吉松 夏美の掲載
吉松 夏美のプロフィール画像
SCENE 読売ランド前 シーンヨミウリランドマエ 吉松 夏美

読売ランド前駅1分 / 百合ヶ丘駅20分 / 生田駅17分

吉松 夏美の口コミ

さやさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!本当に丁寧にご対応頂き、とても満足です。
    そして、アレンジする際のコツや巻き方についてもアドバイスを頂き、本当に有意義な時間が過ごせました😭
    また是非伺わせて頂きたいです。

さや様
    先日はご来店ありがとうございました🥰

美容室でできる綺麗とお家でできる綺麗の両方をお伝えすることが出来て良かったです🪐

私で良ければ最大限、綺麗のお手伝いしたいと思ってますので次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月18日
  • Cさんの口コミ

髪の毛サラサラになって大満足です> < ♡
    それに加えておすすめのシャンプーや洗い流さないトリートメントまで教えていただいてありがたかったです!!

C様
    先日はSCENEにご来店ありがとうございました🤍✨
    綺麗のお手伝いさせて頂けて嬉しかったです!
    遠いと思いますが、また是非サポートできたらなと思っておりますので、一緒に髪綺麗にしていきましょう😌💞
    良いお年をお迎えください!

返信日:2023年12月28日
  • ぬんさんの口コミ

3回担当していただきました。
    1回目はカットとパーマをお願いして
    丁寧なカウンセリングでイメージ通りに
    とても綺麗に仕上げてもらい大満足でした。
    今回はカットで伺ったのですが
    私のつむじの向きの問題もあるかもしれませんが
    サロンでセットしてもらったあとでさえ顔周りの左右差とがたつきが激しく、家で教えてもらった巻き方をしても隠せないヘアになりました。早く伸ばして修正したいです。
    また面長をカバーしたいとカウンセリングで伝えたのですが
    むしろ悪化してしまった気がします。

パーマはとても上手で持ちもよく
    これからも長く利用したいと思っていたため残念です。

ぬん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    パーマ喜んでいただけて良かったです!
    カットについてですが、カウンセリング不足でご期待に応えられず、申し訳ございません。
    現状の髪の長さ等考えてカットさせていただいたのですが、お忙しい中申し訳ございませんが、一度見させて頂くことは可能でしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年11月19日
  • もちさんの口コミ

急な予約になってしまったのにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪の毛の量をすいてくれたおかげでボブにしてもスッキリして綺麗にまとまってるので、ヘアセットも楽になりそうで嬉しかったです!またお願いしたいと思いました¨̮⃝

もち様
    先日はsceneにご来店ありがとうございました☺️✨
    ボブとってもお似合いでしたっ!!✨
    こちらこそイメチェンを任せていただけてとても嬉しかったです!
    お忙しいと思いますが、メンテナンスまた1〜2ヶ月後お待ちしております🐇♡
    ヘアセットも楽しんでください💞

返信日:2023年9月7日
  • ミサキさんの口コミ

前髪縮毛矯正していただきました♫
    仕上がりも満足で、居心地もとてもよかったのでまた伺いたいと思います♡

ミサキ様
    先日はsceneにご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    前髪縮毛は3ヶ月が目安ですのでまたご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月6日

希望を聞いて提案してくださいます。期待以上の仕上がりにいつも大満足です。これからも宜しくお願いします!

あいか様
    いつもsceneにご来店ありがとうございます✨
    喜んでくださりとても嬉しいです☺️
    今後も是非綺麗のお手伝いサポートさせて下さい!
    次回もまたたくさんお話できるの楽しみにしております✨

返信日:2023年8月3日
  • ちーまるさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、今回もすごく可愛く仕上げて頂きました💞
    施術も丁寧で、説明もわかりやすく、巻き方のコツまで教えて頂き嬉しかったです☺️
    またお願いしたいです🧸

ちーまる様
    先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    ご予約して下さり、ありがとうございました✨

赤みも消して顔まわりを作り、トリートメントでサラサラになって喜んでくださり良かったです!

ぜひプレゼントのトリートメントでサラサラを継続して下さいね🎁!!またお悩みやわからないこと等ありましたらいつでも聞いてください☺️
    次回は春頃お待ちしております🌸

STYLE読売ランド前 吉松

返信日:2023年1月22日

私の髪質に合わせて切ってくださり、本当に理想通りの髪型に仕上げて下さいました!!大満足です!友達みたいに話してくれて時間が経つのがあっという間でした。次回もよろしくお願いします!!

あ様
    この前はありがとうございました☺️!
    こちらこそとても楽しい時間でした♡
    また2、3ヶ月後くらいに遊びにいらしてください🫶
    楽しみに待ってます!!
    STYLE読売ランド前 吉松夏美

返信日:2022年6月12日
  • なこさんの口コミ

写真を見せてヘアメを頼んだのですが全く違う仕上がりでした。
    写真を一瞬しか見ていらっしゃらず心配でしたが、プロならすぐ出来るものなのかなと思い任せていましたがやはりお願いした物とは違うものでした
    途中サイドの毛をもう少し出して下さいとお伝えしましたが了承したにも関わらず出して下さらず疑問に思いました...
    毛先の巻き髪も途中別の写真をお見せし、このようにお願いしますと言いましたがそれもろくに見ずに了承し全く違う仕上がりでした。
    せっかくお金をお支払いしているのできちんと誠実に施術して頂きたかったです

なこ様
    先日はご来店ありがとうございました!

沢山見せて下さったお写真の中でカチューシャに似合うデザインを一緒に考えたのにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月5日
  • レナさんの口コミ

希望通り以上にしていただけて毎日楽しいです。
    またお願いいたします!

レナ様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しすぎる口コミまでありがとうございます😭
    髪を通して毎日ワクワクしてもらえるようもっと頑張るので
    次回も楽しみにお待ちしてます☺️🫶🫶
    STYLE読売ランド前 吉松夏美

返信日:2022年6月12日
  • きょんさんの口コミ

同い年で色々なお話出来て楽しかったです!
    カラーもいい色で、色々迷ってしまったのに
    親身になって考えてくれました!
    シャンプーもすごく癒されました!
    次回もお願いしますっ😊✨

むーたん様
    本日はご来店ありがとうございました☺️💗
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    同じ年のお客様が少ないので私もとても楽しい時間でした!
    年末最後の綺麗のお手伝いできてよかったです🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
    来年もぜひお待ちしてます!
    お仕事応援してます📣

返信日:2021年12月18日
  • 美穂さんの口コミ

トリートメントなど私の髪質に合った物を紹介してもらえて嬉しかったです( ; ; )
    傷みまくった髪の毛も私の希望の長さに抑えつつ綺麗にしてくれてありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
    またお願いします!!!

美穂様

昨日はありがとうございました🥰
    成人式前ということで綺麗のお手伝いさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです😆✨
    これから一緒に髪を通して美容を楽しんでいきたいなと思ってますのでぜひまたお待ちしております😌💘

返信日:2021年11月5日
  • なおさんの口コミ

今日は素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました✨本来ブリーチ2回必要な私がやりたかった色をブリーチ1回でなるべく近づけてくださって、本当に感謝しかないです!!また利用させていただきます☺️

なお様
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    お似合いすぎてとっても可愛かったです💗
    また色落ちした頃お待ちしてます♩
    会えるの楽しみにしてます!!

返信日:2021年9月15日
  • hannaさんの口コミ

インナーカラー初めて挑戦しましたがとっても可愛い色に染めていただいて嬉しかったです🙏💗
    時間や髪の状態も見てメニューの変更も細かく対応してくださってありがとうございました、、!
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

hanna様
    昨日は暑い中、ご来店ありがとうございました☺️💗
    そして素敵な口コミまでありがとうございます💐

就活が終わったということで髪色もガラッとチェンジして
    とてもお似合いでしたし、来年の春まで沢山髪色で遊んで
    いきましょうね😆
    是非こちらこそまたお待ちしております😍

返信日:2021年8月20日
  • ゆゆゆさんの口コミ

好きな髪色、髪型になることができました!!
    対応も丁寧でいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ゆゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました😊🌻
    とってもお似合いで喜んでもらえてこちらもとても嬉しかったです!!
    そして口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️♡
    またゆゆゆ様にお会いできるの楽しみにお待ちしておりますので暑いですが、お仕事頑張って下さい🥰

返信日:2021年8月4日
  • ともたさんの口コミ

仕上がり、対応、全て満足です♪

カラーを悩みすぎてしまいましたが、一切嫌な顔せず丁寧にカウンセリングしていただきましたm(_ _)m💦

希望通りキレイに染めていただき、気に入っています✨

サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

ありがとうございました🌼

ともた様
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    一緒にゴールを共有して喜んでもらえて良かったです!!
    これで夏を可愛く過ごせるのでまた色落ちした頃お待ちしてますね🥺🍑🍊

返信日:2021年8月4日
  • I.Mさんの口コミ

カラーとトリートメントで傷んだ髪もちゅるんになって、大満足の仕上がりです✨
    今回はこだわりがなくて「可愛くしてください♪」という曖昧なリクエストにも100%で応えてくださり感動です🥺
    センス良すぎるヘアアレンジも教えて頂き、とっても勉強になりました🙏💕

I.M様

大変身のお手伝いさせて頂きましたが、とってもお似合いでした☺️👒
    キレイになったのでホームケアも是非やってみて下さい🥺💕
    またいつでもお待ちしております🤗
    一緒に髪キレイにして夏を楽しみましょうね☀️

返信日:2021年7月23日
  • tmkさんの口コミ

急なカラー追加のお願いでも何一つ嫌な顔せず受け入れていただき、カットもとても気に入りました!ありがとうございます!

tmk様
    先日はありがとうございました😊
    バッサリ切らせていただくのを任せてくださり嬉しかったです♩
    カットカラーでイメチェンとてもお似合いでした✨
    またいつでも髪を綺麗にするお手伝いお任せください🌻
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます🎋

返信日:2021年7月1日
  • 綾乃さんの口コミ

髪の毛のことに関しても丁寧に優しく教えて頂き本当にありがとうございます。私の言えない性格も大変自負しているのですが、前髪を「目を眉毛の間」と言ったのに、一気にバッサリ切られ、ほぼした眉の下くらいのラインで笑ったらオン眉になるくらいの長さで長さもバラバラでした。
    ウルフカットの写真を見せましたが、全く別の仕上がりになってしまい友達に見せると「これは絶対にウルフカットじゃないよ😂」とのことでした。接客はすごく良くて親切でしたが、やはり技術が足りていない気がします。カットについてもっと勉強された方がいいと思いました。
    この度はありがとうございました。

綾乃様
    先日はご来店ありがとうございました!

接客等で喜んでいただけたのにも関わらず、技術に関して、満足していただけることができず申し訳ございませんでした。
    改めてきちんと一から見直していきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2021年6月24日
  • I.Mさんの口コミ

カットも希望通り♪美髪に関するアドバイスもいただけて最高でした👏✨ありがとございます!!

I.M様
    ご来店ありがとうございました😆✨
    髪を綺麗にするお手伝い是非一緒にしていけたらなと思っておりますので頑張りましょう😚💕
    また次回もお待ちしております♩

返信日:2021年5月26日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧