nerine所属・杉谷泰代

撮影モデル募集‼︎興味があるだけでもオッケェ♪1度お話してみませんか?

フォトコンテストなど、作品を作る協力をしていただけませんか?
年齢、25歳まで。
興味があるけど自信も勇気もない…
って方もいらっしゃると思います!
1度、お話させていただけたらと思います☻
モデルをしてもらう場合は、施術は無料です。
お互いの相談してですが、年間契約もあります。
仕事上、カラーが出来ないなども相談させてください!

まず、ご予約をしていただいてお店に来店していただく形になります。面接というような形となります。
コンテストや作品作りのイメージに合うのかなどお話をさせていただくことになります。
そこで、モデルをやってもらうことになりましたら施術の話をさせていただくことになります。
※イメージに合わない場合、お断りさせていただく場合もありますのでご了承くださいm(_ _)m
その場合、施術をしないこともありますのでご了承ください。

店の条件とそぐわない場合、お断りさせていただくこともあります。
交通費などは、モデルになってもらった段階で相談になりますのでご了承ください。
作品作りに対してこちらも真剣に取り組んでおりますので、施術が無料だから…などの軽い気持ちでのご予約はお控えください。
(やってみたいと言う気持ちが大いにある方は、大歓迎です!)
月曜日も受け付けしておりますが、講習や撮影などが優先でさせていただいてます。
のでお断りすることが多くなりますので、ご了承ください。
予約が確定するまでこちら側からメッセージを送ることはできません。ご了承ください。

nerine 杉谷泰代

経験年数10年以上

こんにちわ☻
和歌浦の美容室で働いています、金髪のおすぎです。笑
うちのお店は、緑の家に赤いドアが目印‼︎
カットなどはもちろん、着付け、メイクもさせていただいてます♪常に前進していく心を忘れず、日々、切磋琢磨し頑張っています(●´ー`●)http://instagram.com/yasuyo01

19時以降
和歌山県和歌山市和歌浦中1-10
紀三井寺駅

• 美紅

2016年11月03日

丁寧に説明していただき、撮影の流れについてよく分かりました^^ 杉谷さんはとても気さくな方で、ついつい喋りすぎてしまうくらいです…! 質問にも詳しく答えていただいて、親切な方でした。 ぜひ撮影に協力できればと思っています、ありがとうございました❤︎

• 田中未来

2016年11月02日

面接も丁寧で、 カラーも理想の色に染めてもらって
    本当によかったです!
    髪がかわいくきれいになりました!!!

撮影もっとがんばりたかったです(;_;)
    また機会あれば、がんばります!(笑)

• hika

2016年10月25日

何から何まで優しくて、初対面から話しやすかったので、とてもお気に入りの美容室になりました。ミニモについて、丁寧かつ詳しく説明してくれたので、学生の私にとって理解しやすかったです。ありがとうございました︎︎︎☺︎