ROSTER所属・荒木翔多

✨‼️当日予約もお待ちしております‼️✨‼️ストレスのない上質な質感‼️✨外部修復トリートメント無料✨銀座駅より徒歩5分‼️✨ミニモ限定価格✨ROSTERginzaTOKYO

こんにちは^ ^

ROSTER ginza TOKYOのアラキと申します^ ^

たくさんのご予約と嬉しい口コミも多数ありがとうございます( ; ; )

この度、銀座駅より徒歩五分の場所で✨ROSTER✨という美容室を新しくオープン致しました!!!

皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨初回のお客様に限りminimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます(^ ^)

日頃からお手入れしやすい✨上質な質感✨を得意としております(^ ^)

日々の継続で✨キレイな髪の毛✨は完成していくものです(^ ^)

ヘアケアについての知識も豊富ですので、しっかりとしたカウンセリングで皆様により✨上質な質感✨をお届け致します(^ ^)

くせ毛でお悩みの方

ダメージでお悩みの方

どうしてもパーマがかからなかったりしてしまう方

自分の髪質に自信がない方

ぜひ一度僕にお任せ下さい^ ^

ライフスタイルに合わせた✨ストレスのないヘアライフ✨を一緒に作っていきましょう(^ ^)

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術をご提供させて頂きます‼️

✂️✂️✂️ご予約メニューでもし悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談して下さい✂️✂️✂️

✂️‼️ぜひ一度ROSTERアラキにお任せ下さい‼️✂️

よろしくお願い致します(^ ^)

‼️男性のカットやパーマも大大大歓迎です(^ ^)‼️

✨よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております✨

☆当日のご予約は営業中によりご返事が遅くなる可能性がございますのでご来店日より前のご予約をオススメしております☆

☆新規のお客様で「荒木指名」の方限定クーポン☆

☆すぐ予約がない場合もお受けできる可能性がございますので一度ご予約申請をお願い致します☆

☆フルカラーの場合は+1000円となります☆

☆白髪染めの場合も+1000円となります☆

☆男性の御応募が非常に多い為「男性の方の応募は学生様限定」とさせて頂きます☆

☆お会計は手数料などの関係で現金のみになります。高質感ストレート、高質感デジタルパーマのみ、カードのお会計も可能です☆

☆お時間に関しましては営業中の混雑具合によりご調整
をお願いさせて頂く場合もございます☆

☆☆☆ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡下さい!!!☆☆☆

ROSTER
荒木翔多

スタイリスト歴8年

こんにちは‼️(^ ^)

✨ROSTER ginza tokyo stylistのアラキです✨

✨11/26からNEW OPENしたお店です✨

✨トレンドを取り入れながらもストレスのない上質なヘアスタイルが得意です✨

✨パーマが得意です✨

✨くせ毛でお悩みの方、髪質に自信がない方、美容院で思い通りにならない方、美容師さんと時間をかけながら質を上げていきたい方、ダメージを気にされている方、ダメージを負ってしまった方、、、ぜひ僕にお任せ下さい✨

✨ヘアケア知識もしっかり学んでおりますのでダメージの気になる方、カウンセリングで今まで思い通りに伝えられなかった方✨

✨まずは一度お店にいらっしゃってみて下さい✨

✨‼️よろしくお願い致します‼️✨

日時
✨月火水(11:00〜21:00)✨木金(12:00〜22:00)✨
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG 3F
東銀座、銀座

• たかはし

2017年03月01日

遅くなってしまってすみません(;´∞`)
    入口がよくわからなくて迷いましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
    いろいろ話しやすくて時間が経つのがあっという間でした((( *´꒳`* )))❤︎
    カラーも親身になって相談に乗っていただき、納得のいく、可愛い色にしてもらえました⋈ *。

実家からの帰省で大荷物でお邪魔してしまいましたが、次お邪魔するときはもっと少ない荷物でお邪魔します!笑

この度はありがとうございました‹‹\(´ω` )/››♡

• れんか

2017年02月27日

日付を間違えてお願いしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    また、普段美容室での会話が苦手な私でも、こちらのサロンの方々は話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    通える距離ではないですが、東京にちょくちょく遊びに行くのでまた、その時にお願いしようと思います。

• Rain

2017年02月26日

髪の特徴やクセ、セットのアドバイスなど、施術中色々なことを丁寧に教えて下さいました。明るい方で、他愛のないおしゃべりも楽しかったです!似合う髪型にして頂いて、イメチェン大成功。大満足です。

• tkd017

2017年02月16日

カットパーマでお世話になりました。
    とっても可愛くしていただけて大満足です。当たり前かもしれませんが、会話の中から髪のことをすごく考えていること等が垣間見え、安心してお任せできました。
    ぜひまた利用させていただきます!

• akari

2017年02月11日

とても話しやすくて楽しかったです!
    過去1の前髪と髪色でした!
    最高の美容師さんです!!

• chihiro

2017年02月07日

急な時間の変更でご迷惑を掛けてしまいましたが、スムーズな対応をしてくださり有難かったです♪ ドキドキと不安いっぱいでしたが気さくにお話してくださり、カウンセリングもじっくりと、 髪の状態に合わせたアドバイスでとても気持ちよく施術して頂きました!! ( ¨̮ ) お願いしてよかったです\ ♪♪ /

• たけじ

2017年02月06日

技術はもちろんのこと、会話もとても楽しかったです。
    お店全体の雰囲気もバツグンでした。
    リラックスして施術を受けられました^ ^

• もも

2017年02月01日

お話も楽しく、髪のセットの仕方や扱い方まで丁寧に教えてくださったのですごくタメなりました!
    ほぼおまかせだったのですがとても満足のいく仕上がりでよかったです!また来たいです。ありがとうございました!

• おみそ

2017年01月23日

カットとパーマとトリートメントをお願いしました!
    とても親身になってアドバイス頂いてとても分かりやすく、仕上がりもとても素敵にして頂きました!
    思いきって髪形を変えたのですが、職場でもすごい好評でした!ありがとうございました!

• しょうこ

2017年01月22日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
    髪が生き返りました。
    また機会があればお願いしたいです♩

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す