Royd's 【府内店】の掲載

大分駅8分

Royd's 【府内店】のメニュー

Royd's 【府内店】の口コミ

• rkさんの口コミ

丁寧にして頂き、ありがとうございました😊
    全部希望通りで満足です!

• あすかさんの口コミ

髪について教えてもらい 素敵なカラーを入れてもらえて大満足です。施術中のお話も楽しくて あっという間でした。

店員さんと話す時間がとても楽しかったです。美容室の雰囲気も良く、隣に座っていたお客さんとも仲良くなれ充実した時間を過ごす事ができました。ブリーチの後にカラーでグレージュを入れていただいたのですが、想像以上の仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました!☀︎

Royd's 【府内店】のアピールポイント

【大分市・府内町】髪質改善モニター募集中☆ハイキャリアのスタイリストがマンツーマン施術☆丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを解決しながら、希望のスタイルを実現!

こんにちは☺️
府内の美容室Royds【ロイズ】です。

基本的に担当者が最初から最後まで担当させて頂きます☆
トレンド提案やしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて施術しますので、ご相談も可能です。

カラーはハイトーン(ダブルカラー、ブリーチカラー、ハイライト)黒染めまで幅広いカラーを高品質のお薬でさせて頂きます★カラー専用のトリートメントもご用意しております!!

パーマはトリートメント配合のダメージの少ないお薬を使い優しく浸透させていくので、乾燥によるダメージも気になりません!
根元をストレートにしての毛先カールなどそれぞれの髪の状態を見て提案させて頂きます☆

二回目以降のご来店の方はクーポンの料金の適用はいたしかねますのでご了承ください。
その他のメニューもありますので、お尋ね下さい♫
ご相談も出来ますのでよろしくお願いします。

Royd's 【府内店】のプロフィール

トリートメント、似合わせカット、小顔カット、ウルフカット、メンズヘア、髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ツーブロック
ショート、ボブ

Royd'sの詳細情報

大分県大分市府内町2-2-20 いたやビル3F (地図

大分駅8分

トキハ本店裏アクアパーク側

大分駅
火 定休日
10:00​〜​19:00(火曜定休)

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Royd's付近の駅の美容室・美容院を探す