pas a pas mignon所属・前田純 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月22日

大変満足しました!
    前田さんの人柄も良くいい時間を過ごすことができました!
    髪型の要望にも、拙い伝え方になってしまったのですが、上手く私の希望とするイメージにしていただきました!

またお願いしたいです!

• たなぎち

2017年05月11日

当日に予約したにもかかわらず迅速に対応して頂きました。カット中は終始リラックスできてとても良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!

• あゆりーさん

2017年04月27日

カットは丁寧で爽やかに仕上げて頂き、ありがとうございました。家族からも好評で良かったです。前田さんの人柄もよく、好印象でした。また、お願いできたらなと思います。

• 横田陽

2017年04月10日

丁寧な完成図の相談で、イメージが付きやすかったです。話もとても楽しかった。手直しの際も敬語で話し合っていて、印象がとても良かったです。

• 松木 笑里

2017年03月22日

とても楽しかったです!
    相談にも乗ってくれ、色々なことを教えていただきました!
    またいきたいです!

• なぽちん

2017年03月16日

昨日はありがとうござました。
    したい髪型になれて嬉しかったし、色々な話も聞けてよかったです。
    プロのスタイリストさんが敬語で教えていたので、こちらも気が楽で緊張せずにその場にいることができました。
    また機会があれば、いい髪型など教えていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• komiyoshi

2017年03月01日

予約から丁寧に対応頂き、スタイルも親身に相談頂きました。
    とても話しやすい方で、あっと言う間の時間でした。
    ひとつひとつの作業も丁寧で、シャンプーがとても心地良く、寝てしまいそうでした。

• こみ

2017年02月18日

細かいところにまで拘っていただき大変満足行きました!
    また、会話が弾みとてもよい時間を過ごせました!

• おその

2017年01月19日

ロングからバッサリあごラインのボブにしました。仕上がり、とても満足しています◎
    いつもと違うアレンジの仕方も教えていただいたので、いろいろ楽しめそうです(^_^)

思っていたより少し時間がかかりましたが、楽しくお話ししていたので、あっという間でした。

仕上げは先輩の方が丁寧にチェックしてくださったので、より安心できると思います。

• ばにら

2016年12月06日

病気治療の関係で30年以上ロングだった髪を切るコトになり今回お願いしたのでどうしたいと言う意思もない私にいろいろ考えていただきありがとうございました。自分でシャンプ-してみて短くなったと実感しました。
    ただ⋯この長さなら外ハネしないと思うと最後切り足して頂いたのですが、家に着く前に外ハネしてしまいました(笑)

• はくまい

2016年12月01日

初めて挑戦する髪型で不安でしたが、1つ1つ丁寧に話し合って決めてくれてとてもいい感じに仕上がりました!お店の方の雰囲気も素敵でまた訪れたいと思います!

• 宇佐見留菜

2016年10月17日

胸下から思い切って肩上まできっちゃいました!
    ショートにするの十年ぶりだったから凄く勇気必要だったけどカットモデルとはゆえすごくいい感じに仕上げてもらえました、!大満足です!

• 神崎

2016年10月07日

とっても素敵に仕上げていただきました☆
    前髪が悩みで、相談をしたのですが、しっかりと聞いてくださいました!

たくさんリクエストして、大変だったと思いますが…笑顔で対応して下さり、とても優しい方でした!!
    ふんわりしたイメージになりたかったのですが、その通りにしていただきました!とても気に入ってます*\(^o^)/*
    本当にありがとうございました!!!

• 伊藤恵

2016年09月21日

真剣に相談に乗ってくれて、すごく親身に感じました!髪型も気に入りました(*´ч ` *)ありがとうございました☆

• 香織

2016年08月26日

店長さんと相談しながらとても丁寧にカットして頂き、スッキリしました!

• クルタン

2016年04月15日

とても丁寧に、店長さんも入りながらやってくれました。
    仕上がりは満足です✨

• hina

2016年04月14日

ミニモでの対応も接客も全て良かったです!仕上がりもとても満足なもので何度も確認しながらやって頂けたので不安もありませんでした!

• りりりり

2016年02月05日

ミニモの対応、店に入ってから帰るまでの接客、全部が丁寧でとても印象がよかったです。
    いろいろな場面で、優しい気遣いもしてくださりました!
    ブローの仕上がりも、綺麗で、嬉しかったです!
    またお願いしたいなと思いました〜〜