pas a pas所属・中尾美紗

【 女性・学生様限定】「カットしたいけどお金がない!」そんな学生さんに!無料!ボブ&ロングヘアのカットモデル募集中!

※※4月、5月は締め切らせていただきます。6月以降でお願いします※※

こんにちは!

美容師歴5年目の中尾です!

只今スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!

募集内容はショートスタイル以外のものでしたら、比較的お受け出来ますが、
まだまだ見習いの身なので正直、できるスタイルとできないスタイルがあります。
それを了解の上でのモデルをお願い致します。

また中学生、高校生、大学生までの女性のみ募集しております。
あらかじめご了承ください。

募集日は毎週月曜日21時から、もしくは土曜日、日曜日の19時半からとなります。対象外の日もございますのでご相談ください。
何日か候補を入れていただけるとありがたいです!
営業後の施術になるので多少時間が左右する場合があります。

カラーやトリートメントなどの募集はしておりません。
その代わりしっかり最後には責任を持ってスタイリングさせていただきますので、よろしくお願いします!!

・募集対象は中学生、高校生、大学生の学生様のみになります。(在学中でなくても20歳以下のお客様は対象になります)
・見習いのためできるスタイルとできないスタイルがあります。
・時間は1時間半ほどみていただきますが、オーバーすることもあります。
・カラーやトリートメントなどのオプションは受付けておりません。

ご了承くださいませm(_ _)m

pas a pas 中尾美紗

アシスタント歴4年

今年スタイリストデビューしたてでまだまだ未熟者の24歳です!
年代の近い女のコたちのカットやカラーを中心にやっています(≧∇≦)

楽しくお話ししながら施術したいと思いますので、是非ご協力をお願いいたします!

勤務先:パザパヘアメイク
場所:千葉県南行徳

毎週土曜日、日曜日19時半から、もしくは毎週月曜日21時からとなります。対象外の日付もございますので、何日か候補をいれてくださるとありがたいです。
千葉県市川市南行徳1-9-15
南行徳駅徒歩1分

• みずき

2017年06月24日

最近自分に合う美容室がなかったのですが今回久々にワクワクしました!お店の雰囲気も仕上がりもよかったです!
    とても丁寧に仕上げてもらえて大満足です。
    ありがとうございました\(^o^)/

• 加藤

2017年05月06日

とても親切で希望も聞いて頂き良かったです!!!

• mei

2017年03月04日

とても話しやすくて楽しかったです。そして、理想のヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございました!