今田勇成 (M.SLASH)

M.SLASH所属・今田勇成の口コミ・評判

• さくら

ほとんどイメージ通りに可愛くしてもらえてよかったです!
    トリートメントまでしてもらえてサラサラになりました✨
    髪質の説明もしてもらえたので今後の参考にすごくなりました。またお願いしたいです…!

2017年09月23日
  • かねこゆい

傷んだ髪を受験に向けて切ろうと思い、お願いしました。
    10センチくらい切ってロブスタイルにしてもらったのですが、久しぶりに短くするということでとても緊張していました。
    実際切ってもらったところ、期待以上の仕上がりで思い切ってもっと短くしても良かったなと思いました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、受験勉強で凝った頭も解れました(*^^*)
    次回はもっと短くしてみようと思います!

2017年09月21日
  • mina

おすすめ文のとおり
    とても丁寧に(カット、トリートメント)施術して頂きました。
    接客も丁寧で予約の際から好感の持てる方でした。

自宅でのケア方法などのアドバイスもあり、楽しく過ごせました。ありがとうございました(*´ー`*)

2017年09月09日
  • あづさ

本日お世話になりました。
    お店に入った瞬間から対応の良さに安心しました。
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、終始赤ちゃんを気にかけてくれてとても嬉しかったです。
    会話も面白くて、とても有意義な時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    髪の悩みなども的確にアドバイスをくれたり、髪型や髪色もハッキリと伝えてないのに汲み取ってくれたり、ほんとに安心してまかせられる方だと思いました。
    お店自体の雰囲気もよく、他のスタッフの方も赤ちゃんをあやしてくれたりで、総合的にかなりいいお店だと思います。
    普段は、めんどくさくてこうゆうコメントはしませんが、ほんとにみなさんに知っていただきたい美容室だと思いました!次は旦那を連れて行きますねー!
    今日はお世話になりました(^^)

2017年08月08日
  • せと

丁寧に対応していただきました。
    髪型を決めるときも一緒に悩んでくれました。ありがとうございました。とても満足のいく仕上がりになりました

2017年08月03日
  • カズミ

母がカットに行かせて頂きました‼
    『スポーツのしやすい髪型』でお願いして大満足の仕上がりに(^ー^)プラス小顔に見えるかも⁉髪型で、周りから大評判です(*´∇`)
    また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

2017年07月23日
  • あんどう

カラーとトリートメントをしていただきました。
    メッセージから丁寧で、安心して足を運ぶことができました。初めに雑誌などを見ながらイメージ探しをしてくださり、期待以上の仕上がりになり大満足です。
    艶のでやすいカラーにしてくださったこともあり、今までで最高に髪の毛がツヤツヤになって驚きました。
    この度はありがとうございました。

2017年06月20日
  • みい

これから伸ばしたかったので適切なアドバイスをありがとうございました。形も気に入ってます。急な予約だったにも関わらずありがとうございました。

2017年05月17日
  • さぁき

初めてこちらのサロンに伺ったのですが、緊張することなくいい時間を過ごせました。
    カラーもアバウトなお願いだったのですが想像以上に良い仕上がりで嬉しかったです☺︎
    満足すぎる仕上がりです。またお願いします!

2017年03月01日
  • はまべももか

緊張していましたが親切な対応と気さくな人柄でとてもリラックスできました!カラーや巻きかたの相談も丁寧に対応してくださり、説明下手な私でも高い技術で思い通りのカラーにしてもらいました☺ぜひカットもお願いしたいです!

2017年02月26日
  • moa

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    とても綺麗な色に仕上げていただき、
    ヘッドスパも最高でした☆
    終わってからのマッサージは最近どのお店でもやってくれるところが少ないので、嬉しいサービスでした☆
    ありがとうございました♪

2017年02月23日
  • ちーほちぼ

自宅でのブローの仕方などしっかりと教えてくださいました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

2017年02月16日
  • タナベ

カラートリートメントをしていただきました!
    写真など見せなかったのに、私のイメージ通りの髪色になって、凄く満足しています。
    とても丁寧にやっていただいて、嬉しかったです!!

2017年02月13日
  • かわべゆりこ

とても綺麗な色になりました!次の染め方や髪のセットの仕方など教えていただけてとても良かったです!

2017年01月26日
  • SAKU

カラーとトリートメントをお願いしました。お勧めされたので、初めてのローライトを。効果は数ヶ月後との事だったので楽しみです。痛んでパサついていた髪にツヤも出て、期待以上の仕上がりでした(^^)ありがとうございました!

2017年01月19日
  • Yuri

文化祭用に、ピンク系にきれいに染めていただきました!色持ちのアドバイスなどもいただけて、とても良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!

2016年11月01日
  • 森瑞希

髪について色々アドバイスくださって自分の髪質がよくわかりました!髪のアレンジの仕方も丁寧に教えてもらってよかったです!ありがとうございまし(^O^)

2016年09月05日
  • ゆら

急な変更にも丁寧な対応していただいて、
    とても気に入りました!
    アドバイスなども参考になりました!
    また、ぜひ機会があればお願いしたいです。

2016年07月22日
  • 武部 亜希子

カラーをお願いしました。色味はほぼお任せでしたが、とても素敵なカラーにしてもらいました☺︎新しい美容院に行くのは苦手な方ですがとても感じの良い方です。

2016年06月24日
  • Natsu

初めてのカラーでしたが、すごく丁寧に接して下さりました。いろんな質問にも優しく答えてくださって、、、行って本当に良かったです!
    髪と眉毛のカラーの差までこだわっていて、眉毛カラーリングをやってもらいました。やってもらって正解でした
    すごくカジュアルに、気軽に行けて、緊張もせず終わりました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします

2016年04月01日