TO C APARTMENT SALON所属・荒木 翔多の掲載

渋谷駅、代官山駅、恵比寿駅

TO C APARTMENT SALON所属・荒木 翔多のメニュー

TO C APARTMENT SALON所属・荒木 翔多のスタイル

TO C APARTMENT SALON所属・荒木 翔多の口コミ

茜さんの口コミ

初めて施術していただきました。

他の方も書かれているようにとても対応が丁寧でした。
    くせっ毛の悩みについても親身になって
    耳を傾けてくださりこんなに素敵な美容師さんが
    いるのかとびっくりしました。

初めての美容室はいつも緊張してしまう質なのですが
    なぜかこのお店ではリラックスできてとても楽しく
    お話できたので時間があっという間に過ぎた印象でした。
    お店とスタッフさんの雰囲気が素敵だからなのかな。

髪についてのお話をされているとき、
    とても楽しそうで生き生きとされていたので
    そのお仕事への姿勢の素晴らしさに刺激をもらい
    私もお仕事がんばろーと思いました。
    綺麗にしてもらって元気までもらっちゃいました!
    本当にありがとうございました。

• 友音さんの口コミ

楽しみにしていた以上に素敵な時間を過ごさせていただきました!カットもとても可愛くしてもらえ大満足です(#^.^#)東京に行く機会にまた利用させていただきたく思います。今日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

友音様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

初のご来店でイメージチェンジをお任せ頂き非常に嬉しかったです!また、仕上がりも喜んで頂けて、施術中もたくさんお話しできとても良いお時間を頂きました!

またぜひ、東京にいらっしゃいましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年3月18日
  • くわさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    ゆったりとした空間でdマガジンで好きな雑誌も読めるし、おしゃべりが楽しくなんでも褒めてくれるので居心地がとても良かったです。
    私の細かい要望をしっかりと聞いてくれ理想的な仕上がりになりました!

TO C APARTMENT SALON所属・荒木 翔多のアピールポイント

当日予約もお待ちしております✨ストレスのない上質な質感‼️閲覧数10万回突破✨独自配合高級保湿トリートメント無料✨渋谷駅新南口より徒歩10分‼️✨オープン記念ミニモ限定価格

こんにちは^ ^

To Cのアラキと申します^ ^

たくさんのご予約と嬉しい口コミも多数ありがとうございます( ; ; )

この度、渋谷駅より徒歩10分の場所で✨To C✨という美容室を新しくオープン致しました!!!

夜中々仕事帰りに美容室に行きたくても行けない方や、大きな美容室が苦手なお客様、当店は非常に落ち着くお時間と慌ただしくない品のある空間もご提供しております😊

皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく「初回のお客様に限り」minimo限定プライスで納得の技術をご提供させて頂きます(^ ^)

日頃からお手入れしやすい✨上質な質感✨を得意としております(^ ^)

日々の継続で✨キレイな髪の毛✨は完成していくものです(^ ^)

ヘアケアについての知識も豊富ですので、しっかりとしたカウンセリングで皆様により✨上質な質感✨をお届け致します(^ ^)

くせ毛でお悩みの方(特にお任せ下さい😊)

ダメージでお悩みの方

どうしてもパーマがかからなかったりしてしまう方

自分の髪質に自信がない方

ぜひ一度僕にお任せ下さい^ ^

ライフスタイルに合わせた✨ストレスのないヘアライフ✨を一緒に作っていきましょう(^ ^)

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術をご提供させて頂きます‼️

✂️✂️✂️ご予約メニューでもし悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談して下さい✂️✂️✂️

✂️‼️ぜひ一度アラキにお任せ下さい‼️✂️

よろしくお願い致します^ ^

✨よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております✨

TO C APARTMENT SALON所属・荒木 翔多のプロフィール

こんにちは‼️(^ ^)

✨ROSTER ginza tokyo stylistのアラキです✨

✨11/26からNEW OPENしたお店です✨

✨トレンドを取り入れながらもストレスのない上質なヘアスタイルが得意です✨

✨パーマが得意です✨

✨くせ毛でお悩みの方、髪質に自信がない方、美容院で思い通りにならない方、美容師さんと時間をかけながら質を上げていきたい方、ダメージを気にされている方、ダメージを負ってしまった方、、、ぜひ僕にお任せ下さい✨

✨ヘアケア知識もしっかり学んでおりますのでダメージの気になる方、カウンセリングで今まで思い通りに伝えられなかった方✨

✨まずは一度お店にいらっしゃってみて下さい✨

✨‼️よろしくお願い致します‼️✨

TO C APARTMENT SALONの情報

TO C APARTMENT SALON

TO C APARTMENT SALON

東京都渋谷区猿楽町2-12相野谷ビル 2F(206) (地図

渋谷駅、代官山駅、恵比寿駅
代官山駅
✨月火水(11:00​〜​21:00)✨木金(12:00​〜​22:00)✨

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧