ROSTER所属・荒木翔多 の口コミ・評判

返信率:100%

• あおい

2017年03月24日

気さくな方で
    お喋りしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!

私の髪についてなんでもお見通しで占い師みたい
    アドバイスをいただいたので、さっそく実践します

カットもカラーも仕上がり大大大満足
    機会があればまたお願いしたいと思ってます。

• 進藤ゆかり

2017年03月20日

とっても丁寧に対応して下さいました!イメージしていた通りの仕上がりで、本当に満足です♬ 自分の髪の毛についても色々知れた気がします^_^

• マッキー

2017年03月18日

とっても気さくな美容師さんです!パーマにしようと思っていましたが、元々の髪型を活かしつつスタイルを提案してくださり、楽チンでした〜。寒い日があるので髪を短く切って風を感じることはありますが(笑)ヘアアレンジも楽だしいい感じです。またお邪魔しま~す☆

• あんな

2017年03月15日

ボブにカットして頂きました。
    髪質に合わせ、セットしやすくカットしてもらいとても満足です。
    特に前髪は今までで1番気に入っています!
    話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

• み。

2017年03月10日

とっても満足です!
    カット×パーマ×トリートメントをやってもらいました!
    今まで通ったどの美容院よりも満足しました!
    すべての工程が丁寧で似合うものを考えているように思えました!
    こちらに通うことにします!

• にし

2017年03月08日

対応もよくて、あっと言う間に終わってしまいました。
    あんまり話すのは苦手なんですが楽しかったです。

• さくこ

2017年03月03日

とても明るくて話しやすい方でした(*^^*)

お仕事が好きなのがよく分かりました!

カットもカラーも素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。

前髪も綺麗に整えていただきました。

また行きたいです。

• gaomu

2017年03月02日

美容師さんには、大変丁寧に対応して頂きました。
    肌が弱くカラーが沁みる時がある旨を伝えた所、頭皮につかないように良く気遣ってくださいました。
    また、くせ毛の悩み対策も教えて頂き、満足でした。

今後もお願いしたいと思える方でした。

• たかはし

2017年03月01日

遅くなってしまってすみません(;´∞`)
    入口がよくわからなくて迷いましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
    いろいろ話しやすくて時間が経つのがあっという間でした((( *´꒳`* )))❤︎
    カラーも親身になって相談に乗っていただき、納得のいく、可愛い色にしてもらえました⋈ *。

実家からの帰省で大荷物でお邪魔してしまいましたが、次お邪魔するときはもっと少ない荷物でお邪魔します!笑

この度はありがとうございました‹‹\(´ω` )/››♡

• れんか

2017年02月27日

日付を間違えてお願いしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    また、普段美容室での会話が苦手な私でも、こちらのサロンの方々は話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    通える距離ではないですが、東京にちょくちょく遊びに行くのでまた、その時にお願いしようと思います。

• Rain

2017年02月26日

髪の特徴やクセ、セットのアドバイスなど、施術中色々なことを丁寧に教えて下さいました。明るい方で、他愛のないおしゃべりも楽しかったです!似合う髪型にして頂いて、イメチェン大成功。大満足です。

• tkd017

2017年02月16日

カットパーマでお世話になりました。
    とっても可愛くしていただけて大満足です。当たり前かもしれませんが、会話の中から髪のことをすごく考えていること等が垣間見え、安心してお任せできました。
    ぜひまた利用させていただきます!

• akari

2017年02月11日

とても話しやすくて楽しかったです!
    過去1の前髪と髪色でした!
    最高の美容師さんです!!

• chihiro

2017年02月07日

急な時間の変更でご迷惑を掛けてしまいましたが、スムーズな対応をしてくださり有難かったです♪ ドキドキと不安いっぱいでしたが気さくにお話してくださり、カウンセリングもじっくりと、 髪の状態に合わせたアドバイスでとても気持ちよく施術して頂きました!! ( ¨̮ ) お願いしてよかったです\ ♪♪ /

• たけじ

2017年02月06日

技術はもちろんのこと、会話もとても楽しかったです。
    お店全体の雰囲気もバツグンでした。
    リラックスして施術を受けられました^ ^

• もも

2017年02月01日

お話も楽しく、髪のセットの仕方や扱い方まで丁寧に教えてくださったのですごくタメなりました!
    ほぼおまかせだったのですがとても満足のいく仕上がりでよかったです!また来たいです。ありがとうございました!

• おみそ

2017年01月23日

カットとパーマとトリートメントをお願いしました!
    とても親身になってアドバイス頂いてとても分かりやすく、仕上がりもとても素敵にして頂きました!
    思いきって髪形を変えたのですが、職場でもすごい好評でした!ありがとうございました!

• しょうこ

2017年01月22日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
    髪が生き返りました。
    また機会があればお願いしたいです♩

• ちひろ

2017年01月19日

minimoでの対応も丁寧で、来店してからも髪切るか切らないか悩んでしまったにもかかわらず、嫌な顔せず最後まで笑顔で丁寧に対応してくださりました!
    髪型もカラーも気に入りました(๓´˘`๓)
    他のスタッフさん達も気さくな方ばかりで、居心地が良かったし、楽しかったです\( ・ω・)/また行きますっ

• sunny

2017年01月16日

とてもフレンドリーで
    いい雰囲気のお店でした!
    ヘアケアのアドバイスも
    していただいて、施術も
    相談しながらやってくれました!
    また利用したいです^^

• ゆうな

2017年01月15日

可愛い系の髪型にしてもらいました。
    すごく気に入りました!!ありがとうございます。
    また、お願いします!

• ゆい

2017年01月08日

丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても満足しています。

お店の雰囲気もよく、荒木さんもとても気さくな方で
    楽しく過ごすことができました。

荒木さんにお任せしてよかったです!

ありがとうございます^^

• 吉岡さくら

カット、パーマ、トリートメントで4200円のコース
    癖毛ではねるので、まとまりやすくなるようにパーマをお願いしました。
    仕上がりはとても良く満足でした!パーマはかかりが弱かったのか、帰宅する頃には真っすぐになっていました。LINEでご連絡をさせて頂き、かけ直しをお願いしましたが、お返事が頂けるのは2日に一回程…。なかなかかけ直しの日にちが決まらず、髪の毛も日に日にパサパサになり、まとまりがなくなっていくのでとてもショックでした。もう結構ですとご連絡をしたところ、五分ほどでお返事が来ました。
    また、トリートメントはシャンプーの後に少しつけて頂けるだけでした。
    サロンの雰囲気は良く、施術中は快適に過ごすことができました。これから利用される方の参考になれば幸いです!

• 大久保夏穂

2017年01月08日

初めてのところでドキドキしましたが、丁寧に対応してくださり、なりたかったヘアスタイルになれました!また利用したいと思います!

• ユミコ

2016年12月16日

ありがとうございます( ¨̮ )

お店の雰囲気や対応がよくリラックスできました。ヘアスタイルの要望にも答えていただき予想以上の仕上がりに満足してます。通えるサロンを探していたのでまた行きたいですヽ(‘ ∇‘ )ノ

• 松岡咲希

2016年12月09日

本日、カットとパーマとトリートメントを
    していただきました!

2週間前にパーマをかけたばかりで
    いろいろと不安な状態で
    お伺いしたのですが
    とっても満足です(^^)

ヘアスタイルの知識も全くなく
    パーマのイメージもふわっとしてたのに
    綺麗なくるくるのパーマに
    仕上げていただきました!

バカな質問をたくさんしてしまったのですが
    ひとつひとつ丁寧に答えてくださったり
    また施術中も楽しくお話してくださって
    とっても楽しかったです(^^)♡

またぜひお伺いさせていただきたいです!
    今日は本当にありがとうございました!

• さきち

2016年12月05日

丁寧にありがとうございました。
    髪のことについて真剣に向き合っておりとても親切でした。またよろしくお願いします♪

• しょうはん

2016年12月02日

対応もとても丁寧ですごく楽しかったです!
    カラーもお勧めを教えてくれたり雰囲気に合わせて切ってくれたのでとても気に入ってます!
    またお世話になりたいです!

• 宮崎

2016年12月01日

先日はお世話になりました!
    東京に出てきて初めて通いたい!!!って思える美容師さんに出会いました♪(v^_^)v
    またお願いします!トークも面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました✨

• さんしち

2016年11月30日

かなり髪の量が多かったのですが、スッキリしたし仕上がりに満足しています(*´∇`*)!
    教わったスタイリングもできるように頑張りますー

• はるか

2016年11月29日

カットとトリートメントしていただきました!
    自分に見合ったヘアスタイルやケアをじっくり丁寧にアドバイスくださって、時間があっという間でした。髪がとてもサラサラで大満足です!店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^) ありがとうございました!

• y1101k

2016年11月20日

素敵な髪型、髪色にして頂きました。
    施術中も楽しく話をしてくださったため
    時間を長く感じずにあっという間でした。
    今まで美容院を転々としていたのですが
    とても気に入ったのでリピートしたいと思います‼︎

• スマイリー

2016年11月18日

サラッと素敵に仕上げていただき、大満足❤️

• むつみ

2016年11月13日

今まで本当にパーマがかからなかった私の髪がくるくるに!
    最高に満足しています。
    夜遅くまで熱心に対応していただき、本当に心地よかったです。
    また妹を連れて行きます!

• KAREN

2016年10月29日

パーマをかけたのですが、
    思ってた以上に綺麗に仕上がって満足しています。
    合間合間に気にかけ下さって接客も満足でした。
    次もお願いしようかなと思ってます

• ゆりん

2016年10月28日

今日は急なご予約でしたのに、親切ご丁寧なご対応を頂きまして、本当に有難う御座いました。

お店に到着するまでに、☔に濡れてしまったものの、一番最初にはタオルを手渡して頂いたりと、接客も、今の髪の毛の状態の事を的確に伝えて頂いたりと、本当に安心して、施術が受けられました(^^)
    皆様がオススメされてる通りの優しい素敵な美容師さんでした(*^^*)
    有難う御座いました(_ _)

• 仲田琴音

2016年10月20日

パーマも、希望のイメージ通り可愛く仕上げていただいて大満足です!!楽しい会話ができて、あっという間の時間でした。初めてお会いした美容師さんでしたが、施術中もとてもリラックスできました!また次回も是非お願いしたいです(^∇^)素敵な美容師さんでした!

• 林田瑞季

2016年10月20日

私の髪のくせに合わせた髪型にしてもらい、とても丁寧にして頂いて大満足でした(*^▽^*)
    話すとほっこりして、また行きたくなりました!

• さか

2016年10月16日

当日予約させていただきました。
    とても素敵な髪型にしていただき感謝しています!

• cyana

2016年10月02日

やりとりや、こちらの関係で時間をまいて頂いのは大変嬉しかったです。ただ、お店が混んでたのか髪を乾かして頂いた方が少し乾かす度にお会計や受付やったりで本当落ち着かなかったです。コテやドライヤー貸して頂ければ自分でセットしたいぐらいでした。途中途中で他のスタッフの方がドライヤー一緒に乾かすと言ってやり出したら3秒ぐらいで黙って他のとこ行くし、じゃあ、入るなよと思いました(^_^;)分け目や前髪も自分の要望とは違う形でセットされてしまい、直してる時担当の方が戻ってきて直してくれましたがまぁ、直りませんよね、、、
    事前にホットペッパー見てクレジットカードが使える事書いてあったので使おうとしたら使えないと言われてしまい、、、せめてそこは最低限書くべきです。

期待してた分、ガッカリしました。担当の方というより他の環境、スタッフに不愉快でした。担当の方は丁寧に要望聞いてくれると思います。でも二度と行かないと思います。

• 籔本 朗

2016年10月01日

今日はありがとうございました!! とても良い髪型にしてくれたので 嬉しいです!!

• なかがわ

2016年09月26日

とても良かったです!
    髪質や今後伸ばすことを考えた上で、痛まないようにパーマをかけてもらえたり、満足のいく仕上がりになりました。丁寧に相談にのってくれてありがとうございました!前髪思い切って短くして良かったです♡♡また次回もお願いします♡

• 藤田 節子

2016年09月19日

はじめてミニモを利用させて頂きました。
    髪のクセなども考慮したご提案をして頂き
    仕上がりもとっても満足です。
    プラス白髪染めもして頂きましたが
    今まで行ったどのお店よりも上手でびっくりしました。
    これからもお世話になりたいです。
    今日はありがとうございました。また伺います。

• Kaori

2016年09月17日

とっても楽しい時間をすごせました♪
    また、仕上がりもとても満足です(^ ^)
    ダメージやくせ毛で色々相談に乗ってくださり、ありがとうございました(^ ^)

• Asumi M.

2016年09月08日

とても親切丁寧な方でした。髪型も素敵にしていただき、満足な仕上がりになりました(*^^*)

• suz

2016年09月06日

素敵なサロンでした^ ^

• りちゃこ

2016年08月29日

大満足!!!私の思い通りになる、より良くなるアドバイスしてくださってとっても満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです(≧∇≦)

• みほ

2016年08月21日

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりにも大満足です!お店の場所が難しいので、そこだけ注意が必要かもしれません。

• saya

2016年08月19日

普段はあまり美容師さんと話さないのですが、ずっといろんな話題で話しかけてくれてたのでたのしかったです!(笑)受験が終わったらまた行きたいです ありがとうございました◎

• 佐藤 陽向

2016年08月19日

とても綺麗で上品な色にしていただきました!大満足です
    おしゃべり上手の素敵な方でしたので、楽しい時間も過ごせました。有難うございます。

• minami

2016年08月17日

ウェーブ系のパーマははじめてで、学校でバレないぐらいでと無理なお願いをしたのですが、ワンカールにもウェーブにもなるちょうどいいパーマをかけていただきました!
    ドライヤーの仕方や前髪の流し方など家でのスタイリングも教えていただき大満足です!!
    最後の方ほとんど寝ていて記憶がないのですが、寝ていいですよと声をかけていただき助かりました!
    パーマ取れてきたらまた行きます!♡

• さおり

2016年08月15日

とても気さくで話しやすく、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で、すごく良かったです(*^ω^*)ありがとうございました!

• Sakii

2016年08月09日

おすすめ文を読んで荒木さんにお願いしました。おすすめ文通り柔らかい物腰でとってもお話しやすい方でした!カラーも大満足です( ^ω^ )

• 西連寺 拓磨

2016年07月29日

自分史上1番の髪型になります

• ふじい

2016年07月29日

カラーをしていただきました!
    ノープランで希望を少し伝えただけでとても可愛い色に仕上げてくださいました( ´ ▽ ` )ノ
    お話もとても楽しかったです!是非またお邪魔したいです〜

• 瓜生 さおり

2016年07月23日

帰るのが寂しいくらい楽しかったです!
    初パーマでしたが、仕上がりも最高で、
    荒木さんにお願いして本当によかったと思いました!
    次もまたココにきます!
    ありがとうございました(﹡ˆ__ˆ﹡)!

• 和須津恵理

2016年07月13日

迷子になり遅れてしまったにも関わらずすごく素敵な施術、対応をして頂きました!
    とっても満足です!ありがとうございました
    ぜひまたお願いします!

• 南条利緒

2016年07月10日

パーマで髪質が柔らかくなってびっくり!
    髪質や生え癖の事をしっかり考えてくれていて、とても頼もしかったです。
    素敵なパーマをありがとうございます(^-^)

• 久保田桃

2016年07月08日

とても丁寧にパーマをかけていただけました。たくさんお話もしていただけてあっというまでした。長持ちするようにがんばります!ありがとうございました。

• もえ

2016年07月06日

先日はありがとうございましたU^ェ^U
    髪の毛とっても扱いやすくなって
    大満足です!!!

• タナカ リカ

2016年07月05日

カットモデルとして伺いました。
    仕上がりの髪の長さ、どの位にカットして欲しいかは決めて行き、後は髪の毛の質や量などを見てもらいながら、仕上げていただきました。

元々、癖のある髪質なのと、量も多いので、癖を活かし
    かつ手入れのしやすい素敵な髪型にしていただけて、とても満足な仕上がりにしていただきました。お気に入りのヘアーです!

前日予約にも関わらず、当日までの連絡のやり取りもスムーズで、カットモデルとして伺った身でも、とても丁寧な対応と接客をしていただき、初めてでしたがリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 吉田理沙

2016年07月04日

自分史上最高にパーマがかかりました。
    パーマがかかりにくい髪質だったので不安でしたがしっかりかかりました。
    朝のヘアセットがラクです。

• 安藤かおり

2016年07月01日

おまかせでカットをお願いしたのですが、とてもかわいい髪型にしてくださいました!
    すごくお話しやすい方で、是非またお世話になりたいと思いました!

• ニシナユリ

2016年07月01日

イメージ以上のとても素敵な髪型にしてくださいました!髪についての知識も聞けて、大満足です。

• mzk

2016年06月25日

手際よくぱぱっと期待以上に仕上げてくださいました!
    すごくかわいいパーマをかけていただいて感動です。
    あとは他のおすすめ文の通りでした。

• まな

2016年06月24日

とてもイメージ通りな髪型にして頂いてとても満足しています( * ˊᵕˋ )荒木さんのお話もとても楽しくて暇な時間は全然ありませんでした(笑)
    ぜひまたお願いします!!

• ひなの

2016年06月17日

今回はパーマをかけて頂いたのですが、低コストでイメージ通りに仕上げて貰えました(^o^) 接客も丁寧で楽しく、また是非利用させて頂きたいと思います

• もか

2016年06月15日

ありがとうございました!髪の傷みなども見ていただいて色んな相談乗っていただき、また利用したいと思いました!

• 山本

2016年05月15日

荒木さんは優しく丁寧な方でとても居心地の良いお店でした。
    会話も楽しくて時間の経過があっという間でした!

カット、カラー、トリートメントをお願いして、綺麗なサラサラ髪になれて嬉しいです。
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

• やまぐち

2016年05月11日

何度か予定が合わなくなって申し訳なかったのに優しく対応してくださりありがとうございます!
    パーマも詳しくいろいろ教えてくれました!
    理想的な髪型になりました〜

• 佐野 友香

2016年05月10日

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、やり取りもスムーズに進み、お店の雰囲気もとても良かったです!カラーもすごく素敵な色でとっても満足です( ・ᴗ・ )皆さん気さくな方で、お話も楽しく、全く退屈しませんでした。最後もかわいくスタイリングしてくださり、居心地の良い時間を過ごせました。

• 山内

2016年05月10日

当日数時間前の予約のうえ人見知り発揮した私に
    とても丁寧にそして和やかに接してくださり
    とっても嬉しかったです♪( ´▽`)
    また絶対お願いしたいです(*´ェ`*)♡

• 藤波香

2016年05月02日

髪の毛の知識をすごい知ってそうなのでまたお世話になりたいと思います。久し振りの美容室だったのでスッキリしました!ありがとうございます(^^)

• 上原 菜都己

2016年05月01日

めちゃ良いです✨✨

毎回気になった美容室行ってたけど
    リピートしようと思います!

私の髪に合った施術をチョイスしてくれて
    素敵な美容師さんです

120分長いなぁ思よったけど面白くて
    カット、カラー、トリートメント
    あっという間で美容室でずっと笑ってました
    仕上がりもめちゃ満足してて
    普段書かないレビュー書かせてもらってます

ありがとうございましたまた行きます

• 中川

2016年05月01日

とても気さくな方で楽しかったです!
    カットとパーマも満足です\(^^)/
    当日の急なお願いにも対応していただきありがとうございます!またの機会があればよろしくお願いします!

• 堀 真愛子

2016年04月30日

楽しかったです☻ ありがとうございました〜!

• けい

2016年04月30日

気さくでとても話しやすかった
    初のパーマで、最後にパーマの簡単のセットも教えてもらえました(^^)

• 伊藤実香

2016年04月27日

キレイな色にしてもらいました(*´ω`*)

• みやもとなな

2016年04月21日

パーマは初めてだったのですが、スタイリングの仕方までしっかり丁寧に教えて下さってとても助かりました!!仕上がりもとてもよかったです今後も是非通いたいとおもいます!!

• みや

2016年04月20日

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また、足を運ばせていただきたいなと思いました(^^)♡

• さくら

2016年04月19日

仕上がりもとっても良くて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    これから普通の客として通おうと思います!

• やん

2016年04月16日

ナチュラルな店内で、とても居心地の良いサロンでした。

前日予約だったのにも関わらずカウンセリング、施術がとても丁寧で早くてびっくりしました!!
    知識が豊富で安心して任せられました。

カット、カラーとトリートメントを受けましたが綺麗な色に仕上げてくれた事と、前髪もとても気に入りました。

また是非、荒木さんにお願いしたいと思います!
    イメチェンするのが、楽しみです。

• Shiho

2016年04月08日

2日前にパーマとカットをしていただきました。施術はもちろん接客も最高でした!!私の髪質的にパーマはかかりにくく、他の美容室でパーマをかけたときは大体1日後にはカールがなくなっていました。ですが、今回は2日経った今もしっかりとパーマが残っていて満足です!髪質やスタイリングのことまでしっかりと考慮してくださり、丁寧に施術してくださいました!是非また伺いたいです!!

• 大野 詩織

2016年04月07日

とても気さくな方でした!ヘアカラーについて丁寧に教えてくださいました(^O^)
    またよろしくお願いします〜〜!♡

• 今田葵

2016年04月01日

パーマをかけていただきました!
    初めてパーマをかけるので無知でしたが1から丁寧に教えていただき、理想の髪になりました!

施術中も明るく話してくださり、とっても楽しい時間でした!
    また利用させていただきたいと思います✨

• あやか

2016年03月27日

本日はありがとうございます!急な予約でしたがとても丁寧な対応をしていただきました!お店の雰囲気もよく、初めて都内で美容院探している人におすすめです!また、ヘアカラーに失敗して悩んでる人はここにいけば希望通り以上に仕上げてくれますよ^ ^また通いたいと思います!

• マキ

2016年03月23日

本日はありがとうございました。話しやすく、普段は辛い美容院でもいろんな事を話すことによって時間が早く感じました。パーマの仕上がりは結構くっきりして頂きました。トリートメント等の相談もさせて頂き本当にありがとうございました

また利用させていただきたいと思います。

• 瀧川

2016年03月21日

昨日はありがとうございました◎
    短くするとクセが出やすく悩んでましたが、親切にわかりやすくアドバイスをいただけました!
    サロンもオシャレで雰囲気も良かったです。
    是非次もお願いしたいです◎

• 小林瑶

2016年03月19日

素人でもすごいとわかるくらいに、髪に対しての知識が豊富な方でした! おしゃべりも楽しく、お店の雰囲気もとてもよかったです(^^)

• おかもと

2016年03月11日

とてもいい人でよかったです!
    店内も明るくて楽しく過ごせました!
    みんなイケメンで雰囲気もよくてリラックスできました( ^ω^ )

• 森美遥

2016年03月10日

おまかせアッシュで綺麗に仕上げていただきました!メニューが決まっていないのにも関わらず丁寧に接客していただきました!そして沢山笑わせていただきました!笑 すごく楽しい時間でした(^O^)またお願いしたいです!

• 木村美優

2016年03月07日

全部満足です☺とても楽しく、やっていただいてとてもよかったです!
    またいきたいです

• 白幡明日香

2016年03月03日

対応が親切でした!また、望み通りの髪色髪型にしてもらいとっても満足♡♡

• 木本直樹

2016年03月03日

昨日はありがとうございました!
    人見知りであまり話せないのでたくさん話しかけて頂いたお陰で楽しく過ごせました。
    またお願いします!

• 渡部 遥

2016年02月28日

今日はありがとうごさいました!
    店内がとてもオシャレで緊張していたのですが荒木さんのトークで緊張も和らぎました!お任せだったのですがとても気に入りました!また髪が伸びたらお願いします!本当にありがとうごさいました!

• 二瓶春香

2016年02月26日

初めて来店したのですが、アットホームな雰囲気でしたし、楽しくお話しもさせて頂いて良かったです! 仕上がりも満足ですしまた行きたいと思います!

• 渡邉

2016年02月25日

とても良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で店員さんも素晴らしかったです。

• 秋丸 淳子

2016年02月20日

オシャレで綺麗なサロンでしたが緊張もせずとっても居心地の良いサロンです♪
    担当して下さった荒木さんはとても面白い方でカットだけでなくトーク力も抜群でした!大満足です^_^

• ゆき

2016年02月04日

とてもアバウトな希望に対して、細かく提案してくれて助かりました。
    美容師さんの裏話?も聞けて面白かったです(´▽`)

• 福満美帆

2016年02月01日

お客様のニーズに添って、熱心に対応してくださる荒木さん。人としても素敵な方です!!応援したくなりましたし、わたしも頑張ろうと思いました(^-^)/