canoe博多ミスト 店/  nanamiの掲載
canoe博多ミスト 店/  nanamiのプロフィール画像
canoe 博多ミスト店【カノエ】 カノエ ハカタミストテン canoe博多ミスト 店/ nanami

竹下駅10分 / 笹原駅10分 / 井尻駅15分

canoe博多ミスト 店/ nanamiの口コミ

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    大変楽しかったです。

• あかりさんの口コミ

カウンセリングから終始とても丁寧で、送った写真よりも理想の髪型と髪色にしていただきました
    お話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました!!

理想の髪型になって嬉しかったです!
    自分のイメージを事前に細かく確認してもらえて、
    安心できました

• いずみさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、イメージした以上の仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです(*´◒`*)!お話も楽しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

• ミイスケさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術していただきまして仕上がりも大満足です、
    安心してお任せできました。

ただ一点だけ気になった事は、お金をお支払いしても良かったのでシャンプーして欲しかったなぁ。…という事です。
    シャワーでのすすぎだけで薬剤が落ちるのかもしれませんが、ちょっと心配でした。

接客、技術などは全く問題ありませんので安心してお任せして大丈夫です。

• ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても素敵な店内に、接客
    カラーとカットも大満足でした!
    こちらの要望に応えていただき
    わかりやすい丁寧な説明も
    お話しも楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします。

今日は素敵な髪型にしていただき、さらに前髪のセットの仕方やドライヤーの上手なかけかたまで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、そして小2の息子へのスタッフさんたちのお心遣い、ドリンク&おやつサービス(待ってる息子にまで)などおもてなしも素敵でした。
    お店もとても綺麗で、特にシャンプールームが素敵すぎでした!
    ロッカーのカタチもオシャレなのに使いやすく、最新の美容室だと思いました。

どれもこれも満足で、とても癒しの時間を過ごせました^ - ^

メニューの変更になりましたが、親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しています。

• maiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カットカラートリートメントも大満足です!
    またお願い致します❣️

カットとカラーをしていただきました!希望通りにしてもらいありがとうございました。ドライヤーの時に風がずっと耳にあたっていたのが気持ち悪かったのですがそれ以外は満足です。

• 酢飯さんの口コミ

希望通りに切っていただけました!対応もとても良く、楽しい時間が過ごせました。本当にありがとうございます。

当日予約をさせていただきましたが
    快く対応していただきました。
    また、カットやカラーの途中での確認が丁寧で
    最終的に髪の長さも色味も理想通りでした!
    とても満足です、ありがとうございました☺️

• 里美さんの口コミ

とても居心地の良い時間でした。ありがとございました!

• アサヒさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

カラーは全体か根元だけか迷っていましたが、ダメージを考えて今回は根元だけにとアドバイス頂いたりと、一つ一つ一緒に考えながら進めて頂いて安心できました。

また宜しくお願い致します。

• ゆみさんの口コミ

本日は娘のカットありがとうございました。
    凄く気に入ったみたいで帰ってきてからも可愛い可愛いと喜んでます😊お姉さんとの会話も楽しかった様です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• masamasaさんの口コミ

カラーは私の好きなレッド系が入り、カットも思ってた通り軽くしつつレイヤーを入れてもらい満足です!何よりシャンプーが気持ち良くウトウトしてしまいました!笑 また時間が合いましたら宜しくお願いします★

• ぽこなすさんの口コミ

子連れで時間にも施術にも配慮して頂きとても
    良い仕上がりにして頂き満足しています。
    パーマ希望でしたが髪の毛のダメージを考え
    カラーに変更して頂き、毛先カットと前髪も
    カットして頂きました。前髪は結べるくらいが
    希望だったので仕上がりは素敵でしたがそこだけ
    もっとしっかり伝えておけばよかったと思いました。
    また別のメニューでもまたお店に伺いたいと
    思います。ありがとうございました。

• りょーたさんの口コミ

しっかりと丁寧に対応していただきありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!!

• ヨシヒロさんの口コミ

有難うございました
    久しぶりに美容室で綺麗にカットやカラーしてもらい満足しています。また是非行かせて頂きたいと思います、その際は宜しくお願いします
    あの後、娘達や旦那から可愛くなったと褒められました

• emmさんの口コミ

白髪の気になる所は白髪染めで他の部分はカラーで綺麗に仕上げてもらいました。カットも内巻きにも、外巻きにも出来る様なスタイルにしてもらえて、自分で再現しやすいです😊また、よろしくお願いします。スタイリストデビューにむけてがんばってください❣️

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 博多ミスト店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す