ROSTER所属・荒木翔多の口コミ・レビュー

• 松岡咲希

本日、カットとパーマとトリートメントを
    していただきました!

2週間前にパーマをかけたばかりで
    いろいろと不安な状態で
    お伺いしたのですが
    とっても満足です(^^)

ヘアスタイルの知識も全くなく
    パーマのイメージもふわっとしてたのに
    綺麗なくるくるのパーマに
    仕上げていただきました!

バカな質問をたくさんしてしまったのですが
    ひとつひとつ丁寧に答えてくださったり
    また施術中も楽しくお話してくださって
    とっても楽しかったです(^^)♡

またぜひお伺いさせていただきたいです!
    今日は本当にありがとうございました!

2016年12月09日

• さきち

丁寧にありがとうございました。
    髪のことについて真剣に向き合っておりとても親切でした。またよろしくお願いします♪

2016年12月05日

• しょうはん

対応もとても丁寧ですごく楽しかったです!
    カラーもお勧めを教えてくれたり雰囲気に合わせて切ってくれたのでとても気に入ってます!
    またお世話になりたいです!

2016年12月02日

• 宮崎

先日はお世話になりました!
    東京に出てきて初めて通いたい!!!って思える美容師さんに出会いました♪(v^_^)v
    またお願いします!トークも面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました✨

2016年12月01日

• さんしち

かなり髪の量が多かったのですが、スッキリしたし仕上がりに満足しています(*´∇`*)!
    教わったスタイリングもできるように頑張りますー

2016年11月30日

• はるか

カットとトリートメントしていただきました!
    自分に見合ったヘアスタイルやケアをじっくり丁寧にアドバイスくださって、時間があっという間でした。髪がとてもサラサラで大満足です!店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^) ありがとうございました!

2016年11月29日

• y1101k

素敵な髪型、髪色にして頂きました。
    施術中も楽しく話をしてくださったため
    時間を長く感じずにあっという間でした。
    今まで美容院を転々としていたのですが
    とても気に入ったのでリピートしたいと思います‼︎

2016年11月20日

• スマイリー

サラッと素敵に仕上げていただき、大満足❤️

2016年11月18日

• むつみ

今まで本当にパーマがかからなかった私の髪がくるくるに!
    最高に満足しています。
    夜遅くまで熱心に対応していただき、本当に心地よかったです。
    また妹を連れて行きます!

2016年11月13日

• KAREN

パーマをかけたのですが、
    思ってた以上に綺麗に仕上がって満足しています。
    合間合間に気にかけ下さって接客も満足でした。
    次もお願いしようかなと思ってます

2016年10月29日

• ゆりん

今日は急なご予約でしたのに、親切ご丁寧なご対応を頂きまして、本当に有難う御座いました。

お店に到着するまでに、☔に濡れてしまったものの、一番最初にはタオルを手渡して頂いたりと、接客も、今の髪の毛の状態の事を的確に伝えて頂いたりと、本当に安心して、施術が受けられました(^^)
    皆様がオススメされてる通りの優しい素敵な美容師さんでした(*^^*)
    有難う御座いました(_ _)

2016年10月28日

• 仲田琴音

パーマも、希望のイメージ通り可愛く仕上げていただいて大満足です!!楽しい会話ができて、あっという間の時間でした。初めてお会いした美容師さんでしたが、施術中もとてもリラックスできました!また次回も是非お願いしたいです(^∇^)素敵な美容師さんでした!

2016年10月20日

• 林田瑞季

私の髪のくせに合わせた髪型にしてもらい、とても丁寧にして頂いて大満足でした(*^▽^*)
    話すとほっこりして、また行きたくなりました!

2016年10月20日

• さか

当日予約させていただきました。
    とても素敵な髪型にしていただき感謝しています!

2016年10月16日

• cyana

やりとりや、こちらの関係で時間をまいて頂いのは大変嬉しかったです。ただ、お店が混んでたのか髪を乾かして頂いた方が少し乾かす度にお会計や受付やったりで本当落ち着かなかったです。コテやドライヤー貸して頂ければ自分でセットしたいぐらいでした。途中途中で他のスタッフの方がドライヤー一緒に乾かすと言ってやり出したら3秒ぐらいで黙って他のとこ行くし、じゃあ、入るなよと思いました(^_^;)分け目や前髪も自分の要望とは違う形でセットされてしまい、直してる時担当の方が戻ってきて直してくれましたがまぁ、直りませんよね、、、
    事前にホットペッパー見てクレジットカードが使える事書いてあったので使おうとしたら使えないと言われてしまい、、、せめてそこは最低限書くべきです。

期待してた分、ガッカリしました。担当の方というより他の環境、スタッフに不愉快でした。担当の方は丁寧に要望聞いてくれると思います。でも二度と行かないと思います。

2016年10月02日

• 籔本 朗

今日はありがとうございました!! とても良い髪型にしてくれたので 嬉しいです!!

2016年10月01日

• なかがわ

とても良かったです!
    髪質や今後伸ばすことを考えた上で、痛まないようにパーマをかけてもらえたり、満足のいく仕上がりになりました。丁寧に相談にのってくれてありがとうございました!前髪思い切って短くして良かったです♡♡また次回もお願いします♡

2016年09月26日

• 藤田 節子

はじめてミニモを利用させて頂きました。
    髪のクセなども考慮したご提案をして頂き
    仕上がりもとっても満足です。
    プラス白髪染めもして頂きましたが
    今まで行ったどのお店よりも上手でびっくりしました。
    これからもお世話になりたいです。
    今日はありがとうございました。また伺います。

2016年09月19日

• Kaori

とっても楽しい時間をすごせました♪
    また、仕上がりもとても満足です(^ ^)
    ダメージやくせ毛で色々相談に乗ってくださり、ありがとうございました(^ ^)

2016年09月17日

• Asumi M.

とても親切丁寧な方でした。髪型も素敵にしていただき、満足な仕上がりになりました(*^^*)

2016年09月08日

• suz

素敵なサロンでした^ ^

2016年09月06日

• りちゃこ

大満足!!!私の思い通りになる、より良くなるアドバイスしてくださってとっても満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです(≧∇≦)

2016年08月29日

• みほ

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりにも大満足です!お店の場所が難しいので、そこだけ注意が必要かもしれません。

2016年08月21日

• saya

普段はあまり美容師さんと話さないのですが、ずっといろんな話題で話しかけてくれてたのでたのしかったです!(笑)受験が終わったらまた行きたいです ありがとうございました◎

2016年08月19日

• 佐藤 陽向

とても綺麗で上品な色にしていただきました!大満足です
    おしゃべり上手の素敵な方でしたので、楽しい時間も過ごせました。有難うございます。

2016年08月19日

• minami

ウェーブ系のパーマははじめてで、学校でバレないぐらいでと無理なお願いをしたのですが、ワンカールにもウェーブにもなるちょうどいいパーマをかけていただきました!
    ドライヤーの仕方や前髪の流し方など家でのスタイリングも教えていただき大満足です!!
    最後の方ほとんど寝ていて記憶がないのですが、寝ていいですよと声をかけていただき助かりました!
    パーマ取れてきたらまた行きます!♡

2016年08月17日

• さおり

とても気さくで話しやすく、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で、すごく良かったです(*^ω^*)ありがとうございました!

2016年08月15日

• Sakii

おすすめ文を読んで荒木さんにお願いしました。おすすめ文通り柔らかい物腰でとってもお話しやすい方でした!カラーも大満足です( ^ω^ )

2016年08月09日

• 西連寺 拓磨

自分史上1番の髪型になります

2016年07月29日

• ふじい

カラーをしていただきました!
    ノープランで希望を少し伝えただけでとても可愛い色に仕上げてくださいました( ´ ▽ ` )ノ
    お話もとても楽しかったです!是非またお邪魔したいです〜

2016年07月29日

• 瓜生 さおり

帰るのが寂しいくらい楽しかったです!
    初パーマでしたが、仕上がりも最高で、
    荒木さんにお願いして本当によかったと思いました!
    次もまたココにきます!
    ありがとうございました(﹡ˆ__ˆ﹡)!

2016年07月23日

• 和須津恵理

迷子になり遅れてしまったにも関わらずすごく素敵な施術、対応をして頂きました!
    とっても満足です!ありがとうございました
    ぜひまたお願いします!

2016年07月13日

• 南条利緒

パーマで髪質が柔らかくなってびっくり!
    髪質や生え癖の事をしっかり考えてくれていて、とても頼もしかったです。
    素敵なパーマをありがとうございます(^-^)

2016年07月10日

• 久保田桃

とても丁寧にパーマをかけていただけました。たくさんお話もしていただけてあっというまでした。長持ちするようにがんばります!ありがとうございました。

2016年07月08日

• もえ

先日はありがとうございましたU^ェ^U
    髪の毛とっても扱いやすくなって
    大満足です!!!

2016年07月06日

• タナカ リカ

カットモデルとして伺いました。
    仕上がりの髪の長さ、どの位にカットして欲しいかは決めて行き、後は髪の毛の質や量などを見てもらいながら、仕上げていただきました。

元々、癖のある髪質なのと、量も多いので、癖を活かし
    かつ手入れのしやすい素敵な髪型にしていただけて、とても満足な仕上がりにしていただきました。お気に入りのヘアーです!

前日予約にも関わらず、当日までの連絡のやり取りもスムーズで、カットモデルとして伺った身でも、とても丁寧な対応と接客をしていただき、初めてでしたがリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年07月05日

• 吉田理沙

自分史上最高にパーマがかかりました。
    パーマがかかりにくい髪質だったので不安でしたがしっかりかかりました。
    朝のヘアセットがラクです。

2016年07月04日

• 安藤かおり

おまかせでカットをお願いしたのですが、とてもかわいい髪型にしてくださいました!
    すごくお話しやすい方で、是非またお世話になりたいと思いました!

2016年07月01日

• ゆり

イメージ以上のとても素敵な髪型にしてくださいました!髪についての知識も聞けて、大満足です。

2016年07月01日

• mzk

手際よくぱぱっと期待以上に仕上げてくださいました!
    すごくかわいいパーマをかけていただいて感動です。
    あとは他のおすすめ文の通りでした。

2016年06月25日

• まな

とてもイメージ通りな髪型にして頂いてとても満足しています( * ˊᵕˋ )荒木さんのお話もとても楽しくて暇な時間は全然ありませんでした(笑)
    ぜひまたお願いします!!

2016年06月24日

• ひなの

今回はパーマをかけて頂いたのですが、低コストでイメージ通りに仕上げて貰えました(^o^) 接客も丁寧で楽しく、また是非利用させて頂きたいと思います

2016年06月17日

• もか

ありがとうございました!髪の傷みなども見ていただいて色んな相談乗っていただき、また利用したいと思いました!

2016年06月15日

• 山本

荒木さんは優しく丁寧な方でとても居心地の良いお店でした。
    会話も楽しくて時間の経過があっという間でした!

カット、カラー、トリートメントをお願いして、綺麗なサラサラ髪になれて嬉しいです。
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

2016年05月15日

• やまぐち

何度か予定が合わなくなって申し訳なかったのに優しく対応してくださりありがとうございます!
    パーマも詳しくいろいろ教えてくれました!
    理想的な髪型になりました〜

2016年05月11日

• 佐野 友香

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、やり取りもスムーズに進み、お店の雰囲気もとても良かったです!カラーもすごく素敵な色でとっても満足です( ・ᴗ・ )皆さん気さくな方で、お話も楽しく、全く退屈しませんでした。最後もかわいくスタイリングしてくださり、居心地の良い時間を過ごせました。

2016年05月10日

• 山内

当日数時間前の予約のうえ人見知り発揮した私に
    とても丁寧にそして和やかに接してくださり
    とっても嬉しかったです♪( ´▽`)
    また絶対お願いしたいです(*´ェ`*)♡

2016年05月10日

• 藤波香

髪の毛の知識をすごい知ってそうなのでまたお世話になりたいと思います。久し振りの美容室だったのでスッキリしました!ありがとうございます(^^)

2016年05月02日

• 上原 菜都己

めちゃ良いです✨✨

毎回気になった美容室行ってたけど
    リピートしようと思います!

私の髪に合った施術をチョイスしてくれて
    素敵な美容師さんです

120分長いなぁ思よったけど面白くて
    カット、カラー、トリートメント
    あっという間で美容室でずっと笑ってました
    仕上がりもめちゃ満足してて
    普段書かないレビュー書かせてもらってます

ありがとうございましたまた行きます

2016年05月01日

• 中川

とても気さくな方で楽しかったです!
    カットとパーマも満足です\(^^)/
    当日の急なお願いにも対応していただきありがとうございます!またの機会があればよろしくお願いします!

2016年05月01日

• 堀 真愛子

楽しかったです☻ ありがとうございました〜!

2016年04月30日

• けい

気さくでとても話しやすかった
    初のパーマで、最後にパーマの簡単のセットも教えてもらえました(^^)

2016年04月30日

• 伊藤実香

キレイな色にしてもらいました(*´ω`*)

2016年04月27日

• みやもとなな

パーマは初めてだったのですが、スタイリングの仕方までしっかり丁寧に教えて下さってとても助かりました!!仕上がりもとてもよかったです今後も是非通いたいとおもいます!!

2016年04月21日

• みや

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また、足を運ばせていただきたいなと思いました(^^)♡

2016年04月20日

• さくら

仕上がりもとっても良くて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    これから普通の客として通おうと思います!

2016年04月19日

• やん

ナチュラルな店内で、とても居心地の良いサロンでした。

前日予約だったのにも関わらずカウンセリング、施術がとても丁寧で早くてびっくりしました!!
    知識が豊富で安心して任せられました。

カット、カラーとトリートメントを受けましたが綺麗な色に仕上げてくれた事と、前髪もとても気に入りました。

また是非、荒木さんにお願いしたいと思います!
    イメチェンするのが、楽しみです。

2016年04月16日

• Shiho

2日前にパーマとカットをしていただきました。施術はもちろん接客も最高でした!!私の髪質的にパーマはかかりにくく、他の美容室でパーマをかけたときは大体1日後にはカールがなくなっていました。ですが、今回は2日経った今もしっかりとパーマが残っていて満足です!髪質やスタイリングのことまでしっかりと考慮してくださり、丁寧に施術してくださいました!是非また伺いたいです!!

2016年04月08日

• 大野 詩織

とても気さくな方でした!ヘアカラーについて丁寧に教えてくださいました(^O^)
    またよろしくお願いします〜〜!♡

2016年04月07日

• 今田葵

パーマをかけていただきました!
    初めてパーマをかけるので無知でしたが1から丁寧に教えていただき、理想の髪になりました!

施術中も明るく話してくださり、とっても楽しい時間でした!
    また利用させていただきたいと思います✨

2016年04月01日

• あやか

本日はありがとうございます!急な予約でしたがとても丁寧な対応をしていただきました!お店の雰囲気もよく、初めて都内で美容院探している人におすすめです!また、ヘアカラーに失敗して悩んでる人はここにいけば希望通り以上に仕上げてくれますよ^ ^また通いたいと思います!

2016年03月27日

• マキ

本日はありがとうございました。話しやすく、普段は辛い美容院でもいろんな事を話すことによって時間が早く感じました。パーマの仕上がりは結構くっきりして頂きました。トリートメント等の相談もさせて頂き本当にありがとうございました

また利用させていただきたいと思います。

2016年03月23日

• 瀧川

昨日はありがとうございました◎
    短くするとクセが出やすく悩んでましたが、親切にわかりやすくアドバイスをいただけました!
    サロンもオシャレで雰囲気も良かったです。
    是非次もお願いしたいです◎

2016年03月21日

• 小林瑶

素人でもすごいとわかるくらいに、髪に対しての知識が豊富な方でした! おしゃべりも楽しく、お店の雰囲気もとてもよかったです(^^)

2016年03月19日

• おかもと

とてもいい人でよかったです!
    店内も明るくて楽しく過ごせました!
    みんなイケメンで雰囲気もよくてリラックスできました( ^ω^ )

2016年03月11日

• 森美遥

おまかせアッシュで綺麗に仕上げていただきました!メニューが決まっていないのにも関わらず丁寧に接客していただきました!そして沢山笑わせていただきました!笑 すごく楽しい時間でした(^O^)またお願いしたいです!

2016年03月10日

• 木村美優

全部満足です☺とても楽しく、やっていただいてとてもよかったです!
    またいきたいです

2016年03月07日

• 白幡明日香

対応が親切でした!また、望み通りの髪色髪型にしてもらいとっても満足♡♡

2016年03月03日

• 木本直樹

昨日はありがとうございました!
    人見知りであまり話せないのでたくさん話しかけて頂いたお陰で楽しく過ごせました。
    またお願いします!

2016年03月03日

• 渡部 遥

今日はありがとうごさいました!
    店内がとてもオシャレで緊張していたのですが荒木さんのトークで緊張も和らぎました!お任せだったのですがとても気に入りました!また髪が伸びたらお願いします!本当にありがとうごさいました!

2016年02月28日

• 二瓶春香

初めて来店したのですが、アットホームな雰囲気でしたし、楽しくお話しもさせて頂いて良かったです! 仕上がりも満足ですしまた行きたいと思います!

2016年02月26日

• 渡邉

とても良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で店員さんも素晴らしかったです。

2016年02月25日

• 秋丸 淳子

オシャレで綺麗なサロンでしたが緊張もせずとっても居心地の良いサロンです♪
    担当して下さった荒木さんはとても面白い方でカットだけでなくトーク力も抜群でした!大満足です^_^

2016年02月20日

• ゆき

とてもアバウトな希望に対して、細かく提案してくれて助かりました。
    美容師さんの裏話?も聞けて面白かったです(´▽`)

2016年02月04日

• 福満美帆

お客様のニーズに添って、熱心に対応してくださる荒木さん。人としても素敵な方です!!応援したくなりましたし、わたしも頑張ろうと思いました(^-^)/

2016年02月01日

• なるみ

とても優しくて気さくな方で、これから通うことにします(^ ^)とても楽しい時間でした。ありがとうございました★

2016年01月22日

• さおり

温和な方だったのと施術も丁寧で安心できました。自分で再現出来るようにとのことでスタイリングしやすい提案をしてくださり、本当にありがとうございます。とても好感の持てる方でした。

2016年01月16日

• はるやまゆうか

伸びきって、ごわごわの髪でしたが、
    半年ぶりに美容院としてこちらにお邪魔しました!
    荒木さんもとっても気さくで優しい方でした(*^^*)
    ですが施術はプロレベルで真面目に対応して頂きました。予想以上のパーマヘアです
    初めてパーマをする方に特におすすめです

2016年01月16日

• なる

とっても感じのよいサロンでリラックスすることができました!!!髪型も髪色も大満足の仕上がりです!!ぜひまた行きたいなと思いました!!

2016年01月15日

• レイチェル

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。メール、接客とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です!!また伺いたいと思います!

2016年01月05日

• ながぬまさき

たくさん話していただいて緊張がほぐれました!
    お店の雰囲気もよかったです!(^-^)

2015年12月23日

• 峰華恵

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただき、お店ではさらに楽しくお話しさせていただきました。おかげて緊張もほぐれました。ありがとうございます。スタッフの方とのお話しも本当に楽しかったです。また、スタッフ間の雰囲気やサロンの空気がとても馴染みやすいので、初めての方は特に行って欲しいサロンです!

2015年12月17日

• risako

要望通りのヘアスタイルになりました!
    接客も丁寧で、とても楽しくお話ししながらカットして頂きました^^

2015年12月16日

• 野口 奈々

カットカラーともに可愛く仕上げていただきました☆おまかせにして正解でした♪丁寧だし人柄もいいし、またぜひお願いしたいです。!

2015年12月10日

• あゆ

当日にも関わらず予約対応も素早く、私に合うようにとカラーの組み合わせも一緒に考えてくださったり、手際もとても良かったです。透明感とツヤがある上品なカラーにして下さり大満足です!!
    お話も接客も、どこをとってもとても親切でした(^^)
    スタッフの皆さんも仲が良く、安心して通える美容室だなぁ〜と思いました♪

2015年11月29日