中尾美紗 (pas a pas所属)

【 女性・学生様限定】「カットしたいけどお金がない!」そんな学生さんに!無料!ボブ&ロングヘアのカットモデル募集中!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

美容師歴4年目の中尾です!

只今スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!

募集内容はショートスタイル以外のものでしたら、比較的お受け出来ますが、
まだまだ見習いの身なので正直、できるスタイルとできないスタイルがあります。
それを了解の上でのモデルをお願い致します。

また中学生、高校生、大学生までの女性のみ募集しております。
あらかじめご了承ください。

※※12月の受付は終了しました。1月14日以降の申し込みをお願いします※※

募集日は毎週月曜日21時から、もしくは土曜日、日曜日の19時半からとなります。対象外の日もございますのでご相談ください。
何日か候補を入れていただけるとありがたいです!
営業後の施術になるので多少時間が左右する場合があります。

カラーやトリートメントなどの募集はしておりません。
その代わりしっかり最後には責任を持ってスタイリングさせていただきますので、よろしくお願いします!!

・募集対象は中学生、高校生、大学生の学生様のみになります。(在学中でなくても20歳以下のお客様は対象になります)
・見習いのためできるスタイルとできないスタイルがあります。
・時間は1時間半ほどみていただきますが、オーバーすることもあります。
・カラーやトリートメントなどのオプションは受付けておりません。

ご了承くださいませm(_ _)m

カット

¥0

施術時間 : 90分

日時毎週土曜日、日曜日19時半から、もしくは毎週月曜日21時からとなります。対象外の日付もございますので、何日か候補をいれてくださるとありがたいです。
場所千葉県市川市南行徳1-9-15
最寄り駅 南行徳駅徒歩1分
返信率100%

中尾美紗
pas a pas所属
女性 アシスタント歴 4年

今年スタイリストデビューしたてでまだまだ未熟者の24歳です!
年代の近い女のコたちのカットやカラーを中心にやっています(≧∇≦)

楽しくお話ししながら施術したいと思いますので、是非ご協力をお願いいたします!

勤務先:パザパヘアメイク
場所:千葉県南行徳

• okuiku

私の注文が多く、お手数おかけしたにも関わらず、
    笑顔で対応してくれて、とても安心しました!
    髪型も希望通りで、気に入りました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

またお願いしたいと思います♡

2016年07月22日