canoe博多ミスト 店/  nanamiの掲載
canoe博多ミスト 店/  nanamiのプロフィール画像
canoe 博多ミスト店【カノエ】 カノエ ハカタミストテン canoe博多ミスト 店/ nanami

竹下駅10分 / 笹原駅10分 / 井尻駅15分

canoe博多ミスト 店/ nanamiの口コミ

• さやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、一生懸命に施術してくださいました。上司の方もしっかりチェックしてくださり安心でした。
    髪の毛の乾かし方のポイントや、お手入れ方法も教えてくださりました。ありがとうございました。

この度は丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。施術中あまりの気持ちよさにずっと寝て申し訳ありませんでした。仕上がり大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪年齢制限もなくラッキーなことに当日予約できまた伺いたいです。

• ゆうさんの口コミ

無料モデルなので仕上がりは少しイメージと違っても仕方ないと思いましたが、接客が少し適当に感じて残念でした。(無料なので、ここはあまり文句は言えませんが…)
    良さそうなら今後も通いたいと思いましたが控えようかなと思います。
    3時間と長い施術だったので、トイレ休憩も考慮していただきたかったです。
    前髪パーマが全然かかってませんでしたが、あえて弱めにかけたと言われてしまったので仕方ないのかな?と思いましたがあまり納得できていません(・・;)
    minimoの対応は丁寧で助かりました。

• Ayaさんの口コミ

丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足です★彡
    無料でしていただけて申し訳なかったです( ; ; )
    また様子を見て、伺いたいとおもいます!ありがとうございました(〃ω〃)

• えさんの口コミ

カットとデジタルパーマをしていただきました。
    シャンプー台が暗くて落ち着きのある素敵なお部屋でした〜
    丁寧に仕上げくださりありがとうございました。

• 真輝子さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    久しぶりのショート満足です!
    頑張ってください!

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    とても丁寧にカウンセリングからして頂いて仕上がりも綺麗で大満足です( ˆᴗˆ )
    また機会があったらぜひお願いしたいと思います♩

• (*´꒳`*)さんの口コミ

すごくサラサラつやつやになりました✨
    髪の毛が風に靡くたびに気分があがります😊
    朝のヘアーセットも時短になりそうです。
    10年ぶりくらいのストレートですが
    大大大満足です(*^ω^*)
    シャンプーも丁寧にカットも
    たくさん要望をきいていただきました♪
    ありがとうございました😌

先日はありがとうございました!🌟
    大大大満足頂きとっても嬉しいです😭💝
    楽しいお話も沢山できて良かったです^_^
    またお待ちしてます🫶🏻

• あいさんの口コミ

すごくサラサラになりました!
    ありがとうございました(^^)

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました!🕊
    サラサラに仕上がり、よかったです✨
    またお待ちしております🎀

返信日:2022年11月10日

仕上がりも対応も全て良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

先日はありがとうございました!🌟
    全て良かったというお言葉、とても嬉しく励みになります😭
    またぜひお待ちしております!(^_^)ゞ💝

• いちごさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧でした!
    シャンプーめっちゃ上手でした!
    お店の雰囲気もすごくよくて行きやすかったです(^^)
    また行きたくなる美容室だなと思いました。

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました!🤍
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    カラーのご予約もありがとうございます!
    来週楽しみにお待ちしております♩

返信日:2022年10月5日
  • ことりさんの口コミ

髪がサラサラ、ツヤツヤになりました!仕上がり、大変満足です。無料で本当に良いのかと思える程、申し訳ないぐらいでした。スタッフさんの対応も良くお店の雰囲気も良かったです。長い時間丁寧に綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました。また是非行きたいと思えるお店でした。

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました❕
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    ホームケア大変かと思いますがサラツヤな髪の毛を保てるように一緒に頑張りましょう🎶
    またお待ちしております‪🦜‬💞

返信日:2022年9月30日
  • ゆみさんの口コミ

時間は勿論長い施術でしたが
    うとうとするほど髪のさばきも丁寧で
    安心してしまいました。

ここから、持ちは見ていきまーす!

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました🌟
    丁寧な施術を心がけているので、とても嬉しいです‬(⸝⸝›_‹⸝⸝)
    次はカラーでご予約頂いているので一緒に経過見ていけたらと思います!
    またお待ちしております🎶

返信日:2022年9月30日
  • まゆさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧に施術していただきサラサラになりました^ ^
    維持できるようにホームケアも頑張ります♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました🎀
    普段のケアもとても大事になってくるので一緒に頑張りましょう🎶
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年9月18日
  • ゆきみほさんの口コミ

本日は、縮毛矯正をして頂きました。

最初のカウンセリングから、しっかり話を聞いてもらって、自分の髪の毛のどこが気になっているか、スタイリングの悩みだけではなく、細かな悩みも聞いてもらえて良かったです。
    シャンプーの力加減も言うことなく、ブローもとても丁寧にしてもらえて、大満足でした。

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました!💞

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    満足していただけて良かったです🕊

またお待ちしております!(^_^)ゞ

返信日:2022年8月29日
  • りささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても満足ですた!また利用したいです!

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました🎗✨
    満足していただけて嬉しいです‬(⸝⸝›_‹⸝⸝)♩
    またお待ちしてます☺️

返信日:2022年8月21日
  • のむさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客やカウンセリングもしっかりしていただけました。
    上司の方と真剣に髪の状態を確認していて、私も応援したくなりました!
    矯正中もシャンプー中も終始リラックスでき、とても素敵な時間を過ごせました^^*
    この度はありがとうございました、また機会がありましたらお願いしたいです❤︎

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました🕊🎗
    嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )💝
    お客様にとって素敵な時間になるようにこれからも頑張ります✨
    またいつでもお待ちしてます🎵

返信日:2022年8月18日
  • 梨さんの口コミ

とてもいい色に染めていただいて大満足です!
    話もとっても楽しかったです!

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました^_^💞
    仕上がりとても可愛かったです🕊✨
    またお待ちしております( ᵕᴗᵕ )✩⡱

返信日:2022年8月18日

担当の方の人柄が良く、カウンセリングを丁寧にしてくださったお陰で希望通りの素敵な髪色になりました!
    施術も手際よく丁寧だったので安心してプライムビデオを視聴できました笑
    担当ではない方々も皆さん愛想が良くとても居心地が良かったです!
    また行きたいと思えるサロンでした!

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました!✨
    嬉しいコメントありがとうございます( ; ; )‪💝
    髪色すごくお似合いでした( ᵕᴗᵕ )✩⡱
    またお待ちしております🕊

返信日:2022年8月5日
  • ゆっきーさんの口コミ

2回目です!
    今日もありがとうございました💞
    また行きますね😊✨

canoe博多ミスト 店/ nanamiさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^o^)💝
    リピートしていただきとても嬉しいです☺️
    またいつでもお待ちしてます🥞✨

返信日:2022年7月31日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 博多ミスト店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す