M.SLASH所属・今田勇成 の口コミ・評判

返信率:100%

• あんどう

2017年06月20日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    メッセージから丁寧で、安心して足を運ぶことができました。初めに雑誌などを見ながらイメージ探しをしてくださり、期待以上の仕上がりになり大満足です。
    艶のでやすいカラーにしてくださったこともあり、今までで最高に髪の毛がツヤツヤになって驚きました。
    この度はありがとうございました。

• みい

2017年05月17日

これから伸ばしたかったので適切なアドバイスをありがとうございました。形も気に入ってます。急な予約だったにも関わらずありがとうございました。

• さぁき

2017年03月01日

初めてこちらのサロンに伺ったのですが、緊張することなくいい時間を過ごせました。
    カラーもアバウトなお願いだったのですが想像以上に良い仕上がりで嬉しかったです☺︎
    満足すぎる仕上がりです。またお願いします!

• はまべももか

2017年02月26日

緊張していましたが親切な対応と気さくな人柄でとてもリラックスできました!カラーや巻きかたの相談も丁寧に対応してくださり、説明下手な私でも高い技術で思い通りのカラーにしてもらいました☺ぜひカットもお願いしたいです!

• moa

2017年02月23日

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    とても綺麗な色に仕上げていただき、
    ヘッドスパも最高でした☆
    終わってからのマッサージは最近どのお店でもやってくれるところが少ないので、嬉しいサービスでした☆
    ありがとうございました♪

• ちーほちぼ

2017年02月16日

自宅でのブローの仕方などしっかりと教えてくださいました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• タナベ

2017年02月13日

カラートリートメントをしていただきました!
    写真など見せなかったのに、私のイメージ通りの髪色になって、凄く満足しています。
    とても丁寧にやっていただいて、嬉しかったです!!

• かわべゆりこ

2017年01月26日

とても綺麗な色になりました!次の染め方や髪のセットの仕方など教えていただけてとても良かったです!

• SAKU

2017年01月19日

カラーとトリートメントをお願いしました。お勧めされたので、初めてのローライトを。効果は数ヶ月後との事だったので楽しみです。痛んでパサついていた髪にツヤも出て、期待以上の仕上がりでした(^^)ありがとうございました!

• Yuri

2016年11月01日

文化祭用に、ピンク系にきれいに染めていただきました!色持ちのアドバイスなどもいただけて、とても良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!

• 森瑞希

2016年09月05日

髪について色々アドバイスくださって自分の髪質がよくわかりました!髪のアレンジの仕方も丁寧に教えてもらってよかったです!ありがとうございまし(^O^)

• ゆら

2016年07月22日

急な変更にも丁寧な対応していただいて、
    とても気に入りました!
    アドバイスなども参考になりました!
    また、ぜひ機会があればお願いしたいです。

• 武部 亜希子

2016年06月24日

カラーをお願いしました。色味はほぼお任せでしたが、とても素敵なカラーにしてもらいました☺︎新しい美容院に行くのは苦手な方ですがとても感じの良い方です。

• Natsu

2016年04月01日

初めてのカラーでしたが、すごく丁寧に接して下さりました。いろんな質問にも優しく答えてくださって、、、行って本当に良かったです!
    髪と眉毛のカラーの差までこだわっていて、眉毛カラーリングをやってもらいました。やってもらって正解でした
    すごくカジュアルに、気軽に行けて、緊張もせず終わりました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします

• 内田 育美

2015年12月22日

とても丁寧に親切にしていただいて
    髪がツヤツヤになりました!!

ありがとうございました(^^)

• はせがわせいな

2015年12月15日

丁寧でとても良かったのでまた是非やってもらいたいです♪

• 新井ありさ

2015年11月02日

とても居心地が良くて楽しかったです。
    髪色も素敵でお気に入りです!

• 2015年09月10日

カラーをやって貰ったんですが中々色が入らず三回位染めて貰い時間が遅くなったからと肩を揉んでくれたり色々サービスして貰い話も楽しく行ってよかったと思いました(。-_-。)髪も綺麗に染まり大満足です!