まつおかなこ (ZESTbis店)

ご予約お早めに!秋に向けてのご提案いたします!カットモデル大募集!新規様カラークーポン多数♡話題のイルミナカラー4,000円、大人気Wカラー5,000円♡マツエク、ネイルも大募集中です!

マツエク、ネイルはこんな感じになりたいというイメージがあればご連絡ください!初めての方お任せ下さい❇︎

カット、カラーで変わりたい方ぜひご相談ください!イメージに近づけられるよう精一杯努めます!!

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。

(全て税抜き価格になります)

◎シェラックネイル
ジェルとマニキュアのいいとこ取り♪
クイックケア+カラー+アート2本 ☆3,000円
フットネイル ネイルの料金に+1000円

◎マツエク
MURUAとのコラボ!
カール、長さ、太さ、
自由にお選び頂けます!
カラーマツエクは在庫に限りがありますので要相談です!
オールカラー別途800円、ポイントカラー別途500円
気になる方はお気軽にご連絡ください。
120本☆3,000円

すぐ予約でのマツエク、ネイルのご予約はお時間変更の連絡をさせていただく場合がございますのでご注意下さい。

◎ワンカラー
通常の1回カラーリングをするカラーです。ブリーチは仕様しません。明るさは髪の状態によりますが、黒染めなどしていない状態で11​〜​12レベルまで明るくなります。

◎ダブルカラー
ブリーチを1回仕様して、その後にカラーリングをするカラーです。通常のワンカラーとは違い透明感や、明るさが更に増します。
やりたい色によってはトリプルカラーになる場合もございます。ブリーチ1回増えるごとに4000円​〜​長さによってかわります。

◎黒染めをされている方へ
黒染めの後のカラーリングは透明感や明るさが非常に出にくいです。カラーでのお申し込みの際は色味などご相談致します。

◎ご質問などございましたらいちどお申し込みされてから質問内容をご連絡ください♡

◎カットモデルさん
技術向上のためのメニューですが
経験を積んできているのでお客様に似合う
カットの提案をさせていただきます!!
スタイルに決まりはないのでご希望の
スタイルをお申し付けください♡

美容師のスタイル

ZESTbis店
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2階(地図
立川
立川駅
平日10時から18時、土日夕方以降のみの受付です

• 里美

センス抜群!この値段でこの仕上がりに文句無し!
    次も行こうと思います!

2017年09月20日
  • ゆか

お話も楽しくて、染めていただいた色もとても可愛くて大満足です!
    また宜しくお願いします!!

2017年09月18日
  • ちか

初めて伺いましたが、低料金でこの仕上がり満足です。センスも良いのでまたお願いしたいです。

2017年09月17日