ROSTER所属・荒木翔多の口コミ

初めて施術していただきました。

他の方も書かれているようにとても対応が丁寧でした。
    くせっ毛の悩みについても親身になって
    耳を傾けてくださりこんなに素敵な美容師さんが
    いるのかとびっくりしました。

初めての美容室はいつも緊張してしまう質なのですが
    なぜかこのお店ではリラックスできてとても楽しく
    お話できたので時間があっという間に過ぎた印象でした。
    お店とスタッフさんの雰囲気が素敵だからなのかな。

髪についてのお話をされているとき、
    とても楽しそうで生き生きとされていたので
    そのお仕事への姿勢の素晴らしさに刺激をもらい
    私もお仕事がんばろーと思いました。
    綺麗にしてもらって元気までもらっちゃいました!
    本当にありがとうございました。

• AM さんの口コミ

いつも髪のクセで思い通りのカットにできなかったのですが、荒木さんのおかげで今回は期待通りの髪型になりました!
    カラーも親身に相談にのってくれて、とても上手に要望を聞き出し、選択肢を提示してくれました。
    接客も丁寧で、楽しくお話しすることができました。また利用したいです!

• ちい さんの口コミ

予約する際メニューを間違えてしまったのですが、快く対応していただきました。男の人の美容師さんに担当していただくのは初めてでしたが、すごく話しやすく巻き方なども丁寧に教えていただけて本当に素敵な美容師さんでした。髪色も髪型も今までで1番お気に入りです。ありがとうございました!

• よっちゃん さんの口コミ

多くの方が高評価をつけてるのがわかりました。施術に関してはもちろん、私や他のスタッフの方への声かけなどからとても良いお人柄が見て取れました。BUMPファンということで沢山お話させていただき素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます!是非またお願いします。

• 高橋 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    顔横の髪も前髪も丁寧に切っていただき納得のいく仕上がりで満足です(*´ω`*)
    会話も楽しく髪質を褒めていただいたりと嬉しかったです。
    美容室に行く頻度は高くないですが今後も是非通わせて頂きたいなあと思いました。
    またよろしくお願い致します!

• saki さんの口コミ

施術も対応もとてもよかったです!
    お話も楽しくて大満足でした( ¨̮ )
    またお願いします!

• さとみ さんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    ヘアドネーションをしたいという要望も心良く対応していただきました。明るい方で、とても楽しい時間でした。
    パーマをかけていただき、希望通りボリュームはでたのですが、毛先にもう少しカール感がついた方がよかったです。しかし、とても可愛いくしていただき満足です。ありがとうございました!

• saaa_ さんの口コミ

本日はカット、トリートメントありがとうございました(*´∀`)あんざいさんと荒木さんのやりとりがツボでした(笑)髪も軽く、流しやすくなりました!またお伺いします♪

• 沙紀 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて、すごく気に入りました!
    お話もしやすくて、楽しかったです。どうもありがとうございました!

• 千田彩華 さんの口コミ

仕上がりも文句なしの仕上がりで、理想以上でした!お話しも楽しくあっという間の時間でした!またお願いしたいです♬︎

• まゆぽん さんの口コミ

癖毛をいかしてパーマをかけカットしてもらいました。
    ずーーーっとコンプレックスだった前髪の癖毛を凄い褒めていただきましたし、セットすることで全体が統一されました。あとはこのセットを私が再現できるかが問題ですが頑張ってみようと思います!
    セットをするときのワックスや方法をメリットを含め教えて貰いましたし、他にもこんな髪型が似合いそう(その場合はこうゆう施術にするといいかな)とアドバイスまでありました。新しい髪型にも興味がでてきました。
    サロンに行くといつも気にしてしまうトイレですが、お店から1度出ないとトイレに行けないのか!と不安でしたが、時間は思ったよりもかからなかったです。
    むしろ、今までパーマとカットだけなのに時間凄いかかってたなぁ。待たされてたのかな?と思いました。
    今回は私の合間をぬって違う方の施術に入られていましたが、待たされたと感じませんでした。隙間時間の使い方がとても良いと思います。
    それだけ1人ひとりのお客様に合ったものを提供しているのだと感じました。

• めい さんの口コミ

仕上がりも施術もとても良いです
    ぜひまたお願いしたいです!

• kao さんの口コミ

髪の知識がとても豊富で、またお願いしたいなと思わせてくれる美容師さんでした!

• きゃさりん さんの口コミ

大雪で遅れてしまった中、とても丁寧に施術して頂きました。
    カラーリングもカットもとても良く、会った人から「可愛いねぇ」と言われてとても嬉しいです⑅◡̈*

またお願い出来たら嬉しいです。

本当にありがとうございました♡

• airi さんの口コミ

どんな髪型にするか迷いながらも美容室に向かいましたが、荒木さんの提案で自分がしたい髪型がすぐに決まりました。
    面白い話も沢山してくれたので、退屈する事はありませんでした。
    仕上がりも想像通りにして頂けたので満足です!

• taka さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に髪を手入れしていただいて安心しておまかせできました!友達にも自慢しますこんなに誠実に髪の毛を手入れしてもらったの久しぶりで感動しました。

• もえ さんの口コミ

とても満足した仕上がりです!ありがとうございました!トークもすごく楽しかったです^^
    髪の濡れてる状態が少し寒かったので温かいドリンクサービスがあればなお◎だと思いました!でも本当に良い美容室に巡り会えたなと思ったのでまたぜひお願いします^^
    落ち着いた時期になったらさらにオシャレに仕上げてほしいです!次回も楽しみにしてます!!

• アサノ さんの口コミ

カット+パーマでした。

施術前のカウンセリングから最後までとても楽しかったです(^^)
    パーマをやった事が無くセットの仕方が全く分かりませんでしたがとても丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても気に入りました‼︎

これから思いっきりパーマを楽しみます‼︎‼︎
    ありがとうこざいました‼︎

• yuma さんの口コミ

とても心地よく施術していただきました! 仕上がりもとても満足です!

荒木翔多 からの返信

yuma様^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

お話楽しかったです^ ^

またぜひご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年01月06日
  • ぴかるん、 さんの口コミ

急な予約変更でもすぐ対応してくれてほんとに助かりました^ ^
    話しやすく面白い方で緊張がほぐれました♪
    髪も要望通りで、ステキに仕上げていただきありがとうございました♪!

• しんゆう さんの口コミ

とても素敵な方でした!色々なことをアドバイスしていただいたし、話をしていてとても楽しかったです。