BANKSIA ボブ専門/草野明郎の掲載
BANKSIA ボブ専門/草野明郎のプロフィール画像
BANKSIA バンクシア BANKSIA ボブ専門/草野明郎

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅10分

BANKSIA ボブ専門/草野明郎の口コミ

• みいおんさんの口コミ

髪めっちゃ綺麗です、結構抽象的にしたい色のお話をしたのですが理想通りの色になりました!
    乾かしてすぐまとまる髪になりました、みんなに褒められました😊

みいおん様

先日はご来店をありがとうございました😊
    髪の毛、気に入って頂いたみたいでこちらもとても嬉しいです!
    オーダーは抽象的なものや、テーマなどニュアンスだけでもお話しくださればそこからヘアデザインに繋げてご提案致します✨

またいらしたら、デザインのご提案だけでなくメイクやファッションなどのヘアの観点からアドバイスさせて頂きますね!

この度は貴重なクチコミをありがとうございました😊

返信日:2024年3月30日
  • はるかさんの口コミ

すてきなデザインにしていただきました。

髪のデザインと洋服をぴったりのバランスにしていただきました。デザイン好きの方、古着好きの方、似合うボブにしてほしい方、お気に入りの洋服で行ってみてほしいです。

また次回が楽しみです。

はるか様

この度は、髪の毛をお任せいたただきましてありがとうございます、そして気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです✨

カットで、服に似合うヘアデザインはテーマとしていつも取り組んでおります。

またいらした際には、その時のお洋服のスタイリングに合わせてご提案させて頂きますね、この度は貴重なクチコミをありがとうございました😊✨

返信日:2024年3月27日
  • 🍅さんの口コミ

初めてのぱっつん前髪(正式には〇〇バング、と草野さんは言っていましたが何でしたっけ…)、初めてのブリーチ、インナーカラーなど入れた個性的なボブヘアにしてもらいました!

イメチェンしたくて来たくせに、
    あまりの変化ぶりに、周りにどう思われるかな。。と心配でしたが
    会社の人、家族、全ての会う人会う人が、可愛い、似合うと言ってくれました^ ^
    やったー!うれしいー!大成功ー!

白髪染めサロンに通うのに疲れ果て、
    髪をどうしたらいいか迷子でしたが、
    素敵な髪型の提案をしてくれたお陰で
    久しぶりに自分らしさを取り戻せたような、
    とても楽な気持ちになれました。
    この先も年老いていくわけですが
    なんだか希望が見えました✨

不安な気持ちをよく汲み取ってくださりながら、丁寧にカウンセリングしていただきましたし、カット中も要所要所で不安にさせない一言をはさんでくれるので安心してお任せできました。

特に期待していなかったことですが、シャンプーやトリートメント、スタイリング剤など
    他所のサロンでは扱わないような、本当に良いモノを選び抜いているようで、そのお話も大変興味深かったです。

ありがとうございました^ ^♪

🍅様

この度は数ある美容室・美容師の中からご来店ありがとうございました。
    当サロンは、6年前渋谷エリアに【ボブヘア専門店】として、大人が通える美容室としてオープン致しました。

僕自身は美容師をはじめてかれこれ25年目となりました。
    🍅さんの髪型の仕上がり気に入ってくださったようで何よりで、お褒めのお言葉ありがとうございます。

はじめて🍅さんとお会いした時の印象とご要望をお聞きした時の印象がギャップがありヘアデザインを創造しやすく、またこまめにお話くださったのでとてもつくり甲斐がありました。

僕が目指すヘアデザイン、本人は気に入ってもらえるのはもちろん、周りの方もいいねって言ってもらえる評価をお聞きできて一安心と共に次はどんなヘアデザインがいいのか?なんて考えますね笑
    それと、時間が経ってもまた楽しめるヘアデザインです!が待ってますのでお楽しみに✨

シャンプーやスタイリング剤など、使うものも大人の方が心地よいものを厳選しております。そして、固定ではなくスタッフでアンテナを立てて色々な経路で探しております。
     ちょこちょここのプロダクトの変化もまた楽しんで行けたらなと思える大人の方対応の美容室作りをこれからも努めて参ります。

またのご来店の際は二度同じボブへではなく新たなヘアデザインをご用意してお待ちいたしております。

BANKSIAとしても、大人の方がヘアデザインを楽しめる美容室が渋谷にはないんではないか?という想いでお客様一人ひとりと向き合っております。ご自身に代わってデザインにこだわって参りますのでこれからもスタッフ一丸となり技術センス向上に努めていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月17日

丁寧なカウンセリングの後、いくつかのスタイルの中から、自分に合ったものを提案していただきました。
    仕上がりも、とてもオシャレでカッコよくなり、大満足です!

お店の雰囲気もとても素敵で、居心地良く過ごすことができました。

CU様

先日は数ある美容師の中から、お選び頂きお越し下さり誠に有難う御座います。

スタイルはご提案させて頂き、とても自分にとって研究の時間が有意義なものになりました。

この得たものを、今後の技術に活かしてより皆様に喜んでもらえるようブラシュアップしていきます^_^

またサロンの中もお褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見を下さり誠に有難う御座いました。

BANKSIA 草野

返信日:2021年7月10日