まつおかなこ (ZESTbis店)

ご予約お早めに!8月のご予約受け付け中!カットモデル大募集!新規様カラークーポン多数♡話題のイルミナカラー4,000円、大人気Wカラー5,000円♡マツエク、ネイルも大募集中です!

マツエク、ネイルはこんな感じになりたいというイメージがあればご連絡ください!初めての方お任せ下さい❇︎

カット、カラーで変わりたい方ぜひご相談ください!イメージに近づけられるよう精一杯努めます!!

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。

(全て税抜き価格になります)

◎シェラックネイル
ジェルとマニキュアのいいとこ取り♪
クイックケア+カラー+アート2本 ☆3,000円
フットネイル ネイルの料金に+1000円

◎マツエク
MURUAとのコラボ!
カール、長さ、太さ、
自由にお選び頂けます!
カラーマツエクは在庫に限りがありますので要相談です!
オールカラー別途800円、ポイントカラー別途500円
気になる方はお気軽にご連絡ください。
120本☆3,000円

すぐ予約でのマツエク、ネイルのご予約はお時間変更の連絡をさせていただく場合がございますのでご注意下さい。

◎ワンカラー
通常の1回カラーリングをするカラーです。ブリーチは仕様しません。明るさは髪の状態によりますが、黒染めなどしていない状態で11​〜​12レベルまで明るくなります。

◎ダブルカラー
ブリーチを1回仕様して、その後にカラーリングをするカラーです。通常のワンカラーとは違い透明感や、明るさが更に増します。
やりたい色によってはトリプルカラーになる場合もございます。ブリーチ1回増えるごとに4000円​〜​長さによってかわります。

◎黒染めをされている方へ
黒染めの後のカラーリングは透明感や明るさが非常に出にくいです。カラーでのお申し込みの際は色味などご相談致します。

◎ご質問などございましたらいちどお申し込みされてから質問内容をご連絡ください♡

◎カットモデルさん
技術向上のためのメニューですが
経験を積んできているのでお客様に似合う
カットの提案をさせていただきます!!
スタイルに決まりはないのでご希望の
スタイルをお申し付けください♡

美容師のスタイル

平日10時から18時、土日夕方以降のみの受付です
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2階
立川
立川駅

• なな

2017年08月07日

自分の思っている以上の仕上がりに
    していただい大満足です。

• みお

2017年07月27日

今回初めての利用で少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
    カラーリングやシャンプースタイリング、全てにおいて丁寧でした。とても良かったです

• きくち

2017年07月25日

デザインもスピードも大満足です!
    ちょっと伝えただけで本当に可愛く仕上げてくれました!

このクオリティでこの値段は素晴らしいコストパフォーマンス!