ROSTER所属・荒木翔多

✨‼️当日予約もお待ちしております‼️✨‼️ストレスのない上質な質感‼️✨外部修復トリートメント無料✨銀座駅より徒歩5分‼️✨ミニモ限定価格✨ROSTERginzaTOKYO

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは^ ^

ROSTER ginza TOKYOのアラキと申します^ ^

たくさんのご予約と嬉しい口コミも多数ありがとうございます( ; ; )

この度、銀座駅より徒歩五分の場所で✨ROSTER✨という美容室を新しくオープン致しました!!!

皆様にぜひ一度いらっしゃって頂きたく✨初回のお客様に限りminimo限定プライス✨で納得の技術をご提供させて頂きます(^ ^)

日頃からお手入れしやすい✨上質な質感✨を得意としております(^ ^)

日々の継続で✨キレイな髪の毛✨は完成していくものです(^ ^)

ヘアケアについての知識も豊富ですので、しっかりとしたカウンセリングで皆様により✨上質な質感✨をお届け致します(^ ^)

くせ毛でお悩みの方

ダメージでお悩みの方

どうしてもパーマがかからなかったりしてしまう方

自分の髪質に自信がない方

ぜひ一度僕にお任せ下さい^ ^

ライフスタイルに合わせた✨ストレスのないヘアライフ✨を一緒に作っていきましょう(^ ^)

練習モデルさんではなく、お客様として、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さい(^ ^)

トリートメントでもカラーリングでも必ずご満足のいく技術をご提供させて頂きます‼️

✂️✂️✂️ご予約メニューでもし悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談して下さい✂️✂️✂️

✂️‼️ぜひ一度ROSTERアラキにお任せ下さい‼️✂️

よろしくお願い致します(^ ^)

‼️男性のカットやパーマも大大大歓迎です(^ ^)‼️

✨よりスムーズなご案内をさせて頂く為ご来店日から前日までのご予約をオススメしております✨

☆当日のご予約は営業中によりご返事が遅くなる可能性がございますのでご来店日より前のご予約をオススメしております☆

☆新規のお客様で「荒木指名」の方限定クーポン☆

☆すぐ予約がない場合もお受けできる可能性がございますので一度ご予約申請をお願い致します☆

☆フルカラーの場合は+1000円となります☆

☆白髪染めの場合も+1000円となります☆

☆お会計は手数料などの関係で現金のみになります。高質感ストレート、高質感デジタルパーマのみ、カードのお会計も可能です☆

☆お時間に関しましては営業中の混雑具合によりご調整
をお願いさせて頂く場合もございます☆

☆☆☆ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡下さい!!!☆☆☆

土曜日夜のみ!21時以降限定新薬剤研究カット & パーマモデル

¥3000

パーマの薬剤を研究中ですのでモデル様を土曜日21時以降限定で募集致します。スタイリストが担当致しますのでご安心下さい。
注意事項としてはブリーチ毛の方はお断りしております。
また、メンズのモデル様また、ショートヘアのモデル様は現在ストップさせて頂いております。

カラー & トリートメント

¥9720 ¥2900

カット & トリートメント

¥8640 ¥2900

カット & カラー & トリートメント

¥15120 ¥3900

カット & カラー & 厳選システム4ステップトリートメント

¥15960 ¥7900

カット & パーマ & トリートメント

¥15120 ¥3900

カット & 厳選薬剤ふんわりパーマ & トリートメント

¥17120 ¥5900

僕が「良い」と思い厳選した酸性中心のお薬で上質に柔らかくふんわりとした質感のパーマスタイルを実現致します。コスメよりも柔らかく持ちも良いのでパーマがかからない方には特にオススメです。
ブリーチ以外のダメージ毛にも最大幅まで対応しております。

カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥19440 ¥6900

カット & Wカラー & トリートメント

¥19440 ¥8900

《大人気》カット & 厳選高質感デジタルパーマ & トリートメント

¥18980 ¥9980

「荒木厳選」の高質感の薬剤を使用した最高級デジタルパーマです。
ダメージを軽減しながら今までにない柔らかいコテのようなデジタルパーマを実現致します。
ブリーチ以外のダメージ毛にも対応致しております。
速乾性のある機械を使いより乾かした後の状態をイメージしたナチュラルなくっきりパーマでスタイリングも楽チンです!
パーマにお困りの方は是非一度ご体感下さい。

カット & デジタルパーマ & トリートメント

¥16800 ¥6900

《大人気》カット & 上質縮毛矯正& トリートメント

¥28000 ¥15999

施術時間 : 180分 普通の縮毛より必ず上質な仕上がりになります!ダメージ毛にもある程度は対応できますので気になる方はご相談下さい!ポーラス毛、捻転毛、など、本当にクセでお悩みの方はこちらを絶対的にオススメ致します!(お長さにより料金が変動する場合もございます!)

カット & ポイント上質縮毛矯正(リタッチ不可)& トリートメント

¥19880 ¥10540

前髪や顔まわり、など気になるポイントの上質縮毛矯正のクーポンです。
リタッチ不可(リタッチの場合は全体になります)。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥19440 ¥8900

カット&コスメ前髪パーマ&トリートメント

¥9720 ¥3900

カット&ふんわりナチュラル「前髪」デジタルパーマトリートメント

¥10900 ¥4900

カットモデル(土曜日夜のみ21時以降​〜​1名限定)

¥0

毎週土曜日夜に「技術向上」の為カットモデルさんを無料で募集致します!!!

時間は土曜日営業後の21時以降​〜​です!

「申し込み」のち、ご先約さまがいらっしゃらない場合に限りこちらからご連絡させて頂きます!

気になる方はぜひご連絡下さい!

ロングの方→5センチ以上カットできる方

ミディアムの方→3センチ以上カットできる方

ショートの方→1センチ以上カットできる方

この機会にお力添えをよろしくお願い致します!!!

カウンセリングからしっかりやらせて頂きますので練習イメージよりもスタイリストの技術向上とご安心してご予約ください!^ ^

現在、メンズカットのお申し込みはお断りしております(>_<)

日時✨月火水(11:00〜21:00)✨木金(12:00〜22:00)✨
場所東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG 3F
最寄り駅 新橋、東銀座、銀座
返信率100%

荒木翔多
ROSTER所属
男性 スタイリスト歴 7年

こんにちは‼️(^ ^)

✨ROSTER ginza tokyo stylistのアラキです✨

✨11/26からNEW OPENしたお店です✨

✨トレンドを取り入れながらもストレスのない上質なヘアスタイルが得意です✨

✨パーマが得意です✨

✨くせ毛でお悩みの方、髪質に自信がない方、美容院で思い通りにならない方、美容師さんと時間をかけながら質を上げていきたい方、ダメージを気にされている方、ダメージを負ってしまった方、、、ぜひ僕にお任せ下さい✨

✨ヘアケア知識もしっかり学んでおりますのでダメージの気になる方、カウンセリングで今まで思い通りに伝えられなかった方✨

✨まずは一度お店にいらっしゃってみて下さい✨

✨‼️よろしくお願い致します‼️✨

• しょうこ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
    髪が生き返りました。
    また機会があればお願いしたいです♩

2017年01月22日

• ちひろ

minimoでの対応も丁寧で、来店してからも髪切るか切らないか悩んでしまったにもかかわらず、嫌な顔せず最後まで笑顔で丁寧に対応してくださりました!
    髪型もカラーも気に入りました(๓´˘`๓)
    他のスタッフさん達も気さくな方ばかりで、居心地が良かったし、楽しかったです\( ・ω・)/また行きますっ

2017年01月19日

• sunny

とてもフレンドリーで
    いい雰囲気のお店でした!
    ヘアケアのアドバイスも
    していただいて、施術も
    相談しながらやってくれました!
    また利用したいです^^

2017年01月16日

• ゆうな

可愛い系の髪型にしてもらいました。
    すごく気に入りました!!ありがとうございます。
    また、お願いします!

2017年01月15日

• ゆい

丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても満足しています。

お店の雰囲気もよく、荒木さんもとても気さくな方で
    楽しく過ごすことができました。

荒木さんにお任せしてよかったです!

ありがとうございます^^

• 吉岡さくら

カット、パーマ、トリートメントで4200円のコース
    癖毛ではねるので、まとまりやすくなるようにパーマをお願いしました。
    仕上がりはとても良く満足でした!パーマはかかりが弱かったのか、帰宅する頃には真っすぐになっていました。LINEでご連絡をさせて頂き、かけ直しをお願いしましたが、お返事が頂けるのは2日に一回程…。なかなかかけ直しの日にちが決まらず、髪の毛も日に日にパサパサになり、まとまりがなくなっていくのでとてもショックでした。もう結構ですとご連絡をしたところ、五分ほどでお返事が来ました。
    また、トリートメントはシャンプーの後に少しつけて頂けるだけでした。
    サロンの雰囲気は良く、施術中は快適に過ごすことができました。これから利用される方の参考になれば幸いです!

• 大久保夏穂

初めてのところでドキドキしましたが、丁寧に対応してくださり、なりたかったヘアスタイルになれました!また利用したいと思います!

• ユミコ

ありがとうございます( ¨̮ )

お店の雰囲気や対応がよくリラックスできました。ヘアスタイルの要望にも答えていただき予想以上の仕上がりに満足してます。通えるサロンを探していたのでまた行きたいですヽ(‘ ∇‘ )ノ

2016年12月16日

• 松岡咲希

本日、カットとパーマとトリートメントを
    していただきました!

2週間前にパーマをかけたばかりで
    いろいろと不安な状態で
    お伺いしたのですが
    とっても満足です(^^)

ヘアスタイルの知識も全くなく
    パーマのイメージもふわっとしてたのに
    綺麗なくるくるのパーマに
    仕上げていただきました!

バカな質問をたくさんしてしまったのですが
    ひとつひとつ丁寧に答えてくださったり
    また施術中も楽しくお話してくださって
    とっても楽しかったです(^^)♡

またぜひお伺いさせていただきたいです!
    今日は本当にありがとうございました!

2016年12月09日

• さきち

丁寧にありがとうございました。
    髪のことについて真剣に向き合っておりとても親切でした。またよろしくお願いします♪

2016年12月05日

口コミ・レビューをもっと見る