ROSTER所属・荒木翔多

✨‼️当日予約もお待ちしております‼️✨‼️ストレスのない上質な質感‼️✨外部修復トリートメント無料✨銀座駅より徒歩5分‼️✨ミニモ限定価格✨ROSTERginzaTOKYO

こんにちは^ ^

ROSTER ginza TOKYOのアラキと申します^ ^

たくさんのご予約と嬉しい口コミも多数ありがとうございます( ; ; )

この度、銀座駅より徒歩五分の場所で✨ROSTER✨という美容室を新しくオープン致しました!!!

皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨初回のお客様に限りminimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます(^ ^)

日頃からお手入れしやすい✨上質な質感✨を得意としております(^ ^)

日々の継続で✨キレイな髪の毛✨は完成していくものです(^ ^)

ヘアケアについての知識も豊富ですので、しっかりとしたカウンセリングで皆様により✨上質な質感✨をお届け致します(^ ^)

くせ毛でお悩みの方

ダメージでお悩みの方

どうしてもパーマがかからなかったりしてしまう方

自分の髪質に自信がない方

ぜひ一度僕にお任せ下さい^ ^

ライフスタイルに合わせた✨ストレスのないヘアライフ✨を一緒に作っていきましょう(^ ^)

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術をご提供させて頂きます‼️

✂️✂️✂️ご予約メニューでもし悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談して下さい✂️✂️✂️

✂️‼️ぜひ一度ROSTERアラキにお任せ下さい‼️✂️

よろしくお願い致します(^ ^)

‼️男性(学生様)のカットやパーマも大大大歓迎です(^ ^)‼️

✨よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております✨

☆当日のご予約は営業中によりご返事が遅くなる可能性がございますのでご来店日より前のご予約をオススメしております☆

☆新規のお客様で「荒木指名」の方限定クーポン☆

☆すぐ予約がない場合もお受けできる可能性がございますので一度ご予約申請をお願い致します☆

☆フルカラーの場合は+1000円となります☆

☆白髪染めの場合も+1000円となります☆

☆男性の御応募が非常に多い為「男性の方の応募は学生様限定」とさせて頂きます☆

☆お会計は手数料などの関係で現金のみになります。高質感ストレート、高質感デジタルパーマのみ、カードのお会計も可能です☆

☆お時間に関しましては営業中の混雑具合によりご調整
をお願いさせて頂く場合もございます☆

☆☆☆ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡下さい!!!☆☆☆

ROSTER 荒木翔多

こんにちは‼️(^ ^)

✨ROSTER ginza tokyo stylistのアラキです✨

✨11/26からNEW OPENしたお店です✨

✨トレンドを取り入れながらもストレスのない上質なヘアスタイルが得意です✨

✨パーマが得意です✨

✨くせ毛でお悩みの方、髪質に自信がない方、美容院で思い通りにならない方、美容師さんと時間をかけながら質を上げていきたい方、ダメージを気にされている方、ダメージを負ってしまった方、、、ぜひ僕にお任せ下さい✨

✨ヘアケア知識もしっかり学んでおりますのでダメージの気になる方、カウンセリングで今まで思い通りに伝えられなかった方✨

✨まずは一度お店にいらっしゃってみて下さい✨

✨‼️よろしくお願い致します‼️✨

✨月火水(11:00​〜​21:00)✨木金(12:00​〜​22:00)✨
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG 3F
銀座
東銀座 銀座

• マオ

2017年05月22日

たくさん切る&はじめてのパーマでしたが、詳しく説明して頂いて安心でした。パーマの手入れの仕方もアドバイスしてもらえました。仕上がりもとても気に入っています^^どうもありがとうございました!

• ロナウド

2017年05月16日

センス、技術抜群でした!!

細かい所までこだわりを感じました。

また次回もお願いしようと思いました。

• もね

2017年05月16日

道に迷って時間に遅れそうになった時にわかりやすく場所の説明を教えてくれて助かりました!
    その他の対応もとても丁寧でとても心地よかったです!

• カナコ

2017年05月15日

髪型に関するこちらの質問に、ご自身の意見も交えながらわかりやすく説明してくださり、スタイリングのアドバイスなどもしていただき助かりました。
    イメージ通りのパーマをかけていただき、嬉しいです(^^)
    また機会があればお願いしたいと思います。

• さわ

2017年05月12日

細かくお願いしてしまいましたが丁寧に答えてくださいました。出来上がりは希望の髪型にかなり近い形に仕上げてくださってとても満足です!

お店も綺麗で、お話しも楽しくさせていただきました。
    次回も続けてお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 濱田知織

2017年04月26日

楽しく施術を受けられました!仕上がりにも満足です。ぜひまた宜しくお願い致します。

• なぎ

2017年04月24日

初めてミニモを使ったので、不安だったのですが、とても良かったです。 私の髪の毛は量が多くてクセがあるんですが、大満足な仕上がりにしてくださいました! カットしてもらってる間のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• ツム

2017年04月15日

すごく丁寧に案内してもらえたし、話も上手だし、思ってた通りにパーマもかけてもらえてすこぶる満足です。

• ゆず

2017年04月14日

この間はお世話になりました!
    電車の遅延と道に迷ってだいぶ遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず、施術してくださいました!
    その後の予定にも響くことなく、希望通りの色味と髪型に大満足です〜!!ありがとうございました(*´꒳`*)またお伺いしたいです♪

• とーか

2017年04月11日

思いっきり切っていただきました。
    仕上がりは凄く理想的で大満足です!!

施術中もとても楽しくお話していただけて気持ちよかったです。

是非またお願いします!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院