前田純 (pas a pas mignon)

pas a pas mignon所属・前田純の口コミ・評判

• 大家悠馬 さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたがとても親切に接してくださり和らぎました。
    仕上がりもいい感じでとても良かったです

• Nanami さんの口コミ

お話も楽しく、面白く、何よりも髪型がとても気に入りました!!!初めてってのパーマかけてよかったです!また行った時は宜しくお願いします☆

• なつ さんの口コミ

髪の量が多かったのですが、ショートにしてスッキリできました!丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    ありがとうございました‼

• 俊明 さんの口コミ

初めてでしたが前田さんの感じの良い人柄でとてもリラックスしてカットして貰いました。仕上がりも満足です。有難うございました。

大変満足しました!
    前田さんの人柄も良くいい時間を過ごすことができました!
    髪型の要望にも、拙い伝え方になってしまったのですが、上手く私の希望とするイメージにしていただきました!

またお願いしたいです!

• たなぎち さんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず迅速に対応して頂きました。カット中は終始リラックスできてとても良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!

• あゆりーさん さんの口コミ

カットは丁寧で爽やかに仕上げて頂き、ありがとうございました。家族からも好評で良かったです。前田さんの人柄もよく、好印象でした。また、お願いできたらなと思います。

• 横田陽 さんの口コミ

3.0

丁寧な完成図の相談で、イメージが付きやすかったです。話もとても楽しかった。手直しの際も敬語で話し合っていて、印象がとても良かったです。

• 松木 笑里 さんの口コミ

とても楽しかったです!
    相談にも乗ってくれ、色々なことを教えていただきました!
    またいきたいです!

• なぽちん さんの口コミ

昨日はありがとうござました。
    したい髪型になれて嬉しかったし、色々な話も聞けてよかったです。
    プロのスタイリストさんが敬語で教えていたので、こちらも気が楽で緊張せずにその場にいることができました。
    また機会があれば、いい髪型など教えていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• komiyoshi さんの口コミ

予約から丁寧に対応頂き、スタイルも親身に相談頂きました。
    とても話しやすい方で、あっと言う間の時間でした。
    ひとつひとつの作業も丁寧で、シャンプーがとても心地良く、寝てしまいそうでした。

• こみ さんの口コミ

細かいところにまで拘っていただき大変満足行きました!
    また、会話が弾みとてもよい時間を過ごせました!

• おその さんの口コミ

ロングからバッサリあごラインのボブにしました。仕上がり、とても満足しています◎
    いつもと違うアレンジの仕方も教えていただいたので、いろいろ楽しめそうです(^_^)

思っていたより少し時間がかかりましたが、楽しくお話ししていたので、あっという間でした。

仕上げは先輩の方が丁寧にチェックしてくださったので、より安心できると思います。

• ばにら さんの口コミ

病気治療の関係で30年以上ロングだった髪を切るコトになり今回お願いしたのでどうしたいと言う意思もない私にいろいろ考えていただきありがとうございました。自分でシャンプ-してみて短くなったと実感しました。
    ただ⋯この長さなら外ハネしないと思うと最後切り足して頂いたのですが、家に着く前に外ハネしてしまいました(笑)

• はくまい さんの口コミ

初めて挑戦する髪型で不安でしたが、1つ1つ丁寧に話し合って決めてくれてとてもいい感じに仕上がりました!お店の方の雰囲気も素敵でまた訪れたいと思います!

• 宇佐見留菜 さんの口コミ

胸下から思い切って肩上まできっちゃいました!
    ショートにするの十年ぶりだったから凄く勇気必要だったけどカットモデルとはゆえすごくいい感じに仕上げてもらえました、!大満足です!

• 神崎 さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました☆
    前髪が悩みで、相談をしたのですが、しっかりと聞いてくださいました!

たくさんリクエストして、大変だったと思いますが…笑顔で対応して下さり、とても優しい方でした!!
    ふんわりしたイメージになりたかったのですが、その通りにしていただきました!とても気に入ってます*\(^o^)/*
    本当にありがとうございました!!!

• 伊藤恵 さんの口コミ

真剣に相談に乗ってくれて、すごく親身に感じました!髪型も気に入りました(*´ч ` *)ありがとうございました☆

• 香織 さんの口コミ

店長さんと相談しながらとても丁寧にカットして頂き、スッキリしました!

• クルタン さんの口コミ

とても丁寧に、店長さんも入りながらやってくれました。
    仕上がりは満足です✨