今田勇成 (M.SLASHセンター南)

✨カットパーマの専門家✂✨くせ毛風、外人風、ゆるふわ、しっかりウェーブ、くるくるパーマ、ニュアンスパーマ、ストレートパーマetc…パーマスタイルならお任せください!

✨パーマに絶対的な自信があります
あらゆる理論を駆使してあなたに似合わせたスタイルを提案します✨
過去にパーマで失敗した方、かかりにくかった方、すぐにとれてしまった方、是非お越し下さい!
毛髪、薬剤、髪質の理論を上手く使えばきれいにかかります✨
是非1度お越し下さい!!

くせ毛の方!パーマ風なカット、仕上げ方をレクチャーしますので、生かしていきましょう⤴⤴
(ストレートパーマ、縮毛矯正後の毛髪へのパーマはお断りさせていただきます。)

M.SLASHセンター南
神奈川県都筑区茅ヶ崎中央21-6 (地図
センター北・センター南・仲町台
センター南
相談

口コミ・評判

• あづさ さんの口コミ

本日お世話になりました。
    お店に入った瞬間から対応の良さに安心しました。
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、終始赤ちゃんを気にかけてくれてとても嬉しかったです。
    会話も面白くて、とても有意義な時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    髪の悩みなども的確にアドバイスをくれたり、髪型や髪色もハッキリと伝えてないのに汲み取ってくれたり、ほんとに安心してまかせられる方だと思いました。
    お店自体の雰囲気もよく、他のスタッフの方も赤ちゃんをあやしてくれたりで、総合的にかなりいいお店だと思います。
    普段は、めんどくさくてこうゆうコメントはしませんが、ほんとにみなさんに知っていただきたい美容室だと思いました!次は旦那を連れて行きますねー!
    今日はお世話になりました(^^)

• なーさん さんの口コミ

私の髪の状態を見て、どうするのが1番良いのかや
    今後どのようにすれば良いのかなどを考えて、優しく丁寧にアドバイスしてくださって とっても嬉しかったです!
    パーマはでき無かったのですが、内巻きになるよう工夫していただけて、仕上がりも大満足です☺︎☺︎
    本当にありがとうございました!!

センター北・センター南・仲町台で他におすすめの美容室・美容院情報