APHRODITE マスダの掲載
APHRODITE マスダのプロフィール画像
APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン APHRODITE マスダ

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

APHRODITE マスダの口コミ

maさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。
    自分のなりたいイメージや困っていることについても聞いて下さりありがとうございました。
    髪が生き返りました。

APHRODITE マスダさんからの返信

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた升田と申します。
    ご満足いただけたようで安心しました。

水素カラーは水素トリートメントとは違い髪の蓄積ダメージを減らし髪質改善が期待できるお肌で例えるとスキンケアに近い物になっています。1回でも効果は感じられますが継続する事で髪質改善に繋がります。
    広がりやうねりはダメージに原因もあるので蓄積ダメージを減らす事で扱いやすく色々な髪型にチャレンジしやすくなるのでおすすめです。

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

=====================
    APHRODITE GINZA日本橋人形町店
    =====================
    東京都中央区日本橋人形町1-4-13重本ビル2F

《アクセス》
    ・東京メトロ日比谷線、都営浅草線【人形町駅】A6出口徒歩30秒
    ・東京メトロ半蔵門線【水天宮前駅】8番出口徒歩3分

《定休日》
    月曜日定休
    (祝日の場合、翌営業日定休日となります)

返信日:2023年4月4日
  • kちゃんさんの口コミ

急に時間変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    わたしのしたい感じを聞きつつ色々と提案してくださりいままでした事のない色にしていただきました。とっても綺麗な色でカットも色々と提案してくださりとてもいい長さカラーになりました。ジャンプー台の所が薄暗く癒し系の音楽が流れていてとてもリラックスできました。引越してばかりで美容院難だったので通おうとおもいます!

APHRODITE マスダさんからの返信

担当させていただいたマスダと申します。
    ご満足いただけたようで安心しました。

髪質やなりたいイメージ、悩みを総合的に考えその中で最適なご提案をさせて頂きました!

ご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月9日
  • ごまさんの口コミ

今日は非常に丁寧に対応してくださってありがとうございました。希望を細かく聞いてくださったので、こちらも自分の考えを伝えやすかったです。
    事前のメッセージのやり取りでもこちらの質問に答えてくださり、助かりました。また行こうと思います。

APHRODITE マスダさんからの返信

担当させていただいたマスダと申します。
    ご満足いただけたようで安心しました。

髪質改善トリートメントは従来の物とは違う新しいトリートメントなので、定期的にできるとよりいい状態になれると思います!

返信日:2020年9月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す