残り数日‼️15:00以降限定価格‼️✨春です!パーマの季節です✨カットパーマの専門家✂✨男女共必見✨初めてのパーマお任せください♪

✨パーマに絶対的な自信があります
あらゆる理論を駆使してあなたに似合わせたスタイルを提案します✨
過去にパーマで失敗した方、かかりにくかった方、すぐにとれてしまった方、是非お越し下さい!
毛髪、薬剤、髪質の理論を上手く使えばきれいにかかります✨
是非1度お越し下さい!!

くせ毛の方!パーマ風なカット、仕上げ方をレクチャーしますので、生かしていきましょう⤴⤴
(ストレートパーマ、縮毛矯正後の毛髪へのパーマはお断りさせていただきます。)

✨パーソナルカラーコーディネート検定所得しております!
お客様1人ひとりに似合った髪色を提案させていただきます!
似合う色のカウンセリングをされたことはございますか!?是非1度体験してください!

M.SLASHセンター北
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-29-1 (地図
センター北・センター南・仲町台
センター北
火 定休日
ご予約の相談承ります!

• あづさ さんの口コミ

本日お世話になりました。
    お店に入った瞬間から対応の良さに安心しました。
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、終始赤ちゃんを気にかけてくれてとても嬉しかったです。
    会話も面白くて、とても有意義な時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    髪の悩みなども的確にアドバイスをくれたり、髪型や髪色もハッキリと伝えてないのに汲み取ってくれたり、ほんとに安心してまかせられる方だと思いました。
    お店自体の雰囲気もよく、他のスタッフの方も赤ちゃんをあやしてくれたりで、総合的にかなりいいお店だと思います。
    普段は、めんどくさくてこうゆうコメントはしませんが、ほんとにみなさんに知っていただきたい美容室だと思いました!次は旦那を連れて行きますねー!
    今日はお世話になりました(^^)

• あかね さんの口コミ

パーマとカットを頼みました!初めてのパーマでわからないことばかりで、お任せでお願いしましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、家でも安心してセットできそうです。またパーマをする時は是非お願いしたい美容師さんだなと思いました!

センター北・センター南・仲町台で他におすすめの美容室・美容院情報