奥西紗希

☆13日 眉デザイニング 研修モデル募集☆

ワックスで脱毛を行う眉デザイニングのモデル様募集です。

新人研修のモデルですので料金は無料、簡単なアンケートにお答えいただくだけです☆
モデル様からは『キレイでお手入れが楽チン』と新人研修にしては評判も良く是非お待ちしております♪

1、ご予約・研修場所は…『日本ビューティー学院』
大阪市中央区南船場4-3-2御堂筋MIDビル5階

★モデル募集期間★
10月22日~11月12日
の研修日のみ
時間、人数は研修日により異なりますのでお問い合わせ下さいませ。

2、所要時間は…
『2時間~2時間45分(カウンセリング除く)』
時間の枠内で、出来る限りの施術を致しますが研修の為、ご希望にそえない場合もございますのでご了承下さい。

アイデザイナーからの注意事項

■ワックス脱毛という施術をさせて頂いておりますので、最低2~3週間自己処理をお休みしてご来店ください。

■1か月以内にピーリングや、アートメイクはされていませんでしょうか?もしされている場合角質を取りすぎてしまったり、お肌が敏感になっている恐れがございますのでお肌の状態が落ち着いてからのご来店をお願い致します。

■2か月以内にレーシックや目の手術、3か月以内にに美容整形をされている方は安全性を第一に考えてお断りをさせて頂いております。目の状態が落ち着いてからのご来店をお願い致します。

■コンタクトを装着されている方で、ハードの方は必ず外して頂いております。お手数おかけいたしますが、ケースをご持参くださいませ。

■日焼け後で炎症があるほどの日焼けの場合は落ち着いてからのご来店をお願い致します。

■当日キャンセルはお控え頂き、必ず前日までにご連絡下さいませ。

●お子様同伴でのご来店はお控え下さいませ。

●ご予約時に年齢の確認を致します。
誠に申し訳ございませんが高校生以下の方はお断りをさせて頂いておりまして、高校生の方は保護者の同意書をご持参下さいませ。
同意書が確認できない場合、誠に申し訳ございませんがモデルをお断り致します。ご了承くださいませ。

●研修となりますので、施術中にトレーナーからの指導等ございますが、
ご理解のほどよろしくお願いします。

アイデザイナーのメニュー

心斎橋駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 早川 苑子

2016年11月12日

研修ということですが、監督される方が要所要所で施術をチェックされるので、安心して任せられました。とても一生懸命に施術されていて、大変好感が持てました。自眉を活かしつつ、細くしたいという要望に応えた、素敵な眉に仕上げていただき、ありがとうございました。眉メイクの方法も参考にさせていただきます。

• りん

2016年11月09日

綺麗にしていただいて満足です!

• ウッチー

2016年11月09日

丁寧に対応してくれて、予想以上に綺麗な眉毛になり大満足です‼︎
    ワックス脱毛は初めてで、多少は痛いけどこの痛みの先にこれだけ綺麗な眉毛になれるなら全然我慢できます‼︎笑
    本当に寝て起きたらめちゃ綺麗な眉毛になってて感動でした!ありがとうございましたー!

※現在予約を受け付けておりません