milco蕨店所属・中平瑞歩

カットモデル募集中!

カットモデル募集中!

ミディアム​〜​ロングの長さからショートに
しても大丈夫な方を探しています。
募集日時 日曜日19:30​〜​

火曜日、第3水曜日(定休日)
月曜日以外

京浜東北線 蕨駅
70%〜

• そひ

2017年03月26日

とても親切に対応していただきました。
    シャンプーもとても気持ちよくて
    寝そうになりました(笑)
    またシャンプーしてもらいたいです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
    結婚式前に頼みました。素敵な髪型で結婚式になりそうです。ありがとうございました

• 陽子

2017年02月24日

カットをお願いしました。
    雑誌を見ながらこのような感じにとカウンセリングし同じようにするとだいぶ短くなるみたいなので様子を見ながらカットしていきました。
    2~3cmくらいのカットでしたがとてもスッキリしセットもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

• 栄養

2017年02月18日

ふんわりとした雰囲気のとても優しい美容師さんでした。ミニモでのやりとりも丁寧です。
    カットも一つ一つ説明しながら進めて下さって、安心して任せることができました!気遣いのできる、とても素敵な美容師さんです。またお願いしたいです♪

• まちこ

2017年02月08日

子供連れにも関わらず、親切にしてくださいました。
    カットも説明しながら丁寧にして頂き満足です。
    ありがとうございます。

• mm

2017年02月06日

髪型 色の提案が上手でした。とても可愛らしい方です。やってみたいと思っていた髪型にしていただきとても嬉しかったです!三ヶ月後にまだやられていたら、ボブパーマしてもらいたいです。

• りんりん

2017年02月04日

髪質や毛量を考慮しながら、どんな感じにするかを一緒に考えてくれ、希望通りに丁寧に施術していただきました♪
    楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。家族にも好評です!これからも頑張ってください☆

• 今子♪♪♪

2017年01月20日

頭皮トラブルがあったcutモデルだったにもかかわらず(T^T)中平さんのお気遣い、配慮していただけました。癒し系の美容師さんとのサロンでのひとときにほっこりできた施術時間でした。 ゆるふわパーマの仕上がりになって気に入ってま~す。大変お世話になりました。

• ゆかりん

2016年12月27日

とても気さくに話していただき、楽しかったです!
    ありがとうございました♪

• まいち

2016年12月22日

伸ばしてるって言ったのに髪の毛短くされすぎたし、前髪が眉毛見えない程度に切りすぎた部分だけ切って下さいって言ったのに完全眉毛見えてるし気分最悪です。早く前髪伸びて欲しいです。

• Misaki

2016年11月13日

暗すぎないカラーで満足です!
    またお願いしたいです