荒木翔多 (ROSTER)

✨‼️当日予約もお待ちしております‼️✨‼️ストレスのない上質な質感‼️✨独自配合高級保湿トリートメント無料✨銀座駅より徒歩5分‼️✨ミニモ限定価格✨ROSTERginzaTOKYO

こんにちは^ ^

ROSTER ginza TOKYOのアラキと申します^ ^

たくさんのご予約と嬉しい口コミも多数ありがとうございます( ; ; )

この度、銀座駅より徒歩五分の場所で✨ROSTER✨という美容室を新しくオープン致しました!!!

皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨初回のお客様に限りminimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます(^ ^)

日頃からお手入れしやすい✨上質な質感✨を得意としております(^ ^)

日々の継続で✨キレイな髪の毛✨は完成していくものです(^ ^)

ヘアケアについての知識も豊富ですので、しっかりとしたカウンセリングで皆様により✨上質な質感✨をお届け致します(^ ^)

くせ毛でお悩みの方

ダメージでお悩みの方

どうしてもパーマがかからなかったりしてしまう方

自分の髪質に自信がない方

ぜひ一度僕にお任せ下さい^ ^

ライフスタイルに合わせた✨ストレスのないヘアライフ✨を一緒に作っていきましょう(^ ^)

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術をご提供させて頂きます‼️

✂️✂️✂️ご予約メニューでもし悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談して下さい✂️✂️✂️

✂️‼️ぜひ一度ROSTERアラキにお任せ下さい‼️✂️

よろしくお願い致します(^ ^)

‼️男性(学生様)のカットやパーマも大大大歓迎です(^ ^)‼️

✨よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております✨

ROSTER
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG 3F (地図
銀座
東銀座 銀座
✨月火水(11:00​〜​21:00)✨木金(12:00​〜​22:00)✨

口コミ・評判

• shinananana さんの口コミ

他の方の口コミ通り、とても良いサービスでした!
    当日は終始楽しくおしゃべりさせてもらい、初めての美容室だったのですがとてもリラックスできました。髪の悩みについても、アドバイスがマニュアルっぽくではなかったのがとても好印象でした。私の他の要望などと合わせて考えてくださっていて、今回の施術ぽっきりな対応ではなく先を見通した提案をして下さったのがとてもありがたかったです。
    今回はカットだけだったのですが、今後カラーなどをするときにも是非お任せしたいなぁと思いました。

2017年11月17日
  • カエデ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がり、対応共に大変満足しています^^本当にありがとうございました!

2017年10月16日