M.SLASH横浜元町所属・今田勇成の口コミ

• あづさ さんの口コミ

本日お世話になりました。
    お店に入った瞬間から対応の良さに安心しました。
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、終始赤ちゃんを気にかけてくれてとても嬉しかったです。
    会話も面白くて、とても有意義な時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    髪の悩みなども的確にアドバイスをくれたり、髪型や髪色もハッキリと伝えてないのに汲み取ってくれたり、ほんとに安心してまかせられる方だと思いました。
    お店自体の雰囲気もよく、他のスタッフの方も赤ちゃんをあやしてくれたりで、総合的にかなりいいお店だと思います。
    普段は、めんどくさくてこうゆうコメントはしませんが、ほんとにみなさんに知っていただきたい美容室だと思いました!次は旦那を連れて行きますねー!
    今日はお世話になりました(^^)

• あかね さんの口コミ

パーマとカットを頼みました!初めてのパーマでわからないことばかりで、お任せでお願いしましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、家でも安心してセットできそうです。またパーマをする時は是非お願いしたい美容師さんだなと思いました!

• 卓也 さんの口コミ

丁寧な対応でいうことなしです!

• 萩尾 有彩 さんの口コミ

サロンも今田さんも、とても素敵でした
    サロンは落ち着いてオシャレな空間でとてもリラックスできました
    カラーをお願いしましたが、私は明るく染まりやすい髪質だったようで染め直しまでして頂き、とても綺麗な髪色に仕上げていただきました
    前髪も整えて頂いた上に髪の巻き方まで丁寧に教えて下さいました
    是非またお願いしたいと思える施術者さんとサロンに出会えて大変満足です!

• なーさん さんの口コミ

私の髪の状態を見て、どうするのが1番良いのかや
    今後どのようにすれば良いのかなどを考えて、優しく丁寧にアドバイスしてくださって とっても嬉しかったです!
    パーマはでき無かったのですが、内巻きになるよう工夫していただけて、仕上がりも大満足です☺︎☺︎
    本当にありがとうございました!!

• 彩愛 さんの口コミ

本日は大変お世話になりありがとう
    ございました。
    今回はカット&ストレートパーマ&トリートメントをお願いしたんですが、全体的に当初の頃の髪の毛のパサつきが気にならなくなりとてもサラサラしていて今の髪型とても気に入っています。
    またよろしくお願い致します◡̈

• あらき さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応でお店の雰囲気も良く、とても有意義な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

• さくら さんの口コミ

ほとんどイメージ通りに可愛くしてもらえてよかったです!
    トリートメントまでしてもらえてサラサラになりました✨
    髪質の説明もしてもらえたので今後の参考にすごくなりました。またお願いしたいです…!

• かねこゆい さんの口コミ

傷んだ髪を受験に向けて切ろうと思い、お願いしました。
    10センチくらい切ってロブスタイルにしてもらったのですが、久しぶりに短くするということでとても緊張していました。
    実際切ってもらったところ、期待以上の仕上がりで思い切ってもっと短くしても良かったなと思いました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、受験勉強で凝った頭も解れました(*^^*)
    次回はもっと短くしてみようと思います!

• mina さんの口コミ

おすすめ文のとおり
    とても丁寧に(カット、トリートメント)施術して頂きました。
    接客も丁寧で予約の際から好感の持てる方でした。

自宅でのケア方法などのアドバイスもあり、楽しく過ごせました。ありがとうございました(*´ー`*)

• せと さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    髪型を決めるときも一緒に悩んでくれました。ありがとうございました。とても満足のいく仕上がりになりました

• カズミ さんの口コミ

母がカットに行かせて頂きました‼
    『スポーツのしやすい髪型』でお願いして大満足の仕上がりに(^ー^)プラス小顔に見えるかも⁉髪型で、周りから大評判です(*´∇`)
    また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

• あんどう さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    メッセージから丁寧で、安心して足を運ぶことができました。初めに雑誌などを見ながらイメージ探しをしてくださり、期待以上の仕上がりになり大満足です。
    艶のでやすいカラーにしてくださったこともあり、今までで最高に髪の毛がツヤツヤになって驚きました。
    この度はありがとうございました。

• みい さんの口コミ

これから伸ばしたかったので適切なアドバイスをありがとうございました。形も気に入ってます。急な予約だったにも関わらずありがとうございました。

• さぁき さんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺ったのですが、緊張することなくいい時間を過ごせました。
    カラーもアバウトなお願いだったのですが想像以上に良い仕上がりで嬉しかったです☺︎
    満足すぎる仕上がりです。またお願いします!

• はまべももか さんの口コミ

緊張していましたが親切な対応と気さくな人柄でとてもリラックスできました!カラーや巻きかたの相談も丁寧に対応してくださり、説明下手な私でも高い技術で思い通りのカラーにしてもらいました☺ぜひカットもお願いしたいです!

• moa さんの口コミ

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    とても綺麗な色に仕上げていただき、
    ヘッドスパも最高でした☆
    終わってからのマッサージは最近どのお店でもやってくれるところが少ないので、嬉しいサービスでした☆
    ありがとうございました♪

• ちーほちぼ さんの口コミ

自宅でのブローの仕方などしっかりと教えてくださいました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• タナベ さんの口コミ

カラートリートメントをしていただきました!
    写真など見せなかったのに、私のイメージ通りの髪色になって、凄く満足しています。
    とても丁寧にやっていただいて、嬉しかったです!!

• かわべゆりこ さんの口コミ

とても綺麗な色になりました!次の染め方や髪のセットの仕方など教えていただけてとても良かったです!