CURACION hair salonの掲載
CURACION hair salonのプロフィール画像
CURACION クラシオン CURACION hair salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

CURACION hair salonの口コミ

• *yuka*さんの口コミ

カットも接客の一つ一つも、とっても丁寧で大満足でした!
    施術前にカウンセリングもきっちりしていただけました。
    一方的な感じではなく、しっかりとコミュニケーションを取って、こちらの髪の悩みや要望も聞いてくれて、その上で的確な提案もしてしてくださったので、とても安心してお任せできました♪
    お店も可愛くて、森のシャンプーもいいですね!
    小鳥のさえずりにも癒されました。
    店長さんも素敵な方で、スタッフの皆さんもとっても可愛かったです♪
    アットホームで温かい美容室なので、大型店のノリが苦手な方にもおすすめです。

*yuka*様
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

数日経ちましたが、その後髪の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

CURACION 柳澤

返信日:2021年3月30日
  • uranさんの口コミ

初めての来店で少し緊張しましたが担当してくれた方も店長さんもとてもいい方達でした!忙しい営業中のカットモデルだった為少し時間はかかりましたが居心地も良くとても満足しています!また機会があったらお願いしたいです♡

uran様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けまして、とても嬉しいです!
    今回ボブにさせて頂き、本当にお似合いでした^_^

その後の髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!

CURACION 田中優衣

返信日:2021年1月23日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりに満足です😊
    タブレット端末で雑誌が読めてすごく快適でした✨

あーちゃん様
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!

施術、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

数日経ちましたが、その後髪の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

CURACION 担当 柳澤

返信日:2020年11月12日
  • ゆめか☆さんの口コミ

本日は朝早くからカットしていただきたいありがとうございました!

すごく親切で丁寧で、うとうと眠くなるくらい心地よく安心して任せれました。

髪も軽くしていただきすごく満足です☆

頭皮マッサージ頑張りますね。

これからも頑張ってください☆

ゆめか☆様
    本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

ぜひマッサージ頑張ってみて下さい!

CURACION 担当 柳澤

返信日:2020年10月13日
  • くるみさんの口コミ

シャンプーもすごく気持ち良くて、仕上がりも良くしてもらったので大満足です!!
    話も楽しかったですありがとうございました😊

予約通りの時間にお店に着きましたが、お店には誰もおらず、連絡したものの返信がなかったです。前日からminimo上でのやりとりも返信がなく、終始不安でした。

• あかねさんの口コミ

ここまで丁寧にしてくださって本当に感謝しています!

10日ほど先の日程を予約してから日付を変更して欲しいと連絡が。
    何日なら大丈夫かと聞いても返事なし。
    キャンセルして欲しいと伝えても返事がなく、他を予約も出来ず、希望の日までに美容院に行くことができませんでした。
    せめて連絡ぐらい欲しかったです。

• えりこさんの口コミ

思っていた髪型にして頂けて満足しています!
    シャンプーも気持ちよかったです😊

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

当店の森シャンプーはマッサージをしながらするマッサージシャンプーです^ ^
    地肌を動かしながらシャンプーする事でリフトアップ効果もございますのでご自宅で是非頭皮をマッサージしてみてくださいね♪

今回はカットモデルさんのご協力ありがとうございます!!

• カネコさんの口コミ

予約の時間にお店に行っても誰もいないし、連絡もない

• もっさんさんの口コミ

先日カットして頂きました。髪の悩みやこういう風にしたいという要望を細かく聞いてくれました。満足できた仕上がりになりました。お店もきれいでした。ありがとうございました!

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!

今回の施術ご満足頂けて嬉しいです^ - ^
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらいつでもご連絡下さい。

この度はご協力ありがとうございました!

• 姫さんの口コミ

シャンプーまでしていただき、マッサージもしていただき、ヘアスタイルも希望どおりにしていただき本当に嬉しいです。
    スタッフの皆様も優しく丁寧でとってもいいお店だなと感じました。本当に無料でしていただきありがとうございます。

CURACION hair salonさんからの返信

今回はカットモデルさんのご協力ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回の施術に大変ご満足頂けてとても嬉しく思っております!!
    カットモデルさんのご協力は何回でも承っておりますのでまたご予約お待ちしております!
    ありがとうございました^ - ^

返信日:2019年9月29日
  • れいこさんさんの口コミ

私のざっくりとしたイメージに、いろいろアドバイスしていただき、丁寧にカットして下さいました。
    ブロウの仕方や、スタイリング剤の使い方を教えていただいたので、やってみようと思います。
    本日はありがとうございました。

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    カットさせて頂いてからブローの仕方やスタイリング方法いかがでしょうか??
    わからないことございましたらお気軽にご連絡ください^ - ^

またのご来店お待ちしております。

• 우♡さんの口コミ

はじめてのカットモデルで不安だったのですが大変良くしていただきました。色々要望を言ってしまったのですが、全部聞いて下さいました^ - ^この度はありがとうございます(^ ^)

うの様
    朝早くからカットモデルさんのご協力ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    またなにきになることございましたら、お気軽にお申し付けください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

担当 長内あいり

返信日:2019年6月2日
  • カナ子さんの口コミ

丁寧に、そして満足のいくカットでした。シャンプーも
    気持ちが良かったです、

カナ子様
    カットモデルさんのご協力ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

ばっさり切らせていただきましたので、
    やりづらいことなどございましたらいつでもお申し付けください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

担当 長内あいり

返信日:2019年6月2日