奥西紗希

☆13日 眉デザイニング 研修モデル募集☆

ワックスで脱毛を行う眉デザイニングのモデル様募集です。

新人研修のモデルですので料金は無料、簡単なアンケートにお答えいただくだけです☆
モデル様からは『キレイでお手入れが楽チン』と新人研修にしては評判も良く是非お待ちしております♪

1、ご予約・研修場所は…『日本ビューティー学院』
大阪市中央区南船場4-3-2御堂筋MIDビル5階

★モデル募集期間★
10月22日~11月12日
の研修日のみ
時間、人数は研修日により異なりますのでお問い合わせ下さいませ。

2、所要時間は…
『2時間~2時間45分(カウンセリング除く)』
時間の枠内で、出来る限りの施術を致しますが研修の為、ご希望にそえない場合もございますのでご了承下さい。

■ワックス脱毛という施術をさせて頂いておりますので、最低2~3週間自己処理をお休みしてご来店ください。

■1か月以内にピーリングや、アートメイクはされていませんでしょうか?もしされている場合角質を取りすぎてしまったり、お肌が敏感になっている恐れがございますのでお肌の状態が落ち着いてからのご来店をお願い致します。

■2か月以内にレーシックや目の手術、3か月以内にに美容整形をされている方は安全性を第一に考えてお断りをさせて頂いております。目の状態が落ち着いてからのご来店をお願い致します。

■コンタクトを装着されている方で、ハードの方は必ず外して頂いております。お手数おかけいたしますが、ケースをご持参くださいませ。

■日焼け後で炎症があるほどの日焼けの場合は落ち着いてからのご来店をお願い致します。

■当日キャンセルはお控え頂き、必ず前日までにご連絡下さいませ。

●お子様同伴でのご来店はお控え下さいませ。

●ご予約時に年齢の確認を致します。
誠に申し訳ございませんが高校生以下の方はお断りをさせて頂いておりまして、高校生の方は保護者の同意書をご持参下さいませ。
同意書が確認できない場合、誠に申し訳ございませんがモデルをお断り致します。ご了承くださいませ。

●研修となりますので、施術中にトレーナーからの指導等ございますが、
ご理解のほどよろしくお願いします。

眉デザイニング(ワックス脱毛)

¥0

日時11時、14時、17時
場所大阪府大阪市中央区南船場
最寄り駅 心斎橋駅
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

奥西紗希
女性 アシスタント

• 早川 苑子

研修ということですが、監督される方が要所要所で施術をチェックされるので、安心して任せられました。とても一生懸命に施術されていて、大変好感が持てました。自眉を活かしつつ、細くしたいという要望に応えた、素敵な眉に仕上げていただき、ありがとうございました。眉メイクの方法も参考にさせていただきます。

2016年11月12日

• りん

綺麗にしていただいて満足です!

2016年11月09日

• ウッチー

丁寧に対応してくれて、予想以上に綺麗な眉毛になり大満足です‼︎
    ワックス脱毛は初めてで、多少は痛いけどこの痛みの先にこれだけ綺麗な眉毛になれるなら全然我慢できます‼︎笑
    本当に寝て起きたらめちゃ綺麗な眉毛になってて感動でした!ありがとうございましたー!

2016年11月09日

• maru

接客も施術中も気を配って頂き、綺麗にしてもらいました。その後のメイクの提案もしてくださって勉強になりました。
    大満足です。

2016年11月06日

• 藤本恵以

少し肌がかゆくなったけど、すぐに対応してくれましたし、出来上がりも良かったと思います。

2016年11月05日

• 大石 藍美

対応もよく仕上がりもとても満足でした^^*

2016年11月04日

• Rüca

【眉デザイン】新人研修のモデルでしたが、トレーナーさんの細かい指導の下、とても丁寧に施術していただいたので、安心して受けることができました( ´ー` ) 研修に真剣に取り組んでいる懸命さがとても伝わってきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

2016年10月26日

• 水無月菜奈

初めてだったので、不安でしたが優しく丁寧にしていただいてリラックスできました。
    研修中とは思えない手際が良かったです。
    ありがとうございます

2016年10月08日

• やましたえり

対応も丁寧で、最初に言われていた本数より、多くつけていただけて、仕上がりも満足でした。
    また、利用したいです。

2016年09月30日

• いしぐろみすず

はじめてミニモを利用したので不安でしたが、事前のやり取りも丁寧ですし、当日も丁寧に対応していただきました。2時間ほどベッドに横になっていたので体制を変える度にお声がけもしていただき、心配りも満足です。

2016年09月28日

口コミ・レビューをもっと見る