まつおかなこ (ZESTbis店)

12月のすぐ予約も受付開始!!ご予約お早めに!カットモデル大募集!新規様カラークーポン多数♡話題のイルミナカラー4,000円、大人気Wカラー5,000円♡マツエク、ネイルも大募集中です!

マツエク、ネイルはこんな感じになりたいというイメージがあればご連絡ください!初めての方お任せ下さい❇︎

カット、カラーで変わりたい方ぜひご相談ください!イメージに近づけられるよう精一杯努めます!!

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。

(全て税抜き価格になります)

◎シェラックネイル
ジェルとマニキュアのいいとこ取り♪
クイックケア+カラー+アート2本 ☆3,000円
フットネイル ネイルの料金に+1000円

◎マツエク
MURUAとのコラボ!
カール、長さ、太さ、
自由にお選び頂けます!
カラーマツエクは在庫に限りがありますので要相談です!
オールカラー別途800円、ポイントカラー別途500円
気になる方はお気軽にご連絡ください。
120本☆3,000円

すぐ予約でのマツエク、ネイルのご予約はお時間変更の連絡をさせていただく場合がございますのでご注意下さい。

◎ワンカラー
通常の1回カラーリングをするカラーです。ブリーチは仕様しません。明るさは髪の状態によりますが、黒染めなどしていない状態で11​〜​12レベルまで明るくなります。

◎ダブルカラー
ブリーチを1回仕様して、その後にカラーリングをするカラーです。通常のワンカラーとは違い透明感や、明るさが更に増します。
やりたい色によってはトリプルカラーになる場合もございます。ブリーチ1回増えるごとに4000円​〜​長さによってかわります。

◎黒染めをされている方へ
黒染めの後のカラーリングは透明感や明るさが非常に出にくいです。カラーでのお申し込みの際は色味などご相談致します。

◎ご質問などございましたらいちどお申し込みされてから質問内容をご連絡ください♡

◎カットモデルさん
技術向上のためのメニューですが
経験を積んできているのでお客様に似合う
カットの提案をさせていただきます!!
スタイルに決まりはないのでご希望の
スタイルをお申し付けください♡

ZESTbis店
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2階 (地図
立川
立川駅
平日10時から18時、土日夕方以降のみの受付です

口コミ・評判

• saki さんの口コミ

2.7

いつも一万円とかのネイルやっていて今回は安く済ませようと利用しました。
    4000円だからしょうがないのかな。いつもとレベルが違う泣
    ちょっとクオリティが。。自分でできるって思いました。
    ワンカラーだからきついかもです。こんな感じだったら安くていいと思います。

2017年11月05日
    まつおかなこ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    もっと技術を向上させてご満足頂ける様なデザインを提案できる様に見直していきます!!

返信日:2017年11月05日
  • ぽむりお さんの口コミ

インナー(ブリーチ1回)と全体染めをしてもらいました。理想通りの仕上がりにウキウキしました!黒染めとパーマしてからだったので、キシキシになってしまうかと思ったのですが、髪の状態をみてトリートメントを提案してくださり、とても綺麗になりました。インナーのカラーも最高にお気に入りの色になって、全体カラーもインナーと馴染んですんごく!満足してお気に入りのヘアーになりました!
    また伺います❤︎

2017年10月27日
    まつおかなこ からの返信

ありがとうございました!!お話もめちゃ楽しかったですー!また髪の毛気になって来たらいつでもご連絡お待ちしております♡

返信日:2017年10月29日