La Blessあべのキューズサロン所属・松本英莉の掲載

松本英莉

天王寺
La Blessあべのキューズサロン

わーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    なりたい写真とこちらの要望をうまく取り入れて、しかも家でセットしやすい髪型にしてもらい、大満足でした!!

上田様
    本日はご来店下さりありがとうございます😊💕
    お久しぶりの長さだと思うのですがとてもお似合いでした🌟
    お家でもワンカール挑戦してみてください!

返信日:2018年8月7日
  • 翔子さんの口コミ

当日の予約にも関わらず素早い対応、ありがとうございました!
    メッセージのやりとりも丁寧でとても快かったです。
    施術は、指導の方が細かく見てくださっていたので安心してお任せできました😀 どうにかしたかったブリーチの部分も綺麗にカットして下さってありがとうござますm(_ _)m
    普通の人より癖も強く、毛質も悪いので通常よりかなりやりにくかったかと思いますが、私の髪にあったカットを施していただき、大満足です🌸最後にはセットもして頂き嬉しかったです( ^ω^ )
    久しぶりのショートたくさん楽しみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)
    改めまして本日は丁寧な施術ありがとうございました!これからも頑張ってください!応援してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

辻ノ様
    本日は本当にありがとうございました😭💕
    少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした、、、

ブリーチ部分もスッキリ手ぐしが通るようになって本当に良かったです😊

久しぶりの長さかと思いますが、
    コテ巻きもロングの時とは雰囲気が変わるので楽しんでください❤️❤️

本当にありがとうございました!!!

返信日:2019年3月30日
  • うえのさんの口コミ

しあがりを細かく考えて切ってくれました〜☺️

うえの様本日はご来店頂きましてありがとうございます😊💕
    とてもショートスタイルが似合っておりました!
    ご自宅でもワックスでくしゅっくしゅっとやってみてください⭐️

返信日:2018年10月24日

❤️至急募集❤️⭐️6/23の20時半から限定⭐️デビューはしてるので、ご安心下さい!レッスンモデルさんとして無料で特別にさせて頂きます!長さは問いません。限定1名なので、お急ぎ下さい!!

もちろん無料です!
ただし、3センチ以上はカットさせて頂きます!

私に任せてくださる方是非お力をお貸しくださいm(__)m
よろしくお願い致します!
ただし、大幅なスタイルチェンジはお断りする可能性もございます。
ご了承くださいませ。

La Blessあべのキューズサロン所属・松本英莉のプロフィール

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
カウセリング重視させていただいております! お手入れの仕方など、何でもご相談ください😌💕

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1あべのキューズタウン2F (地図

天王寺
大阪市阿倍野区