前田純

カットモデルさん募集!!その他スパメニューも!

町田の美容室で『カット』を
させて頂ける方を募集しております!

切った後仕上がりが
肩ぐらいミディアムか
それより短いショートをご希望の方で

カットさせていただける方を
募集させて頂きます。

カットモデルさんは
料金は頂いておりません

シャンプーもさせて頂きますので
よろしければ
まずはお気軽にお声がけ下さい!!

営業をベースにさせて頂くので
少しお待たせさせてしまう時が
あるかもしれません

その点ご了承ください

カットモデルさん以外の
スパやカラー等の
メニューの割引は

新規の方のみ割引とさせて頂きます

モデルさんでのみ
来店されたことのある方は
割引させて頂きます

シャンプー&カット

¥0

施術時間 : 90分 営業をベースにさせて頂きますので 少しお待たせしてしまう場合が あるかもしれません ご了承下さい。お時間などは、ずらせる日もありますのでご相談頂ければと思います

※施術時間は『90分前後』を
見て頂ければと思います

ヘッドスパ

¥4000 ¥3200

野菜のエキスを使ったヘッドスパ!

シゲタヘッドスパ

¥5000

町田でここだけ!
今話題のSHIGETAのオイルを使った
ヘッドスパ!!

クリアスパ

¥2000 ¥1600

炭酸のクレンジングムースを使って
しっかりスッキリ髪も頭皮もクレンジング!

カラー

¥6000 ¥4800

ダメージケアカラー

¥8500 ¥6800

日時基本火曜以外の平日19:00~ ですが他の日時も可能な場合もあります
場所東京都町田市森野1-35-4TMビル5ー102
最寄り駅 町田駅
返信率90%〜

前田純
男性 アシスタント

町田の美容室で
カットさせて頂ける方を募集させて
頂いてます

料金は無料です!!

わからないことなどあれば
お気軽にご質問下さい!!

• ばにら

病気治療の関係で30年以上ロングだった髪を切るコトになり今回お願いしたのでどうしたいと言う意思もない私にいろいろ考えていただきありがとうございました。自分でシャンプ-してみて短くなったと実感しました。
    ただ⋯この長さなら外ハネしないと思うと最後切り足して頂いたのですが、家に着く前に外ハネしてしまいました(笑)

2016年12月06日

• はくまい

初めて挑戦する髪型で不安でしたが、1つ1つ丁寧に話し合って決めてくれてとてもいい感じに仕上がりました!お店の方の雰囲気も素敵でまた訪れたいと思います!

2016年12月01日

• 宇佐見留菜

胸下から思い切って肩上まできっちゃいました!
    ショートにするの十年ぶりだったから凄く勇気必要だったけどカットモデルとはゆえすごくいい感じに仕上げてもらえました、!大満足です!

2016年10月17日

• 神崎

とっても素敵に仕上げていただきました☆
    前髪が悩みで、相談をしたのですが、しっかりと聞いてくださいました!

たくさんリクエストして、大変だったと思いますが…笑顔で対応して下さり、とても優しい方でした!!
    ふんわりしたイメージになりたかったのですが、その通りにしていただきました!とても気に入ってます*\(^o^)/*
    本当にありがとうございました!!!

2016年10月07日

• 伊藤恵

真剣に相談に乗ってくれて、すごく親身に感じました!髪型も気に入りました(*´ч ` *)ありがとうございました☆

2016年09月21日

• 香織

店長さんと相談しながらとても丁寧にカットして頂き、スッキリしました!

2016年08月26日

• クルタン

とても丁寧に、店長さんも入りながらやってくれました。
    仕上がりは満足です✨

2016年04月15日

• hina

ミニモでの対応も接客も全て良かったです!仕上がりもとても満足なもので何度も確認しながらやって頂けたので不安もありませんでした!

2016年04月14日

• りりりり

ミニモの対応、店に入ってから帰るまでの接客、全部が丁寧でとても印象がよかったです。
    いろいろな場面で、優しい気遣いもしてくださりました!
    ブローの仕上がりも、綺麗で、嬉しかったです!
    またお願いしたいなと思いました〜〜

2016年02月05日