PourlWorks初台所属・松中 千明の掲載

初台駅5分 / 幡ヶ谷駅5分

PourlWorks初台所属・松中 千明の口コミ

いつもとても丁寧にカットして頂けてすごく嬉しいです♡ また次も予定が合えばカットをお願いしたいです✨

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらカットしていただきました。ありがとうございました。

急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました!
    髪の長さがバラバラだったのですが、きれいにカットしてくださりスッキリしました☺︎︎
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )

• ひろさんの口コミ

前日の予約でしたが、快くご対応いただきました。施術はとても丁寧で、心地よく、終始ウトウトしてしまいました。
    仕上がりもとても満足です!

• さやかさんの口コミ

シャンプー気持ち良かったです。
    きれいなボブにしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました!

• やまさんの口コミ

前日の予約なのに丁寧に対応してくださいました!パーマをかけたばかりの髪だったのでやりにくかったはずなのにいい感じに仕上げてくださいました。

• 沙也香さんの口コミ

最初のシャンプーから気持ちよく、居心地が良くて施術中とっても眠かったです。笑
    接客も施術も仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

とても丁寧に綺麗にカットしていただきありがとうございました。途中「もう少し短く」という要望にも快くご対応いただき嬉しかったです。これで気持ちよく夏を過ごせそうです。ありがとうございました^^

• あみたいつさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました

• はるさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    雰囲気も優しく、とても居心地よかったです。
    ぜひまたお願いできればと思います。

最初から最後まで居心地良かったです^ ^シャンプーも気持ちよかったし髪型も希望通りにして頂けました!とても気に入りました。嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

• まなかさんの口コミ

想像以上のかわいい髪型にしていただきありがとうございました🫶🏻
    カットの時間が短かったのも助かりました

• mizukiさんの口コミ

希望の髪型にしてくださりありがとうございました😊
    とても満足です!また機会があれば是非よろしくお願い致します!

ステキにカットしてくださりありがとうございました☺️🌿細かいところまで確認してくれたので安心して任せられました!本当に理想通りですありがとうございます🌼

• kimさんの口コミ

カットモデルでも本当に丁寧なカウンセリングとカットで大満足の仕上がりでしたー!本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございます✨
    とても丁寧にカットしていただき、髪型とても気に入りました!!
    お店も綺麗でとてもよかったです!
    また是非よろしくお願いいたします🌷

• 敬子さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき感謝しかないです!機会が合えば是非またよろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

お願いした写真の髪型通りにしてくださりありがとうございました!
    丁寧に切ってくださり、素敵な仕上がりで大満足です(◍•ᴗ•◍)
    お店の雰囲気は居心地がよく、リラックス出来ました。

当日予約を快諾していただけて、とても助かりました。
    また遅刻していまいましたが(本当にすみませんでした)とても優しく迎え入れて下さいました。

カウンセリングがとても丁寧で、しっかりと髪の状態となりたいスタイルを確認して下さりました。
    また、髪は結ぶのか、耳にかけるのかなどもしっかりと確認してくださり、安心して任せる事ができる方だな、と感じました。
    もちろん仕上がりに大満足です!
    スタイリング方法もわかりやすく説明いただけました。
    シャンプーもとても気持ちよく、無料でいいの?という気持ちです。
    とても可愛らしくて素敵なスタッフさんとお店でした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ことさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき、仕上げにはアイロンで巻いてもらいました。夏に向けて軽くしてもらい、とても大満足です。ありがとうございました。

PourlWorks初台付近の駅の美容室・美容院を探す