里内 華菜の掲載
里内 華菜のプロフィール画像

PLATINUM DOLL 梅田店 里内 華菜

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分

里内 華菜のメニュー

里内 華菜のフォト

里内 華菜の口コミ

Yさんの口コミ

かなりしっかりまつ毛を上げていただき、理想通りの仕上がりでした!♡適度な距離感の接客で心地良かったです。次のお客様がいらしていたようですが、最後まで雑に扱われる様なことも無く、丁寧に施術して頂きました。また機会があればお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました😖👏🏻

• あーさんの口コミ

凄く大満足のまつ毛にしてもらいました!可愛くて何回も見ちゃいます〜🩷

• Aさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで似合うか不安だったのですが、とっても綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!!
    最初のカウンセリングの時も優しく接してくださったのでリラックスすることが出来ました🙌🏻
    今後も通いたいなと思います!!

里内 華菜のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🫶🏻〰プラチナムドール梅田です 〰️・:*+. ミニモ特別価格🐼🤎 《通常より激安》・大人気まつげパーマ、パリジェンヌ、まつげエクステお任せください🤎🤍

当日ご予約も大歓迎🎶
一人一人に合ったお目元のデザインを提案させて頂きます♪
お気軽にご予約ください♡

里内 華菜のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

プラチナムドール梅田店の
里内 華菜(さとうち かな)と申します🫶🏻

ご来店お待ちしております♪
よろしくお願い致します\ ♡ /

まつげパーマ、パリジェンヌ、まつげエクステ なんでもお任せください🤍🤎🤍🤎 一人一人に合ったデザインをカウンセリングを通して ご提案させて頂きます*・ ご不安なことがあればなんでもお尋ねください!
アイリスト、美容師国家資格、アイリスト3級

PLATINUM DOLL 梅田店の詳細情報

PLATINUM DOLL 梅田店の内観・外観1

PLATINUM DOLL 梅田店の内観・外観2

PLATINUM DOLL 梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル604号室 (地図

学園前駅

中崎町駅
日 定休日
祝 定休日

よろしくお願い致します🤍🤎🤍

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す