pas a pas mignon所属・前田純の口コミ・レビュー

• こみ

細かいところにまで拘っていただき大変満足行きました!
    また、会話が弾みとてもよい時間を過ごせました!

2017年02月18日

• おその

ロングからバッサリあごラインのボブにしました。仕上がり、とても満足しています◎
    いつもと違うアレンジの仕方も教えていただいたので、いろいろ楽しめそうです(^_^)

思っていたより少し時間がかかりましたが、楽しくお話ししていたので、あっという間でした。

仕上げは先輩の方が丁寧にチェックしてくださったので、より安心できると思います。

2017年01月19日

• ばにら

病気治療の関係で30年以上ロングだった髪を切るコトになり今回お願いしたのでどうしたいと言う意思もない私にいろいろ考えていただきありがとうございました。自分でシャンプ-してみて短くなったと実感しました。
    ただ⋯この長さなら外ハネしないと思うと最後切り足して頂いたのですが、家に着く前に外ハネしてしまいました(笑)

2016年12月06日

• はくまい

初めて挑戦する髪型で不安でしたが、1つ1つ丁寧に話し合って決めてくれてとてもいい感じに仕上がりました!お店の方の雰囲気も素敵でまた訪れたいと思います!

2016年12月01日

• 宇佐見留菜

胸下から思い切って肩上まできっちゃいました!
    ショートにするの十年ぶりだったから凄く勇気必要だったけどカットモデルとはゆえすごくいい感じに仕上げてもらえました、!大満足です!

2016年10月17日

• 神崎

とっても素敵に仕上げていただきました☆
    前髪が悩みで、相談をしたのですが、しっかりと聞いてくださいました!

たくさんリクエストして、大変だったと思いますが…笑顔で対応して下さり、とても優しい方でした!!
    ふんわりしたイメージになりたかったのですが、その通りにしていただきました!とても気に入ってます*\(^o^)/*
    本当にありがとうございました!!!

2016年10月07日

• 伊藤恵

真剣に相談に乗ってくれて、すごく親身に感じました!髪型も気に入りました(*´ч ` *)ありがとうございました☆

2016年09月21日

• 香織

店長さんと相談しながらとても丁寧にカットして頂き、スッキリしました!

2016年08月26日

• クルタン

とても丁寧に、店長さんも入りながらやってくれました。
    仕上がりは満足です✨

2016年04月15日

• hina

ミニモでの対応も接客も全て良かったです!仕上がりもとても満足なもので何度も確認しながらやって頂けたので不安もありませんでした!

2016年04月14日

• りりりり

ミニモの対応、店に入ってから帰るまでの接客、全部が丁寧でとても印象がよかったです。
    いろいろな場面で、優しい気遣いもしてくださりました!
    ブローの仕上がりも、綺麗で、嬉しかったです!
    またお願いしたいなと思いました〜〜

2016年02月05日