荒木翔多 (ROSTER)

✨‼️当日予約もお待ちしております‼️✨‼️ストレスのない上質な質感‼️✨外部修復トリートメント無料✨銀座駅より徒歩5分‼️✨ミニモ限定価格✨ROSTERginzaTOKYO

こんにちは^ ^

ROSTER ginza TOKYOのアラキと申します^ ^

たくさんのご予約と嬉しい口コミも多数ありがとうございます( ; ; )

この度、銀座駅より徒歩五分の場所で✨ROSTER✨という美容室を新しくオープン致しました!!!

皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨初回のお客様に限りminimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます(^ ^)

日頃からお手入れしやすい✨上質な質感✨を得意としております(^ ^)

日々の継続で✨キレイな髪の毛✨は完成していくものです(^ ^)

ヘアケアについての知識も豊富ですので、しっかりとしたカウンセリングで皆様により✨上質な質感✨をお届け致します(^ ^)

くせ毛でお悩みの方

ダメージでお悩みの方

どうしてもパーマがかからなかったりしてしまう方

自分の髪質に自信がない方

ぜひ一度僕にお任せ下さい^ ^

ライフスタイルに合わせた✨ストレスのないヘアライフ✨を一緒に作っていきましょう(^ ^)

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術をご提供させて頂きます‼️

✂️✂️✂️ご予約メニューでもし悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談して下さい✂️✂️✂️

✂️‼️ぜひ一度ROSTERアラキにお任せ下さい‼️✂️

よろしくお願い致します(^ ^)

‼️男性(学生様)のカットやパーマも大大大歓迎です(^ ^)‼️

✨よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております✨

美容師のスタイル

ROSTER
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG 3F
銀座
東銀座 銀座
✨月火水(11:00​〜​21:00)✨木金(12:00​〜​22:00)✨

• waka

初めてで緊張しましたが、お話も楽しくて
    理想通りの髪型になれたのでとても嬉しかったです!
    リピートさせて頂きます

2017年09月13日
  • やべっち

もとはパーマ&カット&トリートメントで予約していました。カウンセリング時に、なりたいヘアスタイルやヘアードネーションのために髪を伸ばしていることを相談したら、急遽パーマなしで応対してくださいました(^^)
    自分の目標に合うように可愛くしてもらい感謝です。

2017年09月09日
  • サユキ

カット&Wカラー(ブリーチ+カラー)でお願いしました。

久しぶりのカラーかつナチュラルカラーでない色を希望していたため、サロン選びの際に非常に迷いました。
    迷った末こちらにお願いしてみたのですが、とても良い仕上がりとなり良かったです。

やりたい色が幾つかあったのですが、親身に相談に応じてくださり、色々と提案・アドバイスも頂いたうえで、カラーを決められたのがとても良かったです。
    他のスタッフさんも話しやすく、初めてのお店でしたが居心地の悪さがありませんでした。
    (スタッフさん同士の和気藹々とした会話も見受けられました。)
    カラーは希望の色がよく入っており、とても気に入っています。
    またお願いできればと思います。

2017年09月09日