IVY所属・飯塚 朋代の掲載

IVY所属・飯塚 朋代のメニュー

IVY所属・飯塚 朋代のフォト

IVY所属・飯塚 朋代の口コミ

• chicoさんの口コミ

急遽の予約に対応してくださいました。地肌の悩みなど詳しいお話ができて、スパもとても気持ちよかったです。仕上げもとても可愛くしてくださり、お気に入りです。ありがとうございました。

ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。非常にコスパが良いと思いました。

飯塚 朋代のプロフィール画像

飯塚 朋代さんからの返信

この度は御来店いただき、ありがとうございました‼️

心身ともにリラックスしていただけた様で、嬉しいです😊✨

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月13日
  • nmさんの口コミ

髪を伸ばし中なので、あまり短くするつもりはなかったのですが仕上がってみると思ったより短めでした💦
    久々に前髪も作りましたが、やはりめんどくさがりな私には持て余しそうな予感がします。。

なんとかギリギリ結べる長さなので、また暫く頑張って伸ばします!

IVY所属・飯塚 朋代のアピールポイント

1/5~IVY店勤務☆パーソナルカラー診断有り🙆‍♀️Aujua.取り扱いサロン🌈マンツーマンサロンで最後までしっかり対応させて頂きます❣️

数あるサロンの中からご覧頂き、有難うございます!☺️🌈
ミニモ限定で特別クーポンを表示の料金でさせていただきます!!✨🎀

お気に入り登録宜しくお願い致します❣️☺️💖

数ある美容室の中から、ご覧いただき、有難うございます❣️🙇‍♀️💕

当店オススメケアメニュー、癒し効果抜群のヘッドスパや、最高級のAujuaトリートメントもございます❤
最新アディクシーカラーも取り揃えています!!✨🍓
頭皮や髪に優しいオーガニックカラー使用サロン🌈

幾つかの注意事項もありますので、最後まで読んでいただきます様、宜しくお願いします!!🙌
ご予約の状況により、お時間を変更お願いさせていただく場合がございます!!🙇‍♂️

※全ての技術料金の支払いは、現金のみでお願いします!!🙇‍♂️

IVY所属・飯塚 朋代のプロフィール

こんにちは!!✨IVY店の飯塚です!!
数ある美容室の中から、ご覧いただきありがとうございます❣⃛😊🌈ミニモ掲載限定メニュー価格で、綺麗にいたしませんか?
髪や頭皮で気になる事がございましたら、お悩みを是非お聞かせ下さいませ(^ ^)

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
女性のショートスタイル、ショートボブ、ボブスタイル等、短いヘアスタイルが大好きで、いつもさせていただいてます💖☺️ もちろん、ミディアム、ロングのツヤ👩✨パーソナルカラー診断に沿った似合わせカラーリングもお任せ下さい!!❤️
綺麗な写真を撮る。、美味しいものを食べる。、色んなイベントに行く事。♪
スタイリスト

IVYの詳細情報

IVYの内観・外観1

IVYの内観・外観2

IVYの内観・外観3

IVY

大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20 1階 (地図

京橋駅7分

京橋駅全線駅近、地下鉄鶴見緑地線京橋駅3番出口徒歩2分(コムズガーデンを背にして大通り1号線の信号を渡ってローソンの隣の白い建物です)京阪線京橋駅中央改札口、JR京橋駅北口改札徒歩5分

京橋駅
月 定休日