PourlWorks初台所属・松中 千明の掲載

初台駅5分 / 幡ヶ谷駅5分

PourlWorks初台所属・松中 千明のメニュー

PourlWorks初台所属・松中 千明のフォト

PourlWorks初台所属・松中 千明の口コミ

いつもとても丁寧にカットして頂けてすごく嬉しいです♡ また次も予定が合えばカットをお願いしたいです✨

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらカットしていただきました。ありがとうございました。

急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました!
    髪の長さがバラバラだったのですが、きれいにカットしてくださりスッキリしました☺︎︎
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )

PourlWorks初台所属・松中 千明のアピールポイント

【半額】レディース酸性ストレートモニター募集中!!✂️すぐ予約OK!

🌸2024年5月まで期間限定で、
酸性ストレートモニター募集中!🌸

通常価格の50%OFFで8800円

レッスンモデルではなく、薬剤の使用感と仕上がりを確認するモニターです😊
仕上がりの写真と動画を少しだけ撮影させて頂ければと思います!

(他の施術は基本的にご予約頂けませんが、どうしてもという方はDMにてご相談は受け付けております。)

写真や髪の毛の状態を記載して頂けるとスムーズにご案内できます😊

◎髪の長さにより追加料金がかかりますのでご了承ください。
ミディアム料金 +¥550
ロング料金 +¥1100

◎施術前にカウンセリングで料金を再度提示し納得いただいた上で施術しますので、ご安心ください!

◎ブリーチ、縮毛矯正等による複雑な履歴の場合、施術内容を変更せざるを得ない事がございます。その際もしっかりとカウンセリングをして対応させて頂きます。

◎髪の毛の状態でかけられない、かけたとしてもかからずに傷んでしまう場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

◎お気軽にご相談ください。
(退店時間のご希望がある場合は、ご相談ください。)

お問い合わせで希望日を教えていただければお時間ご案内致します!

ご予約可能時間
平日10時〜21時(最終受付18時)

PourlWorks初台所属・松中 千明のプロフィール

こんにちは!初台のポールワークスで働いてる松中です😊

アットホームで落ち着いた雰囲気のサロンになっております!

よろしくお願いします☘️

ヘッドスパ、トリートメント
ボブ
丁寧なカウンセリングをしてお客様にリラックスしていただけるように心がけております。
アニメ、漫画、食べること

PourlWorks初台の詳細情報

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日、第2火曜日、第4火曜日が定休日です。

PourlWorks初台付近の駅の美容室・美容院を探す