CITRAtotal beautyの掲載
CITRAtotal beautyのプロフィール画像

CITRA total beauty CITRAtotal beauty

忍ケ丘駅5分 / 四条畷駅15分

CITRAtotal beautyのメニュー

CITRAtotal beautyのフォト

CITRAtotal beautyの口コミ

みかさんの口コミ

はじめての予約しましたが、遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきましたし、施術も相談のりながら自分好みにしていただきました。とても満足してます(^^)

画像持ち込みさせていただきましたが、再現度が高く、とても綺麗にしていただきました!
    赤ちゃん同伴でしたが子守りもしてもらいありがとうございます!
    とても幸せな時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

• 仁美さんの口コミ

夜遅い時間なのに望んだデザインまんまにしてくださってとても満足しました((T_T))
    ほんとにありがとうございました!また機会あれば伺わせていただきます(^ー^)

CITRAtotal beautyのアピールポイント

シュシュ ネイルサロン→SITRA total beautyになりました。ネイルとエステの出来るお店になってます😸エステは男も可能です。お気軽にお越しください😁

四條畷市忍ヶ丘にあるあなた一人だけの貸切隠れ家ネイルサロンです。

ネイルが初めてな方でも分かりやすい料金設定で色々なご相談に丁寧に対応いたします。

アットホームな空間で、貸切施術ですので、気兼ねなくお子様とお越しください。

CITRAtotal beautyのプロフィール

chouchounail「シュシュネイル」からリニューアルオープンいたしまして、
CITRA「シトラ」に変わりました。

四條畷市忍ヶ丘にあるあなた一人だけの貸切サロンで
ネイルとはいふ〔フェイシャル、ボディー〕が出来るお店に変わりました。

貸切施術ですので、気兼ねなくお子様とお越しください。

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルスピード施術
スウィート、シンプル、キュート
料金設定で色々なご相談に丁寧に対応いたします。 理想のデザインをスピーディーに、クオリティーの高いネイルに仕上げます。 お持ち頂いたデザインでも大丈夫です。 はいふ、ではボディーも出来ます。 分からないことが有ればご相談下さい。
ネイル
ネイル

CITRA total beautyの詳細情報

大阪府四條畷市中野本町9-22 プランドール中野103 (地図

忍ケ丘駅5分 / 四条畷駅15分

忍ヶ丘

忍ケ丘駅

Mastercard / Visa / JCB

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

四條畷市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

CITRA total beauty付近の駅のネイルサロンを探す