ZESTbis店所属・まつおかなこ

1月、2月限定♡新規様カラークーポン多数♡話題のイルミナカラー3,500円、大人気Wカラー5,000円♡マツエク、ネイルも大募集中です!

マツエク、ネイルはこんな感じになりたいというイメージがあればご連絡ください!初めての方お任せ下さい❇︎

カット、カラーで変わりたい方ぜひご相談ください!イメージに近づけられるよう精一杯努めます!!

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。

(全て税抜き価格になります)

◎シェラックネイル
ジェルとマニキュアのいいとこ取り♪
クイックケア+カラー+アート2本 ☆3,000円

◎マツエク
MURUAとのコラボ!
カール、長さ、太さ、
自由にお選び頂けます!
カラーマツエクは在庫に限りがありますので要相談です!
気になる方はお気軽にご連絡ください。
1時間つけ放題☆3,000円

◎ワンカラー
通常の1回カラーリングをするカラーです。ブリーチは仕様しません。明るさは髪の状態によりますが、黒染めなどしていない状態で11〜12レベルまで明るくなります。

◎ダブルカラー
ブリーチを1回仕様して、その後にカラーリングをするカラーです。通常のワンカラーとは違い透明感や、明るさが更に増します。
やりたい色によってはトリプルカラーになる場合もございます。ブリーチ1回増えるごとに4000円〜長さによってかわります。

◎黒染めをされている方へ
黒染めの後のカラーリングは透明感や明るさが非常に出にくいです。カラーでのお申し込みの際は色味などご相談致します。

◎ご質問などございましたらいちどお申し込みされてから質問内容をご連絡ください♡

◎カットモデルさん
技術向上のためのメニューですが
経験を積んできているのでお客様に似合う
カットの提案をさせていただきます!!
スタイルに決まりはないのでご希望の
スタイルをお申し付けください♡

◯ヘアカラーのみでのご予約はブロー+1000円(セルフブローの場合はかかりません)になります。
L+800円、M+500円、土日祝日+600円になります。

◯当日ドタキャン無しでお願いします!

◯平日10時から予約可能です。※ネイル・マツエクのお客様土日祝日は18時以降の予約のみです。木曜日は公休日となっております。

◯お電話でのご予約、お問い合わせはご遠慮ください。

◯ネイルもマツエクもオフの状態でお越しください。マツエク希望の方はマスカラ、ビューラーはしないでメイクを落としてお越し頂くと早く施術がおわります!

◯ダブルカラーはダメージのことを配慮しますと、トリートメントもご一緒にされることをおすすめします。

◯ダブルカラーの最終受付は17時となっております。

ZESTbis店
まつおかなこ

美容が大好きです!カットモデル大募集中です!!
ネイル、マツエク募集中です!
おしゃれで可愛いネイル、マツエクぜひやらせてください♡
カラーなどもやりたい方随時募集しています!

日時
平日10時から18時、土日夕方以降
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2階
立川駅

• じゅん

2017年02月01日

ネイルをしたのですが、とても丁寧な対応をして頂いて良かったです!
    また、ヘアーやマツエクも伺いたくなりました!

• そのか

2017年01月23日

当日の予約という急なお願いにも答えてくださり、さらに施術スピード&仕上がりがかなりよくって大満足です♡カラーが入ったマツエクは初めてだったのですが、アドバイスいただいたエクステにして本当によかったです( ˆoˆ )/今迄施術いただいたマツエクで一番好きでした♬*゜

悩んでる方いたら本当おすすめです♡♡
    ありがとうございましたー!!!

• ann

2016年12月22日

初めてで緊張だったけどとても優しくて、想像以上に仕上がりがよくて嬉しかったです☺︎
    また利用したいです!

• あいあい

2016年12月13日

想像よりもすごく可愛くしてもらいました!
    とてもおしゃれでかわいすぎます!
    お話もたくさんできてすごく楽しかったです(^ ^)

• よっちゃん

2016年11月29日

初めて行きましたが
    デザインが好みで大満足です!

• あい

2016年11月16日

とっても丁寧で気さくで素敵な方でした!
    仕上がりも、大満足です!
    デザインが可愛すぎて、鏡を見るたびにやにやしちゃいます♡
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• 佐藤 遥

2016年11月15日

遅れてしまったのにも関わらず、対応が優しくてしかも本当にかわいいデザインを提案してくださって満足です(o^^o)♡またお願いしたいと思います!

• らら

2016年11月15日

大満足でした!私に会ったマツゲを選んでくれて
    つけてる最中も丁寧で優しくやってくれていたので寝てしまいましたzzあっとゆうまにおわって起きて鏡で見ると盛れていましたあ(≧◡≦)!上手です!キレイでした、
    どうもありがとうございましたッッ

• かな

2016年10月22日

かなこさん 本当に丁寧で 私のなりたいを
    叶えてくれました。長く保つようケアーを
    していきます。ありがとうございました(*˘︶˘*).:*♡

• のこ

2016年10月21日

夏にまつエクをやっていただきました( ˊᵕˋ )♡
    要望に応えていただきとても満足のいく仕上がりで、
    気さくな方で施術中も楽しくおしゃべりしていたら
    あっという間の時間でした、ありがとうございました♡

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す