みさんからのpinonail所属・Pino Nailの口コミ

ミニモは何十回も経験してますが過去一ひどい接客態度でした。
    ずっとはじめから慌てておられ、カラーチャートの案内もなくいきなり「色どうされますか。」と言われどこから選ぶとかの説明もなく、すごく不親切な対応にまず驚きました。
    また何よりも客の手の扱い方が雑すぎる。
    オフした後に粉を払うのも机を横に掃除するかのような雑な払い方。
    手元を丁寧に扱う気持ちが全く感じられず、適当にされているのが目に見えてわかり気分は最悪でした。
    自分の手元に客の指が届かないなら、失礼しますと一言添えてから手前に持ってくるようにすれば良いのに、こちらを睨みつけてから引っ張る。
    また指も無理やり押し上げたり、何の声掛けもなくすごい力で動かしてきました。
    またあんなに全身あちこち動いて施術するネイリストさんは初めてでした。
    落ち着きもないしバタバタ動いてやりにくそうにされているし、今日が人生初めての施術なら納得できますが、口コミを見てそうではないのを確認して予約したので驚きでした。

その後、カラーも2色迷ってるから爪に乗せて肌馴染みを確認したくお願いしてもめんどくさそうで、塗ってみせた仕上がりもきちんと伸ばさず、そのままポトンと乗せたのと、伸ばした色と
    わかりにくい塗り方で、早く決めろよと思われてるのがひしひしと伝わりました。
    爪の形も削ってる途中で丸でいいですか?と突然聞いてくるし、もう丸に削ってるのによく聞けるなと思いました。
    挙げ句の果てには、話口調が終始上から、吐き捨てるような命令口調で、ほんっっとに気分を害しました。
    足をぶつけても無視。
    普通失礼しましたとから一言言うと思いますがなし。
    何度も行ってる店舗で信頼していただけに、本当に最低の気分でした。仕上がりも甘皮処理が、ガリガリ削って痛いなと思ったらケアもきちんと出来ていないし、速攻違うネイルサロンで全てやり直しました。
    ベースジェルとトップジェルの塗り方はとても上手と思います。360°回して確認されていて、仕上がりも空気などなく、均一性がありそこは素晴らしいと思います。

本当に無駄な時間、気分最悪な2時間でした。

Pino Nailのプロフィール画像

Pino Nailさんからの返信

み様
    この度はご来店ありがとうございました。

ネイリストデビューに向けた練習モデル様を現在無料にて施術させていただいております。

モデル様のご意見、真摯に受け止め向上していければと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月28日

pinonail所属・Pino Nailの口コミ

pinonail付近のネイルサロン情報

堺市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

pinonail付近の駅のネイルサロンを探す