荒木翔多 (ROSTER)

ROSTER所属・荒木翔多の口コミ・評判

初めて施術していただきました。

他の方も書かれているようにとても対応が丁寧でした。
    くせっ毛の悩みについても親身になって
    耳を傾けてくださりこんなに素敵な美容師さんが
    いるのかとびっくりしました。

初めての美容室はいつも緊張してしまう質なのですが
    なぜかこのお店ではリラックスできてとても楽しく
    お話できたので時間があっという間に過ぎた印象でした。
    お店とスタッフさんの雰囲気が素敵だからなのかな。

髪についてのお話をされているとき、
    とても楽しそうで生き生きとされていたので
    そのお仕事への姿勢の素晴らしさに刺激をもらい
    私もお仕事がんばろーと思いました。
    綺麗にしてもらって元気までもらっちゃいました!
    本当にありがとうございました。

• airi さんの口コミ

どんな髪型にするか迷いながらも美容室に向かいましたが、荒木さんの提案で自分がしたい髪型がすぐに決まりました。
    面白い話も沢山してくれたので、退屈する事はありませんでした。
    仕上がりも想像通りにして頂けたので満足です!

• taka さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に髪を手入れしていただいて安心しておまかせできました!友達にも自慢しますこんなに誠実に髪の毛を手入れしてもらったの久しぶりで感動しました。

• もえ さんの口コミ

とても満足した仕上がりです!ありがとうございました!トークもすごく楽しかったです^^
    髪の濡れてる状態が少し寒かったので温かいドリンクサービスがあればなお◎だと思いました!でも本当に良い美容室に巡り会えたなと思ったのでまたぜひお願いします^^
    落ち着いた時期になったらさらにオシャレに仕上げてほしいです!次回も楽しみにしてます!!

• アサノ さんの口コミ

カット+パーマでした。

施術前のカウンセリングから最後までとても楽しかったです(^^)
    パーマをやった事が無くセットの仕方が全く分かりませんでしたがとても丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても気に入りました‼︎

これから思いっきりパーマを楽しみます‼︎‼︎
    ありがとうこざいました‼︎

• yuma さんの口コミ

とても心地よく施術していただきました! 仕上がりもとても満足です!

荒木翔多 からの返信

yuma様^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

お話楽しかったです^ ^

またぜひご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年01月06日
  • ぴかるん、 さんの口コミ

急な予約変更でもすぐ対応してくれてほんとに助かりました^ ^
    話しやすく面白い方で緊張がほぐれました♪
    髪も要望通りで、ステキに仕上げていただきありがとうございました♪!

• しんゆう さんの口コミ

とても素敵な方でした!色々なことをアドバイスしていただいたし、話をしていてとても楽しかったです。

• 由恵 さんの口コミ

切ったあとも、お手入れしやすくて過ごしやすいです(*^^*)またお願い致します♪

• shinananana さんの口コミ

他の方の口コミ通り、とても良いサービスでした!
    当日は終始楽しくおしゃべりさせてもらい、初めての美容室だったのですがとてもリラックスできました。髪の悩みについても、アドバイスがマニュアルっぽくではなかったのがとても好印象でした。私の他の要望などと合わせて考えてくださっていて、今回の施術ぽっきりな対応ではなく先を見通した提案をして下さったのがとてもありがたかったです。
    今回はカットだけだったのですが、今後カラーなどをするときにも是非お任せしたいなぁと思いました。

• カエデ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がり、対応共に大変満足しています^^本当にありがとうございました!

• Hitty さんの口コミ

大満足です(^^)!

行くまで少し迷ってしまったのですが、
    迅速に対応してくださいました。

とっても大らかな方で、
    お話をしていて楽しかったです。
    髪を切ってる時もどんなことしてるか、
    適宜教えてくださったり、
    スタイリングについても教えてくれました。

お仕事に対する愛を感じました!!

是非、次もまた行きたいなと思いましたっ♬

• Moeko さんの口コミ

ずーーーっと笑いながら美容院にいたのは初めてです(笑)丁寧かつ楽しい施術をありがとうございました。

• shino さんの口コミ

昨日、夜中に予約を入れ本日カット&パーマ &トリートメントをしていただきました。
    カットもパーマ もほとんどお任せしましたが、とても満足しています。
    店内も明るくて開放的でした。
    料金も表示通りで安心です。
    久しぶりに美容院を変えてみたので不安でしたが、
    冒険して良かったです。
    担当の方も気さくなお兄さんでした。
    お手入れの仕方なども教えていただきました。
    また5日後に娘と一緒に予約を入れました。
    次はカラーリングをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またお世話になります。

時間に遅れたり、美容院についてからの髪型の相談など、ご迷惑お掛けしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました(^^)!ありがとうございました!

• waka さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、お話も楽しくて
    理想通りの髪型になれたのでとても嬉しかったです!
    リピートさせて頂きます

• aki さんの口コミ

もとはパーマ&カット&トリートメントで予約していました。カウンセリング時に、なりたいヘアスタイルやヘアードネーションのために髪を伸ばしていることを相談したら、急遽パーマなしで応対してくださいました(^^)
    自分の目標に合うように可愛くしてもらい感謝です。

• m.s さんの口コミ

予約を前日の夜中に急に入れてしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました( ̄▽ ̄)
    髪のことに疎い私でも分かるように施術の内容や普段のお手入れの仕方を丁寧に説明して頂いて、仕上がりもとっても満足です^^

• サユキ さんの口コミ

カット&Wカラー(ブリーチ+カラー)でお願いしました。

久しぶりのカラーかつナチュラルカラーでない色を希望していたため、サロン選びの際に非常に迷いました。
    迷った末こちらにお願いしてみたのですが、とても良い仕上がりとなり良かったです。

やりたい色が幾つかあったのですが、親身に相談に応じてくださり、色々と提案・アドバイスも頂いたうえで、カラーを決められたのがとても良かったです。
    他のスタッフさんも話しやすく、初めてのお店でしたが居心地の悪さがありませんでした。
    (スタッフさん同士の和気藹々とした会話も見受けられました。)
    カラーは希望の色がよく入っており、とても気に入っています。
    またお願いできればと思います。

• 森雪野 さんの口コミ

とても丁寧にそして希望通りに
    していただくことができました!
    髪質やお手入れの仕方も
    色々教えてくださり、ぜひまたお願いしたいです!
    いい美容院を探していたのですが、
    本当によかったです(^^)