nerine所属・杉谷泰代

撮影モデル募集‼︎興味があるだけでもオッケェ♪1度お話してみませんか?

フォトコンテストなど、作品を作る協力をしていただけませんか?
年齢、25歳まで。
興味があるけど自信も勇気もない…
って方もいらっしゃると思います!
1度、お話させていただけたらと思います☻
モデルをしてもらう場合は、施術は無料です。
お互いの相談してですが、年間契約もあります。
仕事上、カラーが出来ないなども相談させてください!

まず、ご予約をしていただいてお店に来店していたたく形になります。面接というような形となります。
コンテストや作品作りのイメージに合うのかなどお話をさせていただくことになります。
そこで、モデルをやってもらうことになりましたら施術の話をさせていただくことになります。
※イメージに合わない場合、お断りさせていただく場合もありますのでご了承くださいm(_ _)m
その場合、施術をしないこともありますのでご了承ください。

店の条件とそぐわない場合、お断りさせていただくこともあります。
交通費などは、モデルになってもらった段階で相談になりますのでご了承ください。
作品作りに対してこちらも真剣に取り組んでおりますので、施術が無料だから…などの軽い気持ちでのご予約はお控えください。
(やってみたいと言う気持ちが大いにある方は、大歓迎です!)
月曜日も受け付けしておりますが、講習や撮影などが優先でさせていただいてます。
のでお断りすることが多くなりますので、ご了承ください。
予約が確定するまでこちら側からメッセージを送ることはできません。ご了承ください。

撮影モデル

杉谷泰代
nerine所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちわ☻
和歌浦の美容室で働いています、金髪のおすぎです。笑
うちのお店は、緑の家に赤いドアが目印‼︎
カットなどはもちろん、着付け、メイクもさせていただいてます♪常に前進していく心を忘れず、日々、切磋琢磨し頑張っています(●´ー`●)http://instagram.com/yasuyo01

• 美紅

丁寧に説明していただき、撮影の流れについてよく分かりました^^ 杉谷さんはとても気さくな方で、ついつい喋りすぎてしまうくらいです…! 質問にも詳しく答えていただいて、親切な方でした。 ぜひ撮影に協力できればと思っています、ありがとうございました❤︎

2016年11月03日

• 田中未来

面接も丁寧で、 カラーも理想の色に染めてもらって
    本当によかったです!
    髪がかわいくきれいになりました!!!

撮影もっとがんばりたかったです(;_;)
    また機会あれば、がんばります!(笑)

2016年11月02日

• hika

何から何まで優しくて、初対面から話しやすかったので、とてもお気に入りの美容室になりました。ミニモについて、丁寧かつ詳しく説明してくれたので、学生の私にとって理解しやすかったです。ありがとうございました︎︎︎☺︎

2016年10月25日

• mogu

面接をしていただきました☆
    お店はすごく、お洒落でレトロな感じでした(^^)
    和歌山にこんなお洒落な、美容院があるのか!とビックリいたしました。
    杉谷さんもお洒落で、熱心で気さくな方で喋りやすかったです!
    遅くに、ありがとうございました(o^^o)

2016年10月13日

• 中野朱里

丁寧な説明と、シャンプー&カット&スタイリングをしてくださりました。
    フォトコンテストについてのお話も興味深いもので、是非協力させていただきたいなと思いました。
    有り難うございました。

2016年09月09日