M.SLASH所属・今田勇成

ボブに自信あり!!!パーマに自信あり!ノーダメージで仕上げます✨カットパーマ初回限定価格で大人気です✂✨

初回限定のお値段です。
メニューに無い組み合わせもご相談下さい。

土曜日、日曜日は承っておりません。
御了承下さい。

すぐにご返信ができかねる場合がございます。
お申し込み日の日付が変わる前にはなるべくご連絡いたしますので、安心してお待ちください。

M.SLASH 今田勇成

スタイリスト

M.SLASHセンター南

相談
神奈川県都筑区茅ヶ崎中央21-6
センター南

• さぁき

2017年03月01日

初めてこちらのサロンに伺ったのですが、緊張することなくいい時間を過ごせました。
    カラーもアバウトなお願いだったのですが想像以上に良い仕上がりで嬉しかったです☺︎
    満足すぎる仕上がりです。またお願いします!

• はまべももか

2017年02月26日

緊張していましたが親切な対応と気さくな人柄でとてもリラックスできました!カラーや巻きかたの相談も丁寧に対応してくださり、説明下手な私でも高い技術で思い通りのカラーにしてもらいました☺ぜひカットもお願いしたいです!

• moa

2017年02月23日

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    とても綺麗な色に仕上げていただき、
    ヘッドスパも最高でした☆
    終わってからのマッサージは最近どのお店でもやってくれるところが少ないので、嬉しいサービスでした☆
    ありがとうございました♪

• ちーほちぼ

2017年02月16日

自宅でのブローの仕方などしっかりと教えてくださいました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• タナベ

2017年02月13日

カラートリートメントをしていただきました!
    写真など見せなかったのに、私のイメージ通りの髪色になって、凄く満足しています。
    とても丁寧にやっていただいて、嬉しかったです!!

• かわべゆりこ

2017年01月26日

とても綺麗な色になりました!次の染め方や髪のセットの仕方など教えていただけてとても良かったです!

• SAKU

2017年01月19日

カラーとトリートメントをお願いしました。お勧めされたので、初めてのローライトを。効果は数ヶ月後との事だったので楽しみです。痛んでパサついていた髪にツヤも出て、期待以上の仕上がりでした(^^)ありがとうございました!

• Yuri

2016年11月01日

文化祭用に、ピンク系にきれいに染めていただきました!色持ちのアドバイスなどもいただけて、とても良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!

• 森瑞希

2016年09月05日

髪について色々アドバイスくださって自分の髪質がよくわかりました!髪のアレンジの仕方も丁寧に教えてもらってよかったです!ありがとうございまし(^O^)

• ゆら

2016年07月22日

急な変更にも丁寧な対応していただいて、
    とても気に入りました!
    アドバイスなども参考になりました!
    また、ぜひ機会があればお願いしたいです。

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院