荒木翔多 (ROSTER)

ROSTER所属・荒木翔多の口コミ・評判

• shinananana さんの口コミ

他の方の口コミ通り、とても良いサービスでした!
    当日は終始楽しくおしゃべりさせてもらい、初めての美容室だったのですがとてもリラックスできました。髪の悩みについても、アドバイスがマニュアルっぽくではなかったのがとても好印象でした。私の他の要望などと合わせて考えてくださっていて、今回の施術ぽっきりな対応ではなく先を見通した提案をして下さったのがとてもありがたかったです。
    今回はカットだけだったのですが、今後カラーなどをするときにも是非お任せしたいなぁと思いました。

2017年11月17日
  • カエデ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がり、対応共に大変満足しています^^本当にありがとうございました!

2017年10月16日

初めて施術していただきました。

他の方も書かれているようにとても対応が丁寧でした。
    くせっ毛の悩みについても親身になって
    耳を傾けてくださりこんなに素敵な美容師さんが
    いるのかとびっくりしました。

初めての美容室はいつも緊張してしまう質なのですが
    なぜかこのお店ではリラックスできてとても楽しく
    お話できたので時間があっという間に過ぎた印象でした。
    お店とスタッフさんの雰囲気が素敵だからなのかな。

髪についてのお話をされているとき、
    とても楽しそうで生き生きとされていたので
    そのお仕事への姿勢の素晴らしさに刺激をもらい
    私もお仕事がんばろーと思いました。
    綺麗にしてもらって元気までもらっちゃいました!
    本当にありがとうございました。

2017年10月12日
  • Hitty さんの口コミ

大満足です(^^)!

行くまで少し迷ってしまったのですが、
    迅速に対応してくださいました。

とっても大らかな方で、
    お話をしていて楽しかったです。
    髪を切ってる時もどんなことしてるか、
    適宜教えてくださったり、
    スタイリングについても教えてくれました。

お仕事に対する愛を感じました!!

是非、次もまた行きたいなと思いましたっ♬

2017年10月08日
  • Moeko さんの口コミ

ずーーーっと笑いながら美容院にいたのは初めてです(笑)丁寧かつ楽しい施術をありがとうございました。

2017年10月02日
  • shino さんの口コミ

昨日、夜中に予約を入れ本日カット&パーマ &トリートメントをしていただきました。
    カットもパーマ もほとんどお任せしましたが、とても満足しています。
    店内も明るくて開放的でした。
    料金も表示通りで安心です。
    久しぶりに美容院を変えてみたので不安でしたが、
    冒険して良かったです。
    担当の方も気さくなお兄さんでした。
    お手入れの仕方なども教えていただきました。
    また5日後に娘と一緒に予約を入れました。
    次はカラーリングをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またお世話になります。

2017年09月30日

時間に遅れたり、美容院についてからの髪型の相談など、ご迷惑お掛けしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました(^^)!ありがとうございました!

2017年09月23日
  • waka さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、お話も楽しくて
    理想通りの髪型になれたのでとても嬉しかったです!
    リピートさせて頂きます

2017年09月13日
  • aki さんの口コミ

もとはパーマ&カット&トリートメントで予約していました。カウンセリング時に、なりたいヘアスタイルやヘアードネーションのために髪を伸ばしていることを相談したら、急遽パーマなしで応対してくださいました(^^)
    自分の目標に合うように可愛くしてもらい感謝です。

2017年09月09日
  • サユキ さんの口コミ

カット&Wカラー(ブリーチ+カラー)でお願いしました。

久しぶりのカラーかつナチュラルカラーでない色を希望していたため、サロン選びの際に非常に迷いました。
    迷った末こちらにお願いしてみたのですが、とても良い仕上がりとなり良かったです。

やりたい色が幾つかあったのですが、親身に相談に応じてくださり、色々と提案・アドバイスも頂いたうえで、カラーを決められたのがとても良かったです。
    他のスタッフさんも話しやすく、初めてのお店でしたが居心地の悪さがありませんでした。
    (スタッフさん同士の和気藹々とした会話も見受けられました。)
    カラーは希望の色がよく入っており、とても気に入っています。
    またお願いできればと思います。

2017年09月09日
  • 森雪野 さんの口コミ

とても丁寧にそして希望通りに
    していただくことができました!
    髪質やお手入れの仕方も
    色々教えてくださり、ぜひまたお願いしたいです!
    いい美容院を探していたのですが、
    本当によかったです(^^)

2017年09月03日
  • 鈴木涼 さんの口コミ

明るくてすごく接しやすかったし、自分に一番合うものをしっかり考えて選択してくれてる安心感があって良かった!

2017年08月12日
  • あさか さんの口コミ

お話も楽しく、イメチェンで髪をバッサリ切りましたが、思い通りの髪型になれたのでとても良かったです!
    また行きたいと思います!

2017年08月10日
  • m.s さんの口コミ

予約を前日の夜中に急に入れてしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました( ̄▽ ̄)
    髪のことに疎い私でも分かるように施術の内容や普段のお手入れの仕方を丁寧に説明して頂いて、仕上がりもとっても満足です^^

2017年08月09日
  • りあん さんの口コミ

満足のいく仕上がりで是非またお願いしたいです!
    親身になってご相談にも乗っていただき大変嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

2017年08月09日
  • 佑莉恵 さんの口コミ

丁寧に接客していただいて、わたしの髪に合わせてカットカラーしてくださって、大満足です!ありがとうございました!

2017年08月01日
  • ジュン さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    会話してる時もとてもフレンドリーに話せて楽しかったです!
    シャンプーとても気持ちいい
    また行きたいと思えるお店でした!

2017年07月30日
  • ゆゆゆ さんの口コミ

お伺いしたのが土曜の夕方で、お忙しい時間帯にも関わらずご丁寧に対応してくださいました。
    他の方の評価にもあるように、とても話しやすいスタイリストさんなので髪質やスタイリング方法などご相談できました!

2017年07月23日
  • SAKI さんの口コミ

perfect( ˙ᵕ˙ )
    すっごい楽しくてあっという間です♡
    またいきまーす!

2017年07月19日
  • しず さんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。
    クセも一発で見抜いてくださり、私の髪の扱い方のアドバイスもしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

2017年07月17日