海老原 真弓の掲載
海老原 真弓のプロフィール画像

ティアラリュクス中島公園店 ティアラリュクスナカジマコウエンテン 海老原 真弓

中島公園駅2分

海老原 真弓のメニュー

海老原 真弓のフォト

海老原 真弓の口コミ

• 智美さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    早く到着したのにご丁寧な対応にも安心しました。
    デザインもすごく可愛くて突然の要望にも関わらず大満足な仕上がりです(^^)
    またよろしくお願いします。

海老原 真弓さんからの返信

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、本当にありがとうございました😊✨
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます😭✨
    すごく絶妙な可愛いカラー、本当にお似合いでした☺️!!
    追加ストーンのデザインも素敵でしたね✨
    是非何かございましたらお気軽にご連絡ください😊🧸‪🤎
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙏💕

返信日:2022年11月9日
  • 果穏さんの口コミ

すっごく可愛くしてもらいました😳💚
    特にUVで色が変わるハートちょーおすすめです❗️

果穏様

本日は数あるネイルサロンの中から、
    当店にご来店くださりありがとうございました☺️✨️
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます💕
    オール5評価、大変嬉しいです😭💞

お選びいただいたお色も組み合わせたパーツもすっごく可愛くて、出来上がりも最高に可愛かったです☺️!!!

ぜひネイル楽しんでください🎶
    また果穏様にお会い出来るのを、楽しみにしております🥰🍒

返信日:2022年8月27日
  • せちこさんの口コミ

当日急だったのにありがとうございました!とても丁寧で綺麗に仕上がり大満足です!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

せちこ様
    先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました☺️!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます😭✨️✨️
    大事なイベントの時のネイルを当店でしてくださり、大変嬉しく思いました☺️✨️
    お仕上がりもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!!
    ぜひまたせちこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️🍒
    ありがとうございました🥰

返信日:2022年8月28日

海老原 真弓のアピールポイント

関東で店舗展開している人気サロンが北海道進出✨

中島公園駅徒歩2分【初回つけかえ時ソフトジェルオフ代無料】【朝9時オープン】【自爪を削らないパラジェルあり】新型コロナウイルス対策として、店内の換気・消毒・スタッフのマスク着用・店内の衛生管理をしております。ご来店されるお客様も体調にはご無理なさらずマスクの着用をしてのご来店のご協力お願いします😊✨
かわいいデザインサンプルも多数ご用意してお待ちしております!持ち込みデザインもOKです!かわいいネイルにしましょう💅💞🎶

海老原 真弓のプロフィール

こんにちは!
ティアラリュクス中島公園店 店長の海老原です!
関東で店舗展開しているティアラリュクスが北海道進出しました!

ぜひたくさんの方にお会い出来るのを楽しみにしております🎶

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、ガーリー、キュート
デザインで悩んでしまうという方もお気軽にご相談ください( ˶ ̇ᵕ ̇˶)一緒に素敵なデザイン作っていきましょう✨ お店にもたくさんのサンプルをご用意して皆様のご来店お待ちしております🎶
カフェ☕*°、ひたすら細かいアート描く、ひたすらのんびりしてます。笑
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定試験、店長

ティアラリュクス中島公園店の詳細情報

ティアラリュクス中島公園店の内観・外観1

ティアラリュクス中島公園店の内観・外観2

北海道札幌市中央区南九条西4丁目3-1 AMS TOWER 1006号室 (地図

中島公園駅2分
中島公園駅

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ティアラリュクス中島公園店付近の駅のネイルサロンを探す