CURACION hair salonの掲載
CURACION hair salonのプロフィール画像
CURACION クラシオン CURACION hair salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

CURACION hair salonの口コミ

なるとさんの口コミ

どんな感じにしたいか相談できたり、すごく丁寧で仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました!

CURACION hair salonさんからの返信

なると様、朝早くからご来店頂き
    誠にありがとうございます!

ショートにさせて頂いたので
    伸びてくるとやりにくい所など
    出てきましたらいつでもご相談下さい!
    たくさんお伝えさせて頂きましたので
    ケアやスタイリングなど出来る範囲で大丈夫ですので
    実践してみてください😊
    お仕上り気に入って頂きとても嬉しいです❣️

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました!

返信日:2021年8月31日
  • ゆいさんの口コミ

カット予定時間が2時間と書いてあったので、2時間半でみて予定をたてました。
    そのあとバイトを入れていたので何時までに出たいとお伝えしましたが、その時間を15分を過ぎていてかかったのは2時間45分でした。
    後ろのカットが終わった段階で2時間15分で、前髪と顔周りのカットとセットで2時間40分でした。その後も少し待たされてアンケートを書いておわり。
    顔周りのもみあげカットもしてもらいましたが、左右で長さと量が全然違いました。
    左をベテランの方がして、右をカットしてもらいました。
    はじめに量が多過ぎて減らしてくださいと伝えても、右の方が量が多いし短い。
    右のもみあげだけ耳に当たって髪をおろしていても浮いていました。
    終始カット中はほぼ無言でした。
    巻き方も左右で違いました。
    セットしてもらわないで早くバイトに向かいたかった。
    90分働けなくなったし給料さがりました。
    明日からのセットどうしよう…😨

• Rさんの口コミ

仕上がりも良く、接客も丁寧で満足しております!
    ただ、メニューには0円と書いてありましたが、
    1000円かかったため、なぜなのか説明があると嬉しかったです><

CURACION hair salonさんからの返信

先日はcuracionにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、接客の満足いただけてとても嬉しいです😊

朝8時限定で0円でさせて頂いており、営業時間内は1000円でさせて頂いております。

説明不足により大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様改善させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

curacion

返信日:2023年5月30日
  • axaさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、シャンプー中のスパもとても気持ちが良かったです。カットの仕上がりもとてもよかったです♡

お客さんがいる時に、他のスタッフがお客さんの席でご飯を食べたり、髪の毛をセットしているのは気になりました。

CURACION hair salonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、シャンプー、カウンセリングご満足頂けてとても嬉しいです😊

営業前時間の身支度改善させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

curacion

返信日:2023年5月30日
  • akiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で一生懸命こちらの希望を伺いながらカットしてくれました
    所々、店長さんがチェックし手直しをしてくれるので安心です☺️
    店内は白で統一されていて清潔感がありました✨
    この方に次回はカラーをお願いしようと思います♡

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧にしていただけました!
    新しい髪型、すごく気に入りました!

• チョコさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    途中、何度か指導の方のお声がけもあり
    満足いく仕上がりになりました。

ありがとうございます。

• 千夏さんの口コミ

徳島からいきました!
    綺麗なカラーになりました^_^
    また行きたいです💕

カット後にスキンケアのサロンに寄ったのですが、
    スタッフの方に髪の毛すごく綺麗と褒めていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• Huさんの口コミ

カットモデルとして伺ったのですが、施術者さんが可愛くて話しやすい方だったので安心出来ました。
    ちゃんとチェックもして頂いたので仕上がりには満足です˶ ̇ᵕ ̇˶

Hu様

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♡
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております😊

CURACION 市田

返信日:2022年1月28日
  • naさんの口コミ

仕上がりに不満はありませんが、施術に3時間かかったので同じ体勢でいるのが辛かったです。もしあるならばクッションの使用は必要ないか、途中のトイレは行かなくて大丈夫か、同じ体勢でしんどくないかなど声掛けがあれば良いなと思います。
    施術に集中したいと思いますが、3時間無言でカットされるよりかはせっかく事前にカウンセリングしたり髪の悩みを話したのでそれについての話などしても良かったのではないかなと思います。
    施術面だけではなく、接客面ももう少し頑張って頂けるとより過ごしやすくなるかなと思います😊

• にもさんの口コミ

ミニモでの対応もとても親切丁寧で、お会いする前から安心できました。
    施術は思ったよりも時間がかかってしまいましたが、とても丁寧に頑張ってくださり、仕上がりも満足です。
    笑顔の可愛い方に担当していただき、私もついつい応援したくなりました。
    いい感じにしていただきありがとうございました!

にも様

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上りご満足頂けて嬉しいです☺️
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♡
    またのご来店お待ちしております!

CURACION 市田

返信日:2021年12月3日

8時に予約していましたが、お店が閉まっておりスタッフも誰もいなかったです。朝早くから準備していたのにとても残念です。もう2度とここには行きません。

• chiさんの口コミ

どんな髪型にするか決まってなかったのですが、ひとつひとつ特徴とか教えて頂いて満足できる髪型になりました。

• naさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれたり、細かい要望にも丁寧に対応してくれたので想像より素敵な髪型にして頂けました!
    またお願いしたいです♪

CURACION hair salonさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ショートヘアとてもお似合いでしたね😊

久々のショートスタイルでスタイリングなどやりにくい所がございましたらいつでもご相談ください ♪

またのご来店お待ちしております💡

CURACION

返信日:2021年10月29日
  • まいさんの口コミ

色々お話しできて楽しかったです(^0^)
    仕上がりも大満足です!!
    教えてもらった巻き方明日からしてみます。
    ありがとうございました\✩/
    また次回もお願いしたいと思いました!

本日は早朝からありがとうございました!

ざっくりとしたイメージを伝えましたが思い通りの仕上がりにしていただけました!とても丁寧で安心してお任せすることができました♡

仕上げも可愛くしてもらえ大変満足です!初めてリピートしたいと思えるお店、担当の方にで会えました☺︎

• ワタナベさんの口コミ

可愛くしてもらいました!

また利用します!

• 麻由さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらがうまく説明できないところも汲みとって希望のスタイルにしていただきました!接客もとても丁寧で居心地良かったです。今日はありがとうございました!

CURACION hair salonさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートとってもお似合いでした😊

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になるところございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます✨

CURACION 橋本

返信日:2021年4月5日
  • 。さんの口コミ

今まで前髪を思い通りに切ってもらったことがなかったのですが初めて自分の思い通りにいく前髪でした。顔周りもすっきりしてとても満足です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す