ZESTbis店所属・まつおかなこ

6月もお待ちしております♡カットモデル大募集!新規様カラークーポン多数♡話題のイルミナカラー3,500円、大人気Wカラー5,000円♡マツエク、ネイルも大募集中です!

マツエク、ネイルはこんな感じになりたいというイメージがあればご連絡ください!初めての方お任せ下さい❇︎

カット、カラーで変わりたい方ぜひご相談ください!イメージに近づけられるよう精一杯努めます!!

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。

(全て税抜き価格になります)

◎シェラックネイル
ジェルとマニキュアのいいとこ取り♪
クイックケア+カラー+アート2本 ☆3,000円

◎マツエク
MURUAとのコラボ!
カール、長さ、太さ、
自由にお選び頂けます!
カラーマツエクは在庫に限りがありますので要相談です!
オールカラー別途800円、ポイントカラー別途500円
気になる方はお気軽にご連絡ください。
120本☆3,000円

すぐ予約でのマツエク、ネイルのご予約はお時間変更の連絡をさせていただく場合がございますのでご注意下さい。

◎ワンカラー
通常の1回カラーリングをするカラーです。ブリーチは仕様しません。明るさは髪の状態によりますが、黒染めなどしていない状態で11​〜​12レベルまで明るくなります。

◎ダブルカラー
ブリーチを1回仕様して、その後にカラーリングをするカラーです。通常のワンカラーとは違い透明感や、明るさが更に増します。
やりたい色によってはトリプルカラーになる場合もございます。ブリーチ1回増えるごとに4000円​〜​長さによってかわります。

◎黒染めをされている方へ
黒染めの後のカラーリングは透明感や明るさが非常に出にくいです。カラーでのお申し込みの際は色味などご相談致します。

◎ご質問などございましたらいちどお申し込みされてから質問内容をご連絡ください♡

◎カットモデルさん
技術向上のためのメニューですが
経験を積んできているのでお客様に似合う
カットの提案をさせていただきます!!
スタイルに決まりはないのでご希望の
スタイルをお申し付けください♡

◯ヘアカラーのみでのご予約はブロー+1000円(セルフブローの場合はかかりません)になります。
L+800円、M+500円、土日祝日+600円になります。

◯当日ドタキャン無しでお願いします!

◯平日10時から予約可能です。※ネイル・マツエクのお客様土日祝日は18時以降の予約のみです。木曜日は公休日となっております。

◯お電話でのご予約、お問い合わせはご遠慮ください。

◯ネイルもマツエクもオフの状態でお越しください。マツエク希望の方はマスカラ、ビューラーはしないでメイクを落としてお越し頂くと早く施術がおわります!

◯ダブルカラーはダメージのことを配慮しますと、トリートメントもご一緒にされることをおすすめします。

◯ダブルカラーの最終受付は17時となっております。

ZESTbis店 まつおかなこ

アシスタント歴2年

美容師3年目になります!アシスタント兼カラーリスト
マツエク、ネイル、ヘア、トータルビューティーをご提案致します!お悩みのある方 、やりたいスタイルのある方ぜひご相談お待ちしております♡

平日10時から18時、土日夕方以降
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2階
立川
立川駅

• 水口優

2017年06月12日

マツエク初心者でしたが、カウンセリングからオフの仕方、おすすめのクレンジングまでご丁寧に説明してくださいました♡
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^ ^)♡

• とみちゃま

2017年05月23日

しっかりとしたカウンセリングを行ってくれてとても安心しましたヾ(。・ω・。)ノカラーもすごく気に入ってます!お話も楽しくてあっという間でした♪ありがとうございます!

• みさと

2017年05月20日

ドライヤーの乾かし方からアイロンの巻き方までたくさんコツを教えていただけたので次の日から自分で髪を巻くのが楽しくなりました♡またお願いしたいです☺︎