますので
必ず1度ご連絡お願い致します)

moca(モカ)西宮店

JR西宮
70%〜

• koko

2016年12月31日

とても感じの良い方で、お話も楽しかったです♪
    デザインを持ち込んだのですが、それ以上に可愛い仕上がりにして頂いて大満足ですʕ•ᴥ•ʔ

• A

2016年08月24日

綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• 徳田季恵

2016年07月18日

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました!とても満足しました(^^)♪

• 長谷川舞

2016年07月17日

夏らしいネイルにしてもらって
    めっちゃ気分あがってます!
    したいデザインもアレンジしてくださって
    とてもお気に入りです♡
    また次回もお願いします♡

• ちひろ

2016年03月28日

結婚式の前撮りの為にしてもらいました!
    イメージ通りにしていただき、価格以上の出来上がりになりました(*^^*)接客も丁寧で初めてでしたが安心しました。

• MAINZEL

2016年02月16日

とっても可愛くして頂きました◡̈*
    今までで1番お気に入りです♪
    お話もとても楽しかったです☻
    また是非お願い致します。

• 藤島利奈

2016年01月21日

楽しい時間が過ごせました(*^_^*)
    また行きたいです♡

兵庫で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す