pas a pas mignon所属・前田純

ショートカットモデルさん募集!!その他スパメニューも!メンズカットモデルさんも!

町田の美容室で『カット』を
させて頂ける方を募集しております!

切った後仕上がりが
肩ぐらいミディアムか
それより短いショートをご希望の方で

カットさせていただける方を
募集させて頂きます。

カットモデルさんは
料金は頂いておりません

シャンプーもさせて頂きますので
よろしければ
まずはお気軽にお声がけ下さい!!

営業をベースにさせて頂くので
少しお待たせさせてしまう時が
あるかもしれません

その点ご了承ください

カットモデルさん以外の
スパやカラー等の
メニューの割引は

新規の方のみ割引とさせて頂きます

モデルさんでのみ
来店されたことのある方は
割引させて頂きます

pas a pas mignon 前田純

アシスタント

町田の美容室で
カットさせて頂ける方を募集させて
頂いてます

料金は無料です!!

わからないことなどあれば
お気軽にご質問下さい!!

基本火曜以外の平日19:00~ ですが他の日時も可能な場合もあります
東京都町田市森野1-35-4TMビル5ー102
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅

• 2017年05月22日

大変満足しました!
    前田さんの人柄も良くいい時間を過ごすことができました!
    髪型の要望にも、拙い伝え方になってしまったのですが、上手く私の希望とするイメージにしていただきました!

またお願いしたいです!

• たなぎち

2017年05月11日

当日に予約したにもかかわらず迅速に対応して頂きました。カット中は終始リラックスできてとても良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!

• あゆりーさん

2017年04月27日

カットは丁寧で爽やかに仕上げて頂き、ありがとうございました。家族からも好評で良かったです。前田さんの人柄もよく、好印象でした。また、お願いできたらなと思います。

• 横田陽

2017年04月10日

丁寧な完成図の相談で、イメージが付きやすかったです。話もとても楽しかった。手直しの際も敬語で話し合っていて、印象がとても良かったです。

• 松木 笑里

2017年03月22日

とても楽しかったです!
    相談にも乗ってくれ、色々なことを教えていただきました!
    またいきたいです!

• なぽちん

2017年03月16日

昨日はありがとうござました。
    したい髪型になれて嬉しかったし、色々な話も聞けてよかったです。
    プロのスタイリストさんが敬語で教えていたので、こちらも気が楽で緊張せずにその場にいることができました。
    また機会があれば、いい髪型など教えていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• komiyoshi

2017年03月01日

予約から丁寧に対応頂き、スタイルも親身に相談頂きました。
    とても話しやすい方で、あっと言う間の時間でした。
    ひとつひとつの作業も丁寧で、シャンプーがとても心地良く、寝てしまいそうでした。

• こみ

2017年02月18日

細かいところにまで拘っていただき大変満足行きました!
    また、会話が弾みとてもよい時間を過ごせました!

• おその

2017年01月19日

ロングからバッサリあごラインのボブにしました。仕上がり、とても満足しています◎
    いつもと違うアレンジの仕方も教えていただいたので、いろいろ楽しめそうです(^_^)

思っていたより少し時間がかかりましたが、楽しくお話ししていたので、あっという間でした。

仕上げは先輩の方が丁寧にチェックしてくださったので、より安心できると思います。

• ばにら

2016年12月06日

病気治療の関係で30年以上ロングだった髪を切るコトになり今回お願いしたのでどうしたいと言う意思もない私にいろいろ考えていただきありがとうございました。自分でシャンプ-してみて短くなったと実感しました。
    ただ⋯この長さなら外ハネしないと思うと最後切り足して頂いたのですが、家に着く前に外ハネしてしまいました(笑)