当日予約もお待ちしております‼️✨‼️ストレスのない上質な質感‼️閲覧数10万回突破✨独自配合高級保湿トリートメント無料✨銀座駅より徒歩5分‼️✨ミニモ限定価格✨ROSTERginzaTOKYO

こんにちは^ ^

ROSTER ginza TOKYOのアラキと申します^ ^

たくさんのご予約と嬉しい口コミも多数ありがとうございます( ; ; )

この度、銀座駅より徒歩五分の場所で✨ROSTER✨という美容室を新しくオープン致しました!!!

皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨初回のお客様に限りminimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます(^ ^)

日頃からお手入れしやすい✨上質な質感✨を得意としております(^ ^)

日々の継続で✨キレイな髪の毛✨は完成していくものです(^ ^)

ヘアケアについての知識も豊富ですので、しっかりとしたカウンセリングで皆様により✨上質な質感✨をお届け致します(^ ^)

くせ毛でお悩みの方

ダメージでお悩みの方

どうしてもパーマがかからなかったりしてしまう方

自分の髪質に自信がない方

ぜひ一度僕にお任せ下さい^ ^

ライフスタイルに合わせた✨ストレスのないヘアライフ✨を一緒に作っていきましょう(^ ^)

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術をご提供させて頂きます‼️

✂️✂️✂️ご予約メニューでもし悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談して下さい✂️✂️✂️

✂️‼️ぜひ一度ROSTERアラキにお任せ下さい‼️✂️

よろしくお願い致します(^ ^)

‼️男性(学生様)のカットやパーマも大大大歓迎です(^ ^)‼️

✨よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております✨

ROSTER
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG 3F (地図
銀座
東銀座 銀座
✨月火水(11:00​〜​21:00)✨木金(12:00​〜​22:00)✨

初めて施術していただきました。

他の方も書かれているようにとても対応が丁寧でした。
    くせっ毛の悩みについても親身になって
    耳を傾けてくださりこんなに素敵な美容師さんが
    いるのかとびっくりしました。

初めての美容室はいつも緊張してしまう質なのですが
    なぜかこのお店ではリラックスできてとても楽しく
    お話できたので時間があっという間に過ぎた印象でした。
    お店とスタッフさんの雰囲気が素敵だからなのかな。

髪についてのお話をされているとき、
    とても楽しそうで生き生きとされていたので
    そのお仕事への姿勢の素晴らしさに刺激をもらい
    私もお仕事がんばろーと思いました。
    綺麗にしてもらって元気までもらっちゃいました!
    本当にありがとうございました。

• AM さんの口コミ

いつも髪のクセで思い通りのカットにできなかったのですが、荒木さんのおかげで今回は期待通りの髪型になりました!
    カラーも親身に相談にのってくれて、とても上手に要望を聞き出し、選択肢を提示してくれました。
    接客も丁寧で、楽しくお話しすることができました。また利用したいです!

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報