APHRODITE マスダの掲載
APHRODITE マスダのプロフィール画像

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン APHRODITE マスダ

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

APHRODITE マスダのメニュー

APHRODITE マスダのフォト

APHRODITE マスダの動画

APHRODITE マスダの口コミ

maさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。
    自分のなりたいイメージや困っていることについても聞いて下さりありがとうございました。
    髪が生き返りました。

APHRODITE マスダさんからの返信

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた升田と申します。
    ご満足いただけたようで安心しました。

水素カラーは水素トリートメントとは違い髪の蓄積ダメージを減らし髪質改善が期待できるお肌で例えるとスキンケアに近い物になっています。1回でも効果は感じられますが継続する事で髪質改善に繋がります。
    広がりやうねりはダメージに原因もあるので蓄積ダメージを減らす事で扱いやすく色々な髪型にチャレンジしやすくなるのでおすすめです。

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

=====================
    APHRODITE GINZA日本橋人形町店
    =====================
    東京都中央区日本橋人形町1-4-13重本ビル2F

《アクセス》
    ・東京メトロ日比谷線、都営浅草線【人形町駅】A6出口徒歩30秒
    ・東京メトロ半蔵門線【水天宮前駅】8番出口徒歩3分

《定休日》
    月曜日定休
    (祝日の場合、翌営業日定休日となります)

返信日:2023年4月4日
  • kちゃんさんの口コミ

急に時間変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    わたしのしたい感じを聞きつつ色々と提案してくださりいままでした事のない色にしていただきました。とっても綺麗な色でカットも色々と提案してくださりとてもいい長さカラーになりました。ジャンプー台の所が薄暗く癒し系の音楽が流れていてとてもリラックスできました。引越してばかりで美容院難だったので通おうとおもいます!

APHRODITE マスダさんからの返信

担当させていただいたマスダと申します。
    ご満足いただけたようで安心しました。

髪質やなりたいイメージ、悩みを総合的に考えその中で最適なご提案をさせて頂きました!

ご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月9日
  • ごまさんの口コミ

今日は非常に丁寧に対応してくださってありがとうございました。希望を細かく聞いてくださったので、こちらも自分の考えを伝えやすかったです。
    事前のメッセージのやり取りでもこちらの質問に答えてくださり、助かりました。また行こうと思います。

APHRODITE マスダさんからの返信

担当させていただいたマスダと申します。
    ご満足いただけたようで安心しました。

髪質改善トリートメントは従来の物とは違う新しいトリートメントなので、定期的にできるとよりいい状態になれると思います!

返信日:2020年9月5日

APHRODITE マスダのアピールポイント

APHRODITE GROUP 日本橋人形町店✨️髪質改善トリートメント😊髪質改善ストレート😊すぐ予約も大歓迎✨️

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
APHRODITE GINZA 日本橋人形町店で美容師をしてます、マスダです。

その中でたくさんの方に当店をしって頂きたいと思い、ミニモ特別料金でご案内させていただきます!

❤マークを押して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになります❗

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✂️【カット】✂
再現性の高いカットを提案させて頂きます◡̈
ライフスタイル、悩み、なりたいイメージを踏まえ最適なご提案させてください。

✂️【カラー】✂️
レブリン酸を配合した高保湿カラーで仕上がりもハリと艶のある柔らかい質感になります。
イルミナカラーも取り扱っていますのでなりたいイメージに合わせてご提案させて頂きます。

✂️【髪質改善ストレート】✂️
まとまらない、広がる等クセがそこまで強くないけど扱いやすくしたい方におすすめの髪質改善ストレート✨️
朝のスタイリングの時間も楽になりおすすめです✨️

圧倒的な知識、経験値、豊富な薬剤でお客様のなりたいを叶えます◡̈

基本的に大体得意です。

後ろから見た時に綺麗に見えるスタイル

誰が見ても綺麗なヘアスタイル再現性にこだわってます。

是非1度担当させてください。

🌈料金のご相談等お気軽にお問い合わせください🌈

ご来店を楽しみにお待ちしております◡̈

#ボブ#韓国#韓国風#髪質改善

APHRODITE GINZA 日本橋人形町店

103-0013
東京都中央区日本橋人形町 1-4-13 重本ビル 2F

APHRODITE マスダのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます

APHRODITE GINZA 日本橋人形町店マスダです。

大体何でも得意です。

是非担当させてください。
よろしくお願いいたします。

#韓国#韓国風#髪質改善#インナーカラー#ハイライト#イルミナカラー#

トリートメント、縮毛矯正
【 お客様と一生お付き合いできるサロンでありたい 】 これは、創業から変わらない、そしてこれからも永遠に変わらない私達の想いです。 すべてのこだわりはお客様の笑顔のために、愛と情熱に溢れたスタッフ達がお客様のご来店を楽しみにお待ちしております。 大体何でも得意です。 #髪質改善#イルミナカラー
トップスタイリスト、サロンマネージャー、カラーリスト

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の詳細情報

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観1

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観2

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観3

東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル2F (地図

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

【人形町駅A6出口徒歩30秒】エレベーターで地上へ出て左折し直ぐ先の交差点を右折。少し進み右手にある[焼肉はっぴぃ さん]の2Fに当店がございます。[人形町/日本橋/髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/イルミナカラー/縮毛矯正/酸性ストレート/メンズカット]

人形町駅
月 定休日
月曜祝日の場合は営業、翌日定休日になります。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す