moca(モカ)西宮店所属・尾瀬茉理

《予約空いてます!》雑誌多数掲載の人気サロンによる、安心施術♡minimo限定やり放題クーポン有り♡プロのネイリストが担当します!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

関西21店舗展開トータルビューティーサロン
hair&nail moca(モカ)西宮店です♡♡

JR西宮駅前!徒歩1分ほどの駅近サロンです!

西宮店はネイル、ヘアー、アイラッシュ
託児所つきのサロンとなっております(*^^*)

今回沢山のお客様にmoca西宮店を
知っていただきたく
minimo限定のクーポンをつくりました♡

とてもお得な最大70%offです!!
この機会にぜひご来店お待ちしております♡

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ・ミニモ限定クーポン・ 〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

\ ♡♡1番人気クーポン ♡♡ /

①デザインし放題コース ¥5000 オフ込
→なんでもし放題!(パーツ類は別途です)

②handアート4本やり放題コース ¥4500 オフ込
→1色べた塗り +4本アート♡

③長さ出しコース ¥5000 オフ込
→1色べた塗り 10本長さ出し♡

※全て税抜き価格です
※長さ出しは別途料金です
※フットも可能なのでご相談ください♪

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡ 〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

施術時間は2時間前後となっております!

プラスアートも可能です!
*ストーン 1粒 ¥50〜
*アートはデザインによって料金異なります

お爪を傷め無いパラジェルもございます!
+¥1080で変更可能です(*^^*)

カラー、ストーン豊富に取り揃えております♡

アメブロ

nailsalon moca 西宮店

Rococo&mocaHP

受付時間 平日 10:00~19:00
木日祝 10:00~18:00

トータルビューティーサロン
⭐️Hair&make Lee (ヘアサロン)
⭐️eyelash Rococo (マツエク)
⭐️託児所付き
(託児所は完全ご予約制になりますので
必ず1度ご連絡お願い致します)

♡アート4本付きコース

ネイルサロンmoca西宮店 ♡ 店長

【 moca_osemari 】で検索( ˊᵕˋ )♡
Instagramにてデザイン更新中!follow me♡

• A

綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

2016年08月24日

• 徳田季恵

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました!とても満足しました(^^)♪

2016年07月18日

• 長谷川舞

夏らしいネイルにしてもらって
    めっちゃ気分あがってます!
    したいデザインもアレンジしてくださって
    とてもお気に入りです♡
    また次回もお願いします♡

2016年07月17日

• ちひろ

結婚式の前撮りの為にしてもらいました!
    イメージ通りにしていただき、価格以上の出来上がりになりました(*^^*)接客も丁寧で初めてでしたが安心しました。

2016年03月28日

• MAINZEL

とっても可愛くして頂きました◡̈*
    今までで1番お気に入りです♪
    お話もとても楽しかったです☻
    また是非お願い致します。

2016年02月16日

• 藤島利奈

楽しい時間が過ごせました(*^_^*)
    また行きたいです♡

2016年01月21日